silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не ну вы ваще, с меня фотоальбом трясут, а сами в кустах..... Все выкладывались, одна ты отделалась чужим видеоклипом.....Стыдно должно быть, девушка
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Все выкладывались здрасьте приехали, эт ты все проспал...
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 здрасьте приехали, эт ты все проспал... Я всю тему читал, неужели ты думаешь я тебя бы пропустил, Баба Ёжка? Или у меня фильтр на тебя стоит? Страницу укажи, а то я весь извелся уже
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я всю тему читал, неужели ты думаешь я тебя бы пропустил, Баба Ёжка? Или у меня фильтр на тебя стоит? Страницу укажи, а то я весь извелся уже ты хош шоб я как Вофка +1 всю тему перерыла?? во первых рядах где-то... ща поищу, ирод...
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну попал,значит,попал)))Жду твое фото)
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 во первых рядах где-то... ща поищу, ирод... Не ирод я, Я - Леля, как бы игриво это не звучало Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда. Она никогда не бросит человека,.... У тех, кто родился в мае, превосходное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце. Вона как
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну попал,значит,попал))) Смолик, скажи честно - ты все это один выпил, в смысле на чем сидишь?
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @смолли, ну вот другое дело, захады, садися.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=9 меня тут можно найти))
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Смолик, скажи честно - ты все это один выпил, в смысле на чем сидишь? Скажу честно,раньше был пивным алкаголиком,но потом курить бросил и меня пипец разнесло.Ща на водке(согласен со Строем-оптимальный спиртной напиток). ну вот другое дело, захады, садися.... Аааа тыж меня пидманула!Я эти видел))
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня нет. Ушел читать тему сначала.....Оказывается, я много пропустил (смайлик припустил с места быстрее экобЮста)
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Аааа тыж меня пидманула!Я эти видел)) ну а шо ж ишшо желаешь?)) для бикини не сезон
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну шо, начнем антропометрические изыскания? 90-60-90 Рост-возраст-вес
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 блин, как в том анекдоте про склеротика анекдот про "и снова здравствуйте" знаешь?
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась дура? Пошла вон отсюда! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах! - Но у меня есть золотая кредитная карточка. - И снова здравствуйте!!!
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ушел ГОЛОС смотреть Но у меня есть золотая кредитная карточка.
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 для бикини не сезон Наступила весна,теплый ветер прогонял остатки пожухлых листьев с тротуаров и дорог.Дамы различного возраста стали робко выходить из старых панельных домов в теплый,освежающий дворик.Первые лучики солнца ласково принимали в свои объятия каждого проходящего и дарили им свои лучики добра Ну а теперь по теме!Лай,давай фото в натуре,а то не бьется наш диалог!Ты ваще вкуриваешь тему или столбняк укусил?И этттаа,пАдруга,не тормози с ответом. Ну как то так))) Про угрозы родным писать не стал.Жестковато)))
Regina Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну попал,значит,попал)))Жду твое фото) Вот ты какой, Смолли дорогой
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ушел ГОЛОС смотреть стаять, он ишшо не началсо...
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 стаять, он ишшо не началсо... По спутнику раньше идет
Regina Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 стаять, он ишшо не началсо... Голос - это модернизированное Поле чудес?))))
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а теперь по теме!Лай,давай фото в натуре,а то не бьется наш диалог!Ты ваще вкуриваешь тему или столбняк укусил?И этттаа,пАдруга,не тормози с ответом. ты каму батон на уши крошишь, пивас под попу поклал все можно? Голос - это модернизированное Поле чудес?)))) Поле чудес - это кастинг По спутнику раньше идет буржуи....
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ты каму батон на уши крошишь, пивас под попу поклал все можно? Ну вот,инженеры вы с супругом.А с Аленями необходимо говорить на их языке! Правильно ответишь гопарю,избежишь конфликтов Изменено 29 ноября, 2013 пользователем смолли
Regina Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Поле чудес - это кастинг Видимо, сравнение неудачное))) Меня сейчас забросают помидорами))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти