Джонни-80 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а еще даешь тему Кэнон-Никон и тогда ваще будет холивар) Не, это без меня, мне ваши фотоаппаратные дела до одного места. Знаю, что Никон лучше, остальное меня не интересует
The_Lie Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 щас отвечу)))) чем больше размер пикселя, тем лучше? да, меньше шумов, лучше цветопередача и выше светочувствительность, хотя минимальная диафрагма у обоих 2.2 Что такое 1/3 и 1/2.5? Соотношение чего к чему? Как определить физический размер матрицы в миллиметрах? это какие-то там дюймы, не помню)) чем меньше число в знаменателе, тем больше матрица. У Самсунга 4,3 х 5,8 мм, у Эппла 4,8х3,6. Почему до сих пор все меряется мегапикселями, гигабайтами и прочими точками на дюйм? потому что так продать проще)) зачем вдаваться в подробности физического размера матрицы, когда покупатель лучше схавает 16Мп против тех же 8, чем дюймы и мм)) Знаю, что Никон лучше иди отседа :D
~Borodomen~ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Петь, я те потом напишу про матрицы и т.п., ща некада))) а еще даешь тему Кэнон-Никон и тогда ваще будет холивар) Не, это без меня, мне ваши фотоаппаратные дела до одного места. Знаю, что Никон лучше, остальное меня не интересует Тут я за Canon..у самого 600d ...есть друзья фотографы,с их пощью выбирал фотик...все советовали Canon Изменено 28 января, 2015 пользователем ~Borodomen~
Regina Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 @Regina, привет. Что то давно не забегала )))) наверное занята была - обсуждали аккредитацию Морского универа??Мы успешно её прошли))))5 последующих лет работаем спокойно и надёжно))))
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Регина на прошлой неделе в Морском Универе Новороссийска была комиссия экспертов Рособрнадзора. Отчет комиссии положительный )))) Вашу "Седовку" тоже смотрели))
Regina Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Регина на прошлой неделе в Морском Универе Новороссийска была комиссия экспертов Рособрнадзора. Отчет комиссии положительный )))) Вашу "Седовку" тоже смотрели)) Ну я в курсе))) Заключение видела)))Только мы не седовка,она СПО, мы от Новоросса (ВПО) Название одно, начальник один, ступени разные))) Но все равно спасибо за инфу))) Правда в этом году ещё 2 специальности аккредитуем (экономистов и гидрографов) Прорвемся) Изменено 28 января, 2015 пользователем Regina
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Институт Водного Транспорта им ГЯ Седова филиал ФГБОУ ВПО "Государственный морской университет им Адмирала Ушакова - это же твоя вотчина?
devako Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вот купил ты новый Самсунг, как ты из старого перельешь программы, данные, контакты и т.п.? Через облако которое называется Google
Regina Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Институт Водного Транспорта им ГЯ Седова филиал ФГБОУ ВПО "Государственный морской университет им Адмирала Ушакова - это же твоя вотчина?Моя) Объясняю ещё раз. Я не сотрудник седовки, я работаю в филиале) Они выдают дипломы ИВТ, ступень среднего образования,мы выдаем дипломы ГМУ им.Ушакова, высшего обр) Поэтому, они проходили свою аккредитацию, получили своё заключение, мы аккредитовали специальности, которые выпускаем: технология транспортных процессов, органинизация перевозок и управление на транспорте) в седовке таких специальностей нет. А название у нас одно единое стало в 2013 году, когда наш филиал сократили и нас присоединили с морскому колледжу, назвав вот таким длинным именем) Поэтому назвать своей вотчиной седовку я не могу))) а её работники соответственно не назовут так нас) Изменено 28 января, 2015 пользователем Regina
Alexgl Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Серег, ты б в четвергалко зашел. Народ волнуется ))
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 так точно, йолки Пора задуматься ,где ночевать...дома или на работе...
Bовчик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Пяфь фтоль.... № Изменено 29 января, 2015 пользователем Bовчик
Bовчик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 № Прошло больше 10 минут...шепелявая плохо как-то бдит кароч последнее время
The_Lie Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 № да ферфть ты фегодня, фмефто Фая)))))) Прошло больше 10 минут...шепелявая плохо как-то бдит кароч последнее время да ты мне вубы в соседней теме заговорил))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти