silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не ну вы ваще, с меня фотоальбом трясут, а сами в кустах..... Все выкладывались, одна ты отделалась чужим видеоклипом.....Стыдно должно быть, девушка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Все выкладывались здрасьте приехали, эт ты все проспал... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 здрасьте приехали, эт ты все проспал... Я всю тему читал, неужели ты думаешь я тебя бы пропустил, Баба Ёжка? Или у меня фильтр на тебя стоит? Страницу укажи, а то я весь извелся уже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я всю тему читал, неужели ты думаешь я тебя бы пропустил, Баба Ёжка? Или у меня фильтр на тебя стоит? Страницу укажи, а то я весь извелся уже ты хош шоб я как Вофка +1 всю тему перерыла?? во первых рядах где-то... ща поищу, ирод... 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну попал,значит,попал)))Жду твое фото) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 во первых рядах где-то... ща поищу, ирод... Не ирод я, Я - Леля, как бы игриво это не звучало Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда. Она никогда не бросит человека,.... У тех, кто родился в мае, превосходное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце. Вона как 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну попал,значит,попал))) Смолик, скажи честно - ты все это один выпил, в смысле на чем сидишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @смолли, ну вот другое дело, захады, садися.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=9 меня тут можно найти)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Смолик, скажи честно - ты все это один выпил, в смысле на чем сидишь? Скажу честно,раньше был пивным алкаголиком,но потом курить бросил и меня пипец разнесло.Ща на водке(согласен со Строем-оптимальный спиртной напиток). ну вот другое дело, захады, садися.... Аааа тыж меня пидманула!Я эти видел)) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня нет. Ушел читать тему сначала.....Оказывается, я много пропустил (смайлик припустил с места быстрее экобЮста) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Аааа тыж меня пидманула!Я эти видел)) ну а шо ж ишшо желаешь?)) для бикини не сезон 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну шо, начнем антропометрические изыскания? 90-60-90 Рост-возраст-вес 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 блин, как в том анекдоте про склеротика анекдот про "и снова здравствуйте" знаешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась дура? Пошла вон отсюда! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах! - Но у меня есть золотая кредитная карточка. - И снова здравствуйте!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ушел ГОЛОС смотреть Но у меня есть золотая кредитная карточка. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 для бикини не сезон Наступила весна,теплый ветер прогонял остатки пожухлых листьев с тротуаров и дорог.Дамы различного возраста стали робко выходить из старых панельных домов в теплый,освежающий дворик.Первые лучики солнца ласково принимали в свои объятия каждого проходящего и дарили им свои лучики добра Ну а теперь по теме!Лай,давай фото в натуре,а то не бьется наш диалог!Ты ваще вкуриваешь тему или столбняк укусил?И этттаа,пАдруга,не тормози с ответом. Ну как то так))) Про угрозы родным писать не стал.Жестковато))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну попал,значит,попал)))Жду твое фото) Вот ты какой, Смолли дорогой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ушел ГОЛОС смотреть стаять, он ишшо не началсо... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 стаять, он ишшо не началсо... По спутнику раньше идет 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 стаять, он ишшо не началсо... Голос - это модернизированное Поле чудес?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а теперь по теме!Лай,давай фото в натуре,а то не бьется наш диалог!Ты ваще вкуриваешь тему или столбняк укусил?И этттаа,пАдруга,не тормози с ответом. ты каму батон на уши крошишь, пивас под попу поклал все можно? Голос - это модернизированное Поле чудес?)))) Поле чудес - это кастинг По спутнику раньше идет буржуи.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ты каму батон на уши крошишь, пивас под попу поклал все можно? Ну вот,инженеры вы с супругом.А с Аленями необходимо говорить на их языке! Правильно ответишь гопарю,избежишь конфликтов Изменено 29 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Поле чудес - это кастинг Видимо, сравнение неудачное))) Меня сейчас забросают помидорами)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.