Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 оправу тут на днях прикупила, крааааасную, "кошки" называецо)) добралась))) и на кошкины оправы конкуренция))))
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 как не нужна- нужна, за пивом ездить Ну знаешь как грят всякие установщики и пр.)) у тебя тачку угнали только потому, что в ней стоял Шерхан, ну типа шли мимо - о, смотри, Шерхан, садись, поехали Угоняют их с этой фигней примерно по такому принципу и за время, которое необходимо для прочтения этого предложения
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а , вон про чё, только ща совместил , до этого как то он с сигналкой не ассоциировался , прикольно кстати хотя наверно в подсознании где-то было, когда имя подбирал ))
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а , вон про чё, только ща совместил , до этого как то он с сигналкой не ассоциировался , прикольно кстати хотя наверно в подсознании где-то было, когда имя подбирал )) у тебя собаку штоль так зовут? а я еще думаю, кто там у тебя по участку шляется, так, что сигнализация срабатывать начинает
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ты сейчас на что намекаешь?)))) ну там штаны с начесом)))) вообще, такой нежный пух на белую ковбойскую шляпу грешно пущать а шо, у нас Люци ковбой шоль?) есть правда ещё один вариант, подстричь под ноль, а из собранного вязаную шубку сварганить... типа я ее слепила, из того, шо было)))) Давай ко мне под бочок ))) Согрею))) У меня и дочка и невестка в шубах как я тебе писАл ))) ты тоже шоль в шубе? Осьмушка ))) По расчету Девятый, торопыга у нас осьмой сегодня))
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у тебя собаку штоль так зовут?ну да, алабай, годик ему на днях был
Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ну там штаны с начесом)))) пожалуй ка пойду я отседа))) с нижним бельём вы и без сторонних участнегов тет-а-тет разберётесь)))
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Zandrik, какое ж это нижнее, это верхнее, штаны ж поверх труселей носют, а не наоборот
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ты тоже шоль в шубе? - трендовый пуховик- дубленка цвета кофе - дубленка белая - шуба лисья Выбирай на вкус ))) и цвет )))
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 как раз к песцу) Но не судьба )) подстричь под ноль Кхм... )) значит для убедительности недостаточно обаяния включил)) Да-да, я знаю - "добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом" ©)) типа я ее слепила, из того, шо было)))) Знать то - щеголять тебе в шубе из рыбьего меха )) пожалуй ка пойду я отседа))) с нижним бельём вы и без сторонних участнегов тет-а-тет разберётесь))) Чёй то я встревожен открывающейся перспективой штаны ж поверх труселей носют, а не наоборот Так вот оно что!
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 здрасте, дисятый ути, какая мимишечка у меня то посерьёзнее зверь, не то, что твоя болонка
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у меня то посерьёзнее зверь Самоходная колбаса )
The_Lie Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Но не судьба )) хто знает, хто знает....)) Знать то - щеголять тебе в шубе из рыбьего меха )) хто знает, хто знает...))) @Bовчик, такой стесняш)))
Zandrik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Zandrik, какое ж это нижнее, это верхнее, штаны ж поверх труселей носют, а не наоборот вот никак не думала, что ты знакома с мужчинами, которые до сих пор носят детские шальвары))) Кхм... )) Да-да, я знаю - "добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом" ©)) ну, не знаю))) хотела как лучше)) к лету самое оно, ежели ещё этак подбрить в модную стрижку с продольными полосочками в общем-то элегантно получилось бы, пули сковородкой отражать))) полная гармония)))
Bовчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Самоходная колбаса ) Не знаю как колбаса, но думаю можно приготовить как кролика
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у меня то посерьёзнее зверь, не то, что твоя болонка да , знатная зверюга , свирепая У Шэрхана башка больше чем вся зверюга
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 хто знает, хто знает....)) Мичтать нивредно )) к лету самое оно, ежели ещё этак подбрить в модную стрижку с продольными полосочками Нет уш! Под бурундука стричь не бум! )) в общем-то элегантно получилось бы, пули сковородкой отражать))) полная гармония))) Мне нравится идея - надо будет попробовать )) Не знаю как колбаса, но думаю можно приготовить как кролика Тока из норы сначала достать ))
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) здрасте, дисятый это тот Шерхан,который в 7 утра будит шоль? Фля,а я-то думал ты про сигналку Изменено 23 января, 2015 пользователем ~Borodomen~
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю как колбаса, но думаю можно приготовить как кролика Я уже говорил про свою беду. Знаю и могу приготовить кролика(или зайца, как вариант), но нельзя. Жена сказала, что кролик(и заяц вместе с ним) - это родственники кошек, посему - не моги даже думать(вот пишу это и боюсь одновременно ). Так-то я хозяин в доме, могу и рявкнуть, но тут- шо то боязно, сковородки-то сам покупал, сам выбирал ... потяжелее, на свою голову(как двояко звучит-то ). Короче, доводы мои о том, что кролики и кошки - это совсем разные жЕвотные(а также кролики и зайцы) - не прокатили. Замах сковородкой(моей любимой, тяжелой) был продемонстрирован. А я человек исполнительный. И понятливый. Хорошо хоть, что курица и порося - не родственник кошек. Ну, еще утка, но она, опять же по версии жены, лягушками пахнет. Хотел было тролльнуть жену, откуда она знает, как пахнут лягушки(ну, типа - нюхала штоле?), но она просекла мою ехидную морду лица и положила руку на рукоять сковородки, даже не дожидаясь моего троллинга. А я человек... см. выше Вот так и живу - ни кроликов, ни зайцев, ни уток. Пичаль.
