Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 думаю, что у нее охрана уже стаю собак съела на таких "желающих пощупать" эх Сайлент Сайлент, взял и добил только родившуюся мечту Русский рок ацтой. Весь. Никогда не слушал и не буду. Абсолютное безголосье, безслуховье (не знаю как написать), а манерность, самолюбие и завышенность самооценки просто зашкаливают. я бы так не сказал.. есть талантливые исполнители, есть не очень. и есть такие которых вообще грех на сцену выпускать. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Русский рок ацтой. Весь. Никогда не слушал и не буду. Абсолютное безголосье, безслуховье (не знаю как написать), а манерность, самолюбие и завышенность самооценки просто зашкаливают. Вот он...пришел и всех обгадил.... Ну, ведь не все так плохо.... Есть ведь те, которые позиционируют себя как рок-музыканты, типа раннего Макаревича, Никольского с Воскресеньем, да и того же Цоя... Да, голосов нет совсем, но тексты очень себе даже ничего 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не, Сережа, я понимаю, что ты слушаешь. Более того, я слушаю то же(ну... примерно) Я не люблю Кинчева, но и Кипелов мне не нравится, но я слушаю Цоя и чигракова,... И чо? А Галанин, Аукцион, Чичерина, Брейн-ы? И так далее Чиграков - прелесть, а не мужик! Обаятельный очень. И песни душевные... Галанина тоже не любить сложно. А еще Моральный Кодекс, например. да много можно перечислять. Каждого свое за душу цепляет. И в конкретный момент времени. У Металлики, кстати, есть несколько каверов песен группы The Gorden Earing. И та же Ария стащила у этой группы песню про летящего вдаль Ангела. Я как-то давно случайно на оригиналы наткнулась. А так в жизни бы не подумала, что это каверы 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 эх Сайлент Сайлент, взял и добил только родившуюся мечту Мечтатель, йолки...Тебе Иринка мечталку-то узлом завяжет - будешь знать.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Чиграков - прелесть, а не мужик! Обаятельный очень. И песни душевные... Галанина тоже не любить сложно. А еще Моральный Кодекс, например. да много можно перечислять. Каждого свое за душу цепляет. И в конкретный момент времени. У Металлики, кстати, есть несколько каверов песен группы The Gorden Earing. И та же Ария стащила у этой группы песню про летящего вдаль Ангела. Я как-то давно случайно на оригиналы наткнулась. А так в жизни бы не подумала, что это каверы в принципе если подумать, мне кажется каждая группа, будь она на весь мир знаменитой, или только в своей стране, в любом случае перепели чью-то песню на свой лад ну во всяком случае из всех тех групп которые я слушаю, у каждой я находил такую песню Мечтатель, йолки...Тебе Иринка мечталку-то узлом завяжет - будешь знать.... не завяжет 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Русский рок ацтой. Весь. Никогда не слушал и не буду. Абсолютное безголосье, безслуховье (не знаю как написать), а манерность, самолюбие и завышенность самооценки просто зашкаливают.А у попсы и, совсем жуть, рэпа - не так? А вот еще никогда не понимала направление музыки - техно. Когда по полчаса играют однообразные треки,без этакой "завязки", накала страстей и коды, по кругу, без вокала. А ведь есть люди - нравится им. Мне как-то такой товарищ записал аж 2 диска с такой электронной музыкой. DVD-шные диски. Каждый по 4,7 (кажется так?) гига. Не осилила Изменено 19 мая, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 думаю, что у нее охрана уже стаю собак съела на таких "желающих пощупать" А ты хочешь? Падла-однолюб тульский 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Когда по полчаса играют однообразные треки,без этакой "завязки", накала страстей и коды, по кругу, без вокала. Для того, чтобы эта музыка "раскачала", нужно быть в клубе и быть под дурью.... А ты хочешь? Я тебе так отвечу...Человек на то и разумный, что может управлять своими желаниями 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Русский рок ацтой. Весь. Никогда не слушал и не буду. Абсолютное безголосье, Ну, а у кого голосье? Металлика? Совпадение возможностей и голоса, относительного... Это ка фишка: - Появились в продаже поддельные новогодние игрушки и украшения!!!! - А чем они отличаются? - Ничем. Они не радуют. Это глубокий юмор, петросянов прошу не беспокоить 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Для того, чтобы эта музыка "раскачала", нужно быть в клубе и быть под дурью.... Я тебе так отвечу...Человек на то и разумный, что может управлять своими желаниями неа, ты знаешь, это не то, что играют в клубах. Что-то очень однообразное, без каких-то всплесков и безэмоциональное. Такого рода музыку еще иногда крутят на некоторых радиостанциях глубокой ночью. А все равно никто не слышит, а если кто слышит - то может и уснет под это единообразие. И каждый трек реально по полчаса длится. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 неа, ты знаешь, это не то, что играют в клубах. Что-то очень однообразное, без каких-то всплесков и безэмоциональное. Такого рода музыку еще иногда крутят на некоторых радиостанциях глубокой ночью. А все равно никто не слышит, а если кто слышит - то может и уснет под это единообразие. И каждый трек реально по полчаса длится. Мож правда - вариант снотворного? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Чиграков - прелесть, а не мужик! Обаятельный очень. И песни душевные... Не уверен насчет обаятельности, мне просто невозможно понять А еще Моральный Кодекс, например Мазаев.... Да и... как объяснить этим черствым людям все это? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мож правда - вариант снотворного? Да! Не слушай Дашулю, спи Такого рода музыку еще иногда крутят на некоторых радиостанциях глубокой ночью Почему? Крутят 24 часа- 104 и привет А все равно никто не слышит Я ехал и случайно Мазаева прихватил(на слух) - ввесчь. Мне бы те мои годы, я бы рвал девочек просто пестней. (Ни одну девочку так и не порвал, кстати, мне все достаются... ну, я не буду, Даша) Такие вот мысли бесяцкие 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да! Не слушай Дашулю, спи От цуко бородатое.... Ладно, всем спокойной ночи. Спать пошел. Завтра работать придется.... Да... Регин, громко не кричи, что ты первая.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Первый, йолки, но чутка покемарю еще 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 что значит чутка покемарю еще не спать второй 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 3 И с доброй средой!)))) Сегодня работаю с 8 до 5, без перерыва на обед))) Аж, страшно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 это что?, получается? четверть баден_бадена? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Шерсть прибыла! Зайлент, а в беседке имени Регины будет стоять мед имени Дашеньки Юленьки? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 в беседке имени Регины будет стоять мед имени Дашеньки Юленьки? И дезодорант имени Джоника 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 это что?, получается? четверть баден_бадена? А вы - математик, Игорь Сцк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.