Koljamba Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Во-первых - я не ищу легких путей Во-вторых, я никого, кроме себя, не напрягаю.В-третьих.....я все равно сделаю такую крышу Да все нормально. Тихо-тихо, свои-свои. Я уж, право, побаиваюсь тебя спрашивать, но... А обрешетку ты уже придумал как крепить? Я на 3-скатную крепил - то еще веселье, а у тебя - конус. Ну, не у тебя, а кровля. Думай, профессор, думай Не, я не говорю, что это невозможно, но....
silent Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Да все нормально. Тихо-тихо, свои-свои. Я уж, право, побаиваюсь тебя спрашивать, но... А обрешетку ты уже придумал как крепить? Я на 3-скатную крепил - то еще веселье, а у тебя - конус. Ну, не у тебя, а кровля. Думай, профессор, думай Не, я не говорю, что это невозможно, но.... Не побаивайся Конечно думал. Вариантов пару- тройку есть. Основа их - как можно бОльшее количество лучей от вершины конуса к дуге основания. Можно делать из профтрубы, досок на ребро, бруса... Затем проемы зашиваются либо доской вертикально, либо тонкая фанера гнется по образующей конуса.... А потом уже укладывается кровля. Ничего страшного...
pk762 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 2...всем доброго утра и с Тяпницей! Изменено 21 июля, 2017 пользователем pk762
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Я весь одинаково... гм... несвеж Вот помягче или пожестче еще можно повыбирать Почему, некоторые запчасти регенерируют Шерсть на проводе
GreenMan Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Конечно думал. Вариантов пару- тройку есть.Сай, мне кажется, делать плавный переход от прямых скатов к изогнутому не имеет смысла, весь шарм от "конуса" потеряется. Я бы предложил с тех сторон, что к конусу выходят, сделать фронтоны, а уже у ним прикрепить конус. Т.е. весь смысл его выделить, а не слить с общей площадью крыши. И выпусти конус ниже остальной крыши! Это как если бы кусочек торта чуть ниже сдвинуть, на ширину торцевой планки )) Эх, нарисовать бы, но с телефона не могу )) Изменено 21 июля, 2017 пользователем GreenMan
pushistiy Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ещё любители арок есть, Есть любители арок. И шпрос и ламинации. Не такая уж это и заморочка, к цене ничего почти не добавляют, только с откосами чуть чуть больше мороки откосы как обычно пластик поставить нельзя. И да, на правой фотке (с коричневыми окнами) откосы пластиковые. Изменено 21 июля, 2017 пользователем pushistiy
Swoi Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Есть любители арок. И шпрос и ламинации. Не такая уж это и заморочка, к цене ничего почти не добавляют, только с откосами чуть чуть больше морокину у тя дом путёвый , сюда можно и заморочиться.А вот когда на последнее строят ... прибыл наконец то с воды , живой и даже здоровый о ,10
AGA Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 все никак руки п.1 не дойдут попробовать. только в читанном рецепте было смешать майонез с тертыми сосисками и намазывать на хлеб.
AGA Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Есть любители арок. И шпрос и ламинации. Не такая уж это и заморочка, к цене ничего почти не добавляют, только с откосами чуть чуть больше мороки И да, на правой фотке (с коричневыми окнами) откосы пластиковые. а как откосы гнутыми делал? я со своими тем летом задолбался. надо было пластиковые брать, но решил сэкономить и сделать сам. гипсокартоном. в целом ничего сложного, только шпатлевать-вышкуривать терпеть не могу. хорошо еще краска хорошая была, несколько слоев кинул - отлично.
The_Lie Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Удачно как расположен этот Нижний бестях
pk762 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1...всем доброго утра и спокойного понедельника!
gruigor Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) аланагично 2 Изменено 25 июля, 2017 пользователем gruigor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти