Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 идёт бычок качается Лайка - бычок?
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Пьём на базе. Ща будут шашлыки. А уже варится борщ на завтра.
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Пьём на базе. Ща будут шашлыки. А уже варится борщ на завтра.Фу, вчерашний борщ....
pk762 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу, вчерашний борщ.... " Ты кто? - Муж. - Чего приперся? - Кушать хочется! - Щи вчерашние будешь? - Буду! - Вот завтра и приходи!" © Всем доброго вечера и да, с Тяпницей!
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Лучше бы её не было этой пятницы. Все права и здАроао))) ПрЮвет из пробки))
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 " Ты кто? - Муж. - Чего приперся? - Кушать хочется! - Щи вчерашние будешь? - Буду! - Вот завтра и приходи!" © Всем доброго вечера и да, с Тяпницей! — Дорогая! А что, суп вчерашний? — Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 @The_Lie,А ты накатываешь в пятницу малеха или так, на чайке-кофейке съезжаешь?
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Напицца и забыцца нада срочна Михалыч тут еще пристал - давай, мол, финика обмывать. Не уволили б
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 @The_Lie,А ты накатываешь в пятницу малеха или так, на чайке-кофейке съезжаешь? Я каждый день накатываю....
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу, вчерашний борщ.... Я думал, ты разбираешься в кулинарии... Борщ должен настояться...
GreenMan Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Борщ должен настояться... Пока не побелеет?
Купер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я каждый день накатываю.... Накатунам и накатухам- !Уввважжжаю,асобенна в тяпницу
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я думал, ты разбираешься в кулинарии... Борщ должен настояться... Настаиваю, фу, вчерашний борщ
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я думал, ты разбираешься в кулинарии... Борщ должен настояться... Это не щи Хотя, надо определиться, из чего борщ Настаиваю, фу, вчерашний борщ Особенно из свежей капусты. Фу! Вчерашний!
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Настаиваю, фу, вчерашний борщ Настоишь, попробуй!
Купер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Настоишь, попробуй! эт для него "проооосрочка"
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 эт для него "проооосрочка" Для него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти