silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня такое приключение с утра.. Не, ну для некоторых это неудивительно... Я кровь сдал. В последний раз сдавал по-моему в школе еще. Самое страшное и невыносимо трудное - не есть с утра. Чуть не помер с голоду. Но я подготовился захватил с собой кофе и баааальшую шоколадку. Сижу хомячу
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это, типа, "как здоровье"? Оригинально Это Юлькино словечко. Вот я его и ввернул.
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А у меня такое приключение с утра.. Не, ну для некоторых это неудивительно... Я кровь сдал. Что значит - неудивительно? Очень удивительно, твоих ровесников тут нет, не забывай..ТЕ, коллега, извините, что не на Вы. все время забываю, что Вы, скажем так, несколько старше(а колхозников с детства учат обращаться к старшим на ВЫ) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Koljamba
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Что значит - неудивительно? Очень удивительно, твоих ровесников тут нет, не забывай..ТЕ, коллега, извините, что не на Вы. все время забываю, что Вы, скажем так, несколько старше(а колхозников с детства учат обращаться к старшим на ВЫ) От цуко чахоточное... Ща до работы доберусь, я те бороду- то поощипаю
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Наконец-то... Семь. Я. Шерсть луче Нипадохла? йа привидение Я кровь сдал. защем?
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Шерсть луче Кому как... йа привидение Бот.
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пост факов на пять тянет, о, и это только от тебя , всё я непобедимый :dance3: воСэм
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 о, и это только от тебя , всё я непобедимый :dance3: Восьмой, а не непобедимый.
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 От цуко чахоточное... Ща до работы доберусь, я те бороду- то поощипаю
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кому как... фсем луче Бот. нед, я дикое, но симпатишное)) и таки фотку ощипанного Колямбы в студию!! всё я непобедимый :dance3: че-то мне это видео про космического летуна напомнило :D
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 йа привидение В смысле - под порошками и колесами? защем? Не, не на беременность...хоть внешне вроде и похож Решил выяснить - планы начать реализовывать в деревне или ..... ну, кароч, чета мне не нравится, как мой организьм работает... Ну кароч, проехали
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 на чём катаешься? И как катаешься? Коллега Сергей, надо бы вам повнимательнее относиться к клубням, ибо если присмотреться к подарку Даши , то там вот эта замечательная морда присутствует а катается она в нашей Волжской Венеции http://hvalin.ru/na-sklone/
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 йа привидение Жахни пивчеллы! Прикольно - ппц. Организьм-то ослаблен, одна банка - и фтряпки Экономия сплошная Хотя, просроченное - и так экономия, значит, в моем случае - это экономия-экономия(это не эхо, это экономия дважды)
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Таааааак, кошколюб наш... На работу я приехал, купил две булочки в тесте и три блина с творогом...Ща кофе поставлю.... Ты готов? Иди бороду причеши, чтоб мне зазря отвалившиеся волосянки не трах тебе дохать
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 купил две булочки в тесте Не нервничайте, коллега, а то Вы ща понапишете тут... булочка в тесте, сосиска в котлете и пр... Вам не нравится, как Ваш организм работает, а меня Ваша психика беспокоить начинает
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Swoi, фотка твоя чета не грузится, но по иконке видно, что ты на коленях.... Я чета не понял.... Это ты Сереге такую фотку выложил? Смотри....а то он знаешь какой.....
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На работу я приехал, купил две булочки в тесте и три блина с творогомну ты проглот
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не нервничайте, коллега, Ну конечно - котлетка в тесте..... Блин...я страху натерпелся - аж голова заболела.... Больше не пойду. Пусть прям из дома и хоронють а меня Ваша психика беспокоить начинает Палюбасу - я не буйный ну ты проглот Йа голодный обескровленный чудовищ
Swoi Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 но по иконке видно, что ты на коленях.... Я чета не понял.... Это ты Сереге такую фотку выложил? Смотри....а то он знаешь какой..... у меня там тылы прикрыты
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Палюбасу - я не буйный Дак это и есть самое страшное. По буйному-то сразу видно, когда пеленать надо, а спокойные ходют и улыбаются, а что у них на уме - не поймешь, до самого последненго момента, когда уже поздно будет
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня там тылы прикрыты Там может оказаться Джоник с красной лопаточкой
Koljamba Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня там тылы прикрыты Ну, кому как... Для кого и прикрытие, а для кого и небольшая интрига... игровой момент, так сказать, не побоюсь такого выражения
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В смысле - под порошками и колесами? под молоком с медом а катается она в нашей Волжской Венеции красиво планы начать реализовывать в деревне или ..... или сожрать блины и сосиску в тесте? игровой момент, так сказать, не побоюсь такого выражения эх, и такого замечательного Колямбу испортили, голуболуны, млин...
silent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 что у них на уме - не поймешь, до самого последненго момента, когда уже поздно будет Когда будешь сидеть у меня в подвале под тусклой лампочкой прикованный за ногу к крюку в стене, а я буду разворачивать когда-то белую тряпочку в бурых пятнах с видавшими виды хирургическими инструментами - тогда поймешь
Bовчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну чё тут у вас, все как обычно?) Бдунья-бдит, Сай - жрет ест, Колямба мозги пудрит, а Свой нагло врёт, что РР не ломаецо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти