iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 В маршрутке сапсаныче самолете?? И вам не хворать исессна самолеть самсаныч чтоб успеть по 999р взял за 60 дней
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 самсаныч чтоб успеть по 999р взял за 60 дней транжира чё
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот что муд......рый человек сказал : "Мои года моЁ богатство". В среду вечером на волейболе видимо потянул спину. Все было типтоп. А итог таков- четверг пятница лежка по пластунски - ни чихнуть ни пукнуть ни повернуться. Ну а врачи чЁ - вы же не юноша. Что вы хотели в свои то 50. Вот нафига мне такое богатство))))
iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 сумку прогнали через осмотр а на рюкзак положили болт
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 пердуны старые Я же сказал что пукнуть не можу))) и чихнуть тоже)))
gruigor Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 и чихнуть тоже))) какой к еб ням тогда волейбол - литробол
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 какой к еб ням тогда волейбол - литробол Неа. Волейбол а потом литрбол))))А сейчас литрбол нельзя - уколы таблетосы
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А мне тут на днях место в автобусе уступили. Я даже не понял, почему. Паренек, скажем так, несколько сильнее загорелый, чем местные. Может в первый раз в Питере, а то и вообще в городе. Может только с гор, а бородатых типа уважать надо и все такое. Я только окинул взглядом автобус, а он подорвался и рукой еще кажет, мол, пжалста... Я подумал, может он выходит сейчас, чтобы не топтаться. Ан нет, рядом стоял, прям до конечной. Ну, мне-то все равно, сидя оно веселей. Но внутри какое-то мерзкое ощущение, что меня старым кошаком обозвали
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А сейчас литрбол нельзя - уколы таблетосы Не нельзя, а нежелательно Это разные вещи
Swoi Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я покрашу яйца хоть их в брюках и не видно
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я покрашу яйца хоть их в брюках и не видно Дядь Паш, тебе имя надо сменить. На Евгений А отчество - на Ваганович. Про фамилию догадаешься?
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Яндекс новости подсказали, что в честь праздника жителей Подольска бесплатно отвезут на кладбище...Даже не знаю, это хорошо или плохо, и стоит ли переживать за жителей Подольска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти