Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Regina, вот все запутала. ))) Я и грю, что на той неделе аккредитовали и филиал твой )) Я же знаю что ты не СПО а ВПО )))

ПРосто очень интересно получилось. Я проинформировал, что моя супруга эксперт, и через некоторое время на аккредитацию Морского универа и его ФИЛИАЛА вызвали подругу моей супруги )))

Седьмица, то есть СЕмь )))

Опубликовано

Восемь...всем привет! Лайку туда, кудыть меня пыталась отправить... :D

Опубликовано

Так чего решили с яблоковой продукцией? :)

Фтопку ее :D ...санкции жеж... :D

Опубликовано

вот все запутала. )))

Нуууууу......это единственный мой недостаток)

моя супруга эксперт

Да помню я, помню)

вызвали подругу моей супруги )))

Нас проверял Кораблин В.) Он - музчина))))))

А седовку проверяла барышня, не знаю, не видела))

Опубликовано

Че тут со счетом? :winking:

И ваще, как тут обстановочка? :wacko:

Я уже дома и завтра выходной :yahoo:

Буду бдить и блюдить :hunter:

Опубликовано

Нас проверял Кораблин В.) Он - музчина))))))

Это вроде как председатель комиссии )) да в принципе и не важно кто гже когда. ))) Главное положительный отчет )))
Опубликовано

Девятый....

Лайко молодец....не поддалась натиску гнусмасофилов..... Меня всегда в их происках (гнусавчиков) удивляет одно - почему они все время пытаются доказать, что их шняга лучше Айфона? Почему владельцы айфонов ничего никому не доказывают? Да потому что айфон - он и в Африке айфон... :D  Все их жалкие потуги очень похожи на аргументацию жигулистов против иномарок....  Видимо, ущербные чо :D

Здрасьте всем :D  Давно не виделись :D

Опубликовано

Юлька, поясни-не-понял.... Как это "...чем больше размер пикселя, тем лучше качество снимка...." Я бы сказал - совсем наоборот, применительно к своей профессиональной области.

Опубликовано

Девятый....

Лайко молодец....не поддалась натиску гнусмасофилов..... Меня всегда в их происках (гнусавчиков) удивляет одно - почему они все время пытаются доказать, что их шняга лучше Айфона? Почему владельцы айфонов ничего никому не доказывают? Да потому что айфон - он и в Африке айфон... :D  Все их жалкие потуги очень похожи на аргументацию жигулистов против иномарок....  Видимо, ущербные чо :D

Здрасьте всем :D  Давно не виделись :D

дайте угадаю - Сай купил себе айфон? :winking:
Опубликовано

Юлька, поясни-не-понял.... Как это "...чем больше размер пикселя, тем лучше качество снимка....

Стареешь, Сай.... :D

Опубликовано

@silent,

о, пропажа)) потому что владелец андроида каждый день рассказывает, почему он не купил айфон)))

ты не путай пиксели при печати или на экране, и на матрице камеры, там разные пиксели :)

Опубликовано

Это вроде как председатель комиссии )) да в принципе и не важно кто гже когда. ))) Главное положительный отчет )))

Значит, нам выпала велиииииииикая честь быть проверенными самим председателем))))

Опубликовано

дайте угадаю - Сай купил себе айфон?

:nono: саааавсем не угадала.... Я верен своей Люмии :D ....и, видимо, долго еще буду ей верен, пока не куплю 6S, но для этого нужно дождаться курса 25 руб за доллар :o  :lol:

Стареешь, Сай.... :D

Спилберг йолки :D

там разные пиксели

Поэтому и прошу - поясни в двух словах...а погуглю я сам.. потом

Опубликовано

Поэтому и прошу - поясни в двух словах...а погуглю я сам.. потом

саму разницу в пикселях или что дает бОльший пиксель на матрице камеры?

Опубликовано

нам выпала велиииииииикая честь быть проверенными самим председателем))))

Регииииииинаааааа!!!!!! Ну вот что ты такое пишешь..... :D  Ведь мысли всякие в голову лезут..... Да, мера испорченности зашкаливает....Ну шо ж поделать... :D

саму разницу в пикселях или что дает бОльший пиксель на матрице камеры?

И то, и то... Тока коротко, если можно :D

Опубликовано

Иногда хорошо, когда пиксель большой, а иногда когда маленький :D

З.Ы. Привет, пропащий :)

Опубликовано

Чем больше пиксель, тем больше света он принимает, тем выше светочувствительность, ниже шум и выше цветопередача. Вообще, это не пиксель в нашем привычном понимании на мониторах и фотокарточках, он кагбэ принимает изображение, а не отдает)

Опубликовано

Да, мера испорченности зашкаливает.

ты все свои шалости на НГ вспоминаешь )))
Опубликовано (изменено)

@silent,оооо...наконец-то тебя вместе с нивой вытащили из лесу :D ...уж волновайся начали :D...или хавчик в холодильнике закончилси? :lol:

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Регииииииинаааааа!!!!!! Ну вот что ты такое пишешь.....  Ведь мысли всякие в голову лезут..... Да, мера испорченности зашкаливает....Ну шо ж поделать...

А шо такое? :blink:  :embarr:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...