Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну вы ваще, с меня фотоальбом трясут, а сами в кустах.....

Все выкладывались, одна ты отделалась чужим видеоклипом.....Стыдно должно быть, девушка :nono:

Опубликовано

здрасьте приехали, эт ты все проспал...

Я всю тему читал, неужели ты думаешь я тебя бы пропустил, Баба Ёжка? Или у меня фильтр на тебя стоит? :D

Страницу укажи, а то я весь извелся уже :D

Опубликовано

Я всю тему читал, неужели ты думаешь я тебя бы пропустил, Баба Ёжка? Или у меня фильтр на тебя стоит? Страницу укажи, а то я весь извелся уже

ты хош шоб я как Вофка +1 всю тему перерыла?? во первых рядах где-то... ща поищу, ирод...

Опубликовано

во первых рядах где-то... ща поищу, ирод...

Не ирод я, Я - Леля, как бы игриво это не звучало :lol:

Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда. Она никогда не бросит человека,....
У тех, кто родился в мае, превосходное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце.

Вона как :D

Опубликовано

Ну попал,значит,попал)))

Смолик, скажи честно - ты все это один выпил, в смысле на чем сидишь? :D

Опубликовано

Смолик, скажи честно - ты все это один выпил, в смысле на чем сидишь?

Скажу честно,раньше был пивным алкаголиком,но потом курить бросил и меня пипец разнесло.Ща на водке(согласен со Строем-оптимальный спиртной напиток).

ну вот другое дело, захады, садися....

Аааа тыж меня пидманула!Я эти видел))

Опубликовано

Меня нет. Ушел читать тему сначала.....Оказывается, я много пропустил (смайлик припустил с места быстрее экобЮста)

Опубликовано

блин, как в том анекдоте про склеротика

анекдот про "и снова здравствуйте" знаешь?  :D  :D  :D

Опубликовано

Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный:

- Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели.

- Но у меня нет денег.

- А че ты сюда приперлась дура? Пошла вон отсюда! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах!

- Но у меня есть золотая кредитная карточка.

- И снова здравствуйте!!!

Опубликовано

для бикини не сезон

Наступила весна,теплый ветер прогонял остатки пожухлых листьев с тротуаров и дорог.Дамы различного возраста стали робко выходить из старых панельных домов в теплый,освежающий дворик.Первые лучики солнца ласково принимали в свои объятия каждого проходящего и дарили им свои лучики добра

Ну а теперь по теме!Лай,давай фото в натуре,а то не бьется наш диалог!Ты ваще вкуриваешь тему или столбняк укусил?И этттаа,пАдруга,не тормози с ответом.

Ну как то так))) Про угрозы родным писать не стал.Жестковато)))

Опубликовано

Ну а теперь по теме!Лай,давай фото в натуре,а то не бьется наш диалог!Ты ваще вкуриваешь тему или столбняк укусил?И этттаа,пАдруга,не тормози с ответом.

ты каму батон на уши крошишь, пивас под попу поклал все можно? :D  :D  :D

Голос - это модернизированное Поле чудес?))))

Поле чудес - это кастинг :D

По спутнику раньше идет

буржуи....

Опубликовано (изменено)
ты каму батон на уши крошишь, пивас под попу поклал все можно?

:)

Ну вот,инженеры вы с супругом.А с Аленями необходимо говорить на их языке!

Правильно ответишь гопарю,избежишь конфликтов

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Поле чудес - это кастинг

Видимо, сравнение неудачное))) Меня сейчас забросают помидорами))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...