~Borodomen~ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Я уже говорил про свою беду. Знаю и могу приготовить кролика(или зайца, как вариант), но нельзя. Жена сказала, что кролик(и заяц вместе с ним) - это родственники кошек, посему - не моги даже думать(вот пишу это и боюсь одновременно ). Так-то я хозяин в доме, могу и рявкнуть, но тут- шо то боязно, сковородки-то сам покупал, сам выбирал ... потяжелее, на свою голову(как двояко звучит-то ). Короче, доводы мои о том, что кролики и кошки - это совсем разные жЕвотные(а также кролики и зайцы) - не прокатили. Замах сковородкой(моей любимой, тяжелой) был продемонстрирован. А я человек исполнительный. И понятливый. Хорошо хоть, что курица и порося - не родственник кошек. Ну, еще утка, но она, опять же по версии жены, лягушками пахнет. Хотел было тролльнуть жену, откуда она знает, как пахнут лягушки(ну, типа - нюхала штоле?), но она просекла мою ехидную морду лица и положила руку на рукоять сковородки, даже не дожидаясь моего троллинга. А я человек... см. выше Вот так и живу - ни кроликов, ни зайцев, ни уток. Пичаль. Зато сководки с кошками есть Изменено 23 января, 2015 пользователем ~Borodomen~
Swoi Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это тот Шерхан,который в 7 утра будит шоль? Фля,а я-то думал ты про сигналку ищо один я лет 15 на машины никакого китайского гумна не ставлю да и стоят оне у меня во дворе и охраняет их нормальный Шерхан , туркменский
Koljamba Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Зато сководки с кошками есть Сковородки, коллега, сковородки. Тут еще вспомнил, про сковородки... Так-то я хозяин в доме, я уже говорил... Так вот... Сестра жены(младшая) замутила с каким-то товарищем, дело к свадьбе, надо бы познакомить публику с избранником. Ну, типа ритуал, так положено. В квартире - тесно(хрущоба), а где еще? Понятно где - на даче. Ну, меня напрягли - шашлык-машлык, стол, все дела, я с женой, теща с друхом своим(не тесть, но около того), кошки... сестра жены с друхом... Синьку привезли какую-то белорусскую... накатили... Ну, а мне надо же спросить чего-то, я ведь не могу молчать... Ну, говорю, а чо синька-то белорусская(и чую, что у товарища акцент соответствующий). - Дак Виталик из Белоруссии, родное, так сказать... - А.(а сказать-то и нечего больше, ну, белорус и чо дальше?) - Да, помню были на экскурсии в Минске..(тишина, все ждут, чо я ляпну дальше. Пока спокойно ждут) А ты, Веталь, из какого города? А он спокойно и гордо, не в теме, видать... - Из Бобруйска! И тут жена, ловя меня на полуоткрытом рте для ответа, как заорет: - А ну молчать, гадина такая! Только попробуй! А жена у меня ростом метр с кепкой и весит как две буханки хлеба, но как гаркнет, так даже кошки убегают, а я не успеваю В общем, все оказались не в теме про Бобруйск, кроме меня и моей жены. Может и к лучшему...
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В общем, все оказались не в теме про Бобруйск, кроме меня и моей жены. Может и к лучшему... Я в Москве последнюю квартиру снимал на ул. Бобруйской А вообще да, белорусы не в теме про эту шутку
Nikitos Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я в Москве последнюю квартиру снимал на ул. БобруйскойЯ на ней(улице Бобруйской) прожил почти всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти