The_Lie Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 И тебе не хворать! Вот как никогда кстати.... На весну хоть успеть поглядеть
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Фотка сегодняшняя. Родина. Кировск. Середина марта. Это тротуар. Слева и справа просто сугробы (выше трактора). Летом этот тротуар и земля рядом на одном уровне. Нда...
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Блин, круть, прям туда захотелось А щас модно туда катать ездить
Дашин Папа Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Это детский трактор. Снега сантиметров 20, не больше
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Отличная попа, завистливый взгляд, банановая корка............... И нет уже 210 яиц )))
pk762 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Отличная попа, завистливый взгляд, банановая корка............... И нет уже 210 яиц ))) ....+ ЗЧМТ (или перелом какой нибудь). Изменено 19 марта, 2017 пользователем pk762
Шем Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 или перелом какой нибудь Он хоть и не кость, но говорят ломается...
Шем Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Шем,опять бухнул? Не поверишь... трезв аки стёклышко
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Не поверишь... трезв аки стёклышко ага... а стёкла бывают такие мутные-мутные
Шем Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ага... а стёкла бывают такие мутные-мутные Вот ты недоверчивый сегодня вообще - ни и ни...
pk762 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 3-й...всем доброго утра и спокойного понедельника!
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 так на работу же 1. А поговорить??))) ну раз ты первый то я тогда был "нулевым" а сейчас хорошист)))
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Грусть тоска меня схватила. Сижу я в Питере сыром. А хочется с семьёй махнуть на море. Иль хоть на дачу. Но это всё потом. И в Истру съездить выпить виски. С Петькой посидеть с пивком. И у костра всю ночь там проболтать. Шампанское утром. Но это всё потом. Ростов, Регинка, Юрег, раки... На речке отдых вечерком. И на машине ночью покататься. Шампанское утром. Но это всё потом. Тула... Тула... нас объединила. Встретиться бы с местным старичком. Мы обязательно к тебе вернёмся. И рыбу покоптим. Но это всё потом. Москва. О сколько чудных пьянок. Счастье своё встретил я в городе том. И скоро лето, мы приедем. И с Никитосом выпьем. Но это всё потом. Но Питер рядом. Солнце за окном. ПКшник, Шем, груигорь, много нас. Хочу я шашлыков, собраться вместе. И не потом, а прямо вот сейчас.
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Песня про зайцев... То есть, поэт про заек
pk762 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 .....Но Питер рядом. Солнце за окном. ПКшник, Шем, груигорь, много нас. Хочу я шашлыков, собраться вместе. И не потом, а прямо вот сейчас. "Конкретики, Брат! Конкретики!!!" © Дата. Время.
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Поехали к Лукичу: Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков, чтобы поддержать своих виноделов. По решению парламента, на этот продукт больше не будут распространяться ограничения на рекламу и продажу в ночное время. Согласно поправкам, теперь в Молдавии вино — это «продукт питания», произведенный путем спиртового брожения винограда и виноградного сусла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти