СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я жду тебя... сейчас, ночью, утром, всегда
~Borodomen~ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Второй! @Koljamba,что,опять на работе осталси вчера,что сегодня аж первый?
Koljamba Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Второй! @Koljamba,что,опять на работе осталси вчера,что сегодня аж первый? Да не. На даче я, а на даче я всегда в 6-00 подрываюсь А тут - комп не выключил с вечера, форум открыт... чо бы не отметиться?
~Borodomen~ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Да не. На даче я, а на даче я всегда в 6-00 подрываюсь А тут - комп не выключил с вечера, форум открыт... чо бы не отметиться? Жируешь ...комп на даче
The_Lie Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Не феффть, а шерсть! фееееееррфффффть))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Притвора :D нифига, я фыпяфие не выговариваю)))
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 нифига, я фыпяфие не выговариваю))) Ольха, перелогинься
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 баян И шо? Кто не боянит - пусть первый кинет в меня камнем
The_Lie Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 И шо? Кто не боянит - пусть первый кинет в меня камнем йа)))
Bовчик Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 №какой-то Великолепно! Потрясающе! Отлично! Похвально!Убедительно и заразительно))))) Ну а чё, я уж давно так, на форуме канеш делаю вид, шо я алкаш, шоп от коллектива не отбиваться Вообще физкультурой очень много народу занимаются - везде толпы, что на лыжах, что на коньках и т.п. и мест сейчас достаточно куда съездить можно сразу бы и время написал - интересно жеш ну я ж написал по ощущениям, т.е. чуть не сдох
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 везде толпы, что на лыжах, что на коньках и т.п. и мест сейчас достаточно куда съездить можно Ток бумажник успевай доставать на форуме канеш делаю вид, шо я алкаш, шоп от коллектива не отбиваться Оправдываться - лоховство И шо? Кто не боянит - пусть первый кинет в меня камнем Ну приезжай, чо
Deviator Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 нифига, я фыпяфие не выговариваю))) и похоже, что с каждым днём зубов становится всё не больше ))) И шо? Кто не боянит - пусть первый кинет в меня камнем
Bовчик Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ток бумажник успевай доставать Оправдываться - лоховство На беговых лыжах бесплатно в любом парке Москвы А где ты увидел, что я оправдываюсь?
silent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 йа))) Ну приезжай, чо Я буду следить за вами и тыкать носом, как котят, когда их к лотку приучают ....петросяны, блин @Deviator, хороший смайлик
Driada Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девять! Сегодня ведь четверг, да? Правда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти