Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я удержался!!!! Можешь меня поздравить Ну а ты как - кремень или слабовольный алкаш? Поздравляю, чо Я кремень канеш, даже есть не стал перед сном
The_Lie Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Стоматологу? Люци, ты - штоматолох?))
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Люци, ты - штоматолох?)) Ну... был опыт по прореживанию, но не уверен, что это относится к стоматологии ))
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Люци, ты - штоматолох?))Стоматолог у нас Шем.
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я кремень канеш, даже есть не стал перед сном Не.... это - выше моих сил.... Не пить могу, но вот не есть - никак.... Тут я слабовольный..... В 23-30 опять нахомячился до потемнения в глазах .... Ну люблю я поесть....
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Обжора Да как хошь, так и называй Ел, ем и буду есть ...кстати....надо за блинчиками сходить.....ща вернусь
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 про секс Серег... ну вот шо ж ты за человек? У тебя в голове только три вещи - жрачка, выпивка и секс Прям лучший друх дядюшки Фрейда
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Серег... ну вот шо ж ты за человек? Имхо - нормальный здоровый мужик Даже завидно - я еще про столько всякой разной фигни думаю постоянно...
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 У тебя в голове только три вещи - жрачка, выпивка и секс теперь ещё и Даха хотя и Дашка теперь совмещено. Поэтому и правда три вещи всего
Bовчик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не пью, на ночь не жру, вчера ходил плавать, на входные в планах поездка на каток, или на лыжах, не решил ишшо
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не пью, на ночь не жру, вчера ходил плавать, на входные в планах поездка на каток, или на лыжах, не решил ишшо Отойди от меня, незнакомый мальчик
Bовчик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ах да, забыл еще) На гоночном жипе ЕСП ваще не выключаецо, для блондинок тачила не иначе
silent Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не пью, на ночь не жру, вчера ходил плавать, на входные в планах поездка на каток, или на лыжах, не решил ишшо Мечты-мечты..... Кароч, мечтатель, никуда ты в выхи от синьки не денешься...как ни планируй
Bовчик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мечты-мечты..... Кароч, мечтатель, никуда ты в выхи от синьки не денешься...как ни планируй Я же молодой ишшо, могу вечером бухать, а с утра нормы ГТО сдавать
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я же молодой ишшо, могу вечером бухать, а с утра нормы ГТО сдавать но лёжа )
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Диванное многоборье? А-то! ) Перетягивание одеяла, засыпание на время, потягушечки... ))
Bовчик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Диванное многоборье? А-то! ) Перетягивание одеяла, засыпание на время, потягушечки... )) Понабежало пенсионеров - завистников Я вчера после двух недельного запоя полторашку дал в бассейне, результат на уровне мирового рекорда
Deviator Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 результат на уровне мирового рекорда Ты эта... аккуратнее, а то буишь так руками махать, всю воду из бассейна расплескаешь ))
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Понабежало пенсионеров - завистников Я вчера после двух недельного запоя полторашку дал в бассейне, результат на уровне мирового рекорда Выпил не выходя из бассейна
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 полторашку дал в бассейне, результат на уровне мирового рекорда Я полторашку и без бассейна быстро выпью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти