Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 да я переобулся. А резина у меня, если ты помнишь, COOPER :lol: :lol:
Купер Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 да я переобулся. А резина у меня, если ты помнишь, COOPER Уговорил.
СтРоЙ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чудовище... Пороть тебя некому... раз так, то ты проветриваешь туалет
silent Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 раз так, то ты проветриваешь туалет Очень не хочется сюда окунаться, как в туалет... Фи, сударь, Вы хам и быдло
silent Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Эй, ты че там? Испугался барьера? Ты же с Питера....типа... Дохлый чикен...
СтРоЙ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы хам и быдлоа вот тут я тебе отвечу: за это ты меня и любишь
silent Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 а вот тут я тебе отвечу: за это ты меня и любишь Не, за это тебя Дашка любит...женская логика чо... А я бы тебя выпорол розгами на площади до кровавой задницы. С удовольствием и с оттяжечкой
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Не, за это тебя Дашка любит...женская логика чо... А я бы тебя выпорол розгами на площади до кровавой задницы. С удовольствием и с оттяжечкой экий ты шалун деревенско-притульский
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня утром работал. То есть прям вот поехал в офис. Да не в свой на Риге, а в московский. В 7 утра проснулся. Затем к 14.00 в Истру обратно - на права же учусь, практика на площадке была. Зато потом так душеньку отвел - дали по полям и лесам на квадрике! Сын кароч почти лучше меня рулит. Надо в общем второй покупать походу. Сплошные расходы
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Сегодня утром работалты становишься правильной занудой
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Не, вообще квадрик это тема. Даже жена прониклась. Даже дочь!!! По полям, по лужам, по грази - от восторга визжат! Теперь хочу уехать на полдня куда-нибудь - ну чтобы прочувствовать. Пока успешно штурмуем лес - поваленные бревна, молодые деревья и т.д. Надо ставить передний кенгурин. И, наверное, свет дополнительный. Хотя штатные линзы и так светят неподеццки. В общем, я в самом начале вкадропути. Не засосало бы
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) "Вставай Страна огромная!!!" © Всем доброго утра и спокойного понедельника! зы: 1-ый...вроде Изменено 10 апреля, 2017 пользователем pk762
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Не, вообще квадрик это тема. Даже жена прониклась. Даже дочь!!! По полям, по лужам, по грази - от восторга визжат! Теперь хочу уехать на полдня куда-нибудь - ну чтобы прочувствовать. Пока успешно штурмуем лес - поваленные бревна, молодые деревья и т.д. Надо ставить передний кенгурин. И, наверное, свет дополнительный. Хотя штатные линзы и так светят неподеццки. В общем, я в самом начале вкадропути. Не засосало бы "Чем бы дитя не тешилось..." © и это пройдёт.
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 4. Понимаю Женьку. ПисАть с телефона - зло, сцк-)))
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну да Николаич))) Т9 не знает русского языка
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну да Николаич))) Т9 не знает русского языка Он его знает, но какую-то кривую версию Да, еще. Через телефон - смайлов нет, как-то скучно без них
iux1980 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 кто дружит с фотошопом??? нужна мелочь одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти