Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Выдайте номерок пжласта 11-ссатый
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 о, блатной А то! Тебе и держала
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот почему каждый раз, когда у меня появляется свободная минутка, все резко начинают работать? Хде все? В пятницу переделать надо все дела, что накопились с понедельника?
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну ты шнурки то нагладил уже? Не, планирую быть в образе Калямбы
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А то! Тебе и держала Вот хорошо когда тебя ценят)), а то меня на завтра обилетили 52-м стартовым и то еле-еле выпросили, а так чуть ли не во вторую сотню засунули
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 а то меня на завтра обилетили 52-м стартовым А шо завтра?
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А шо завтра?завтра Вован планирует песком трассу посыпать
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А шо завтра? завтра Вован планирует песком трассу посыпать +1 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассы З.Ы. тока машина не готова у нас еще, в среду домой приехал только в два часа ночи, так и не сделали, а если сегодня что-то пойдет не так, то будет классическая бессонная ночь перед стартом, романтика
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 вифиль фенстеров, вохин и вельхер?)) ну если так спрашивать, то с клиентов надо двойную цену брать - за иностранное представительство продукции
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассыудачи там весь песок не высыпай
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 чур я мудрее :D Не прокатит, у Вас бороды нет, коллега
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 12-ссатый.... Всем привет!!! С тяпницей, Други!!! Пойду почитаю ваше творчество...
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, планирую быть в образе Калямбы Бороды не зватат и кошек в голове... не выйдет! Оставайся самим собой...у тя то же очень не плохо получается...
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) +1 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассы З.Ы. тока машина не готова у нас еще, в среду домой приехал только в два часа ночи, так и не сделали, а если сегодня что-то пойдет не так, то будет классическая бессонная ночь перед стартом, романтика Это нормально... , не забудь тормоза снять - мешают...ну "ручник" можешь оставить и это...удачи!!! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем pk762
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 удачи там весь песок не высыпай Это нормально... , не забудь тормоза снять - мешают...ну "ручник" можешь оставить и это...удачи!!! Спасибо други А тормозов у нас и так нету, машина год простояла без движения, диски заржавели все
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 чЁртова дюжина ))) 12-ссатый. Ляксандер ))) Может вам тогда к врачу )) Со здоровьем не шутять. Тока без обид. )))
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тыкву сыми Ну чё ты пристал? Скоро хэллоуин, а я уже подготовился
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не прокатит, у Вас бороды нет, коллега и таки шо? када это повышенная волосатость была прямо пропорциональна количеству мудрости?
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну чё ты пристал? Скоро хэллоуин, а я уже подготовился Дык я жеж о тебе переживаю - в тыкве ж не видно нифига Да и куполом небось в крышу упираешься
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 +1 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассы З.Ы. тока машина не готова у нас еще, в среду домой приехал только в два часа ночи, так и не сделали, а если сегодня что-то пойдет не так, то будет классическая бессонная ночь перед стартом, романтика Подробней-то можно ...чо за 376 км...? Это заезд такой?
Купер Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тыкву сыми да уж,в плане безопасности на ралли,тыква не совсем "торт".Я бы сказал вааще не то! На вот хотя бы такой:
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подробней-то можно ...чо за 376 км...? Это заезд такой? Да любительские соревнования, там мочилова не будет, просто катаешься на точность, ну километров 30 по грунту будет для развлекаловки, но с учетом того, что снега нету, а колеса жалко скорее всего и там потихонечку проедем. Суммарная дистанция что-то около того, как написал и до Мск потом еще пилить больше сотни от финиша, вот такое развлечение
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 и таки шо? када это повышенная волосатость была прямо пропорциональна количеству мудрости? А существует и такая теория (причем, Вам, коллега, должно быть приятно услышать эту теорию прямо от автора)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти