Driada Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 То есть ты поступала на бюджет?Конечно, не самой же платить за это развлечение)
Evgkomok Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Конечно, не самой же платить за это развлечение) Я запуталси))) Ты в питере магистратура в мск))) Очно-заочная что ли? Или удаленное обучение?
Driada Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Я запуталси))) Ты в питере магистратура в мск))) Очно-заочная что ли? Или удаленное обучение?Очная, бюджет, в Москве. Поэтому и ездила часто, и сессии сдавала, и из-за магистерской диссертации переживала
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 У меня филфак, в МГПУ (который на ВДНХ), абсолютно бесплатно очное обучение, даже стипендию платили - филфак?- йес, ай фил
Nikitos Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Читаю новости. Новая схема дорожного движения организована в 1-м проезде Марьиной Рощи от 2-й улицы Марьиной Рощи до 4-й улицы Марьиной Рощи, во 2-м проезде Марьиной Рощи от 4-й улицы Марьиной Рощи до 2-й улицы Марьиной Рощи, в 3-м проезде Марьиной Рощи от 2-й улицы Марьиной Рощи до 4-й улицы Марьиной Рощи и в 4-м проезде Марьиной Рощи от 4-й улицы Марьиной Рощи до 2-й улицы Марьиной Рощи. Там односторонку ввели.
Evgkomok Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Очная, бюджет, в Москве. Поэтому и ездила часто, и сессии сдавала, и из-за магистерской диссертации переживала За чем переживать?? Если ты воспитала/перевоспитала Серегу то тебе надо сразу давать степень кандидата педнаук или даже доктора)))
Driada Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 За чем переживать?? Если ты воспитала/перевоспитала Серегу то тебе надо сразу давать степень кандидата педнаук или даже доктора)))Я?! Неее, это не ко мне
Evgkomok Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Я?! Неее, это не ко мне Как это не к тебе?)) Практические занятия по педагогике ты же на ком то проводила)))
AGA Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 О как!! Поделись опытом))) Где и сколько??)) А то в следующем семестре мне читать по 4 лекции в день))) Вот и думаю. Пойти в магистратуру по станкам ЧПУ или лучше в педагоги)) особенности педагогики станков ЧПУ использование станков ЧПУ в педагогике яслей и дошкольных образовательных учреждений
Evgkomok Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 особенности педагогики станков ЧПУ использование станков ЧПУ в педагогике яслей и дошкольных образовательных учреждений Или наоборот)))
Evgkomok Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 наобортее некудо) Как это))) использование программы обучения в яслях и дошкольных образовательных учреждений для подготовки операторов-наладчиков станков с ЧПУ.
СтРоЙ Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Если в Гугле набрать 241543903, то вы увидите фотографии людей, засунувших головы в морозильные камеры.
Koljamba Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 многодрасте 7 с Волге ляпота А у нас +10 и холодный дождь. Хорошо, что не снег - ляпота
AGA Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 ветер, переменная облачность, ночью был дождь. снег, говорят, есть в мурманске. Swoi, как обстановка на Саратовщине?
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 снег, говорят, есть в мурманскевот вчера в Кировске (чуть южнее мурманска). И это при том, что уже на некоторых деревьях были листья зелёные и цветы полезли: А вот в том же месте вчера ближе к вечеру:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти