silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Чо ржешь. Зато за мат банить не будет, а "кааазёл" будет ласкательным прозвищем.... Тока вот Смолика за сиськи все равно забанит.
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А если силиконовые? Вон, товарищ Сайлент, как специально приглашенный эксперт, одобряет. Такие же для детей не полезны и вообще, являются исключительно эстетическим, а не функциональным органом не, я не спец по искусственным телам. Всё это в топку. Так же как безалкогольный алкоголь, искусственные цветы, фитнесовские мальчики. Только натуральность
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не, я не понял - что вся Мрсква от меня сегодня факи просит штоль? Дашич, хватит уже дурацких вопросов...они даже не знакомы Так я же и сказала, что не буду этот вопрос задавать Хулиганишь, Сай
Nikitos Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм,ну если мне гарантию дадут,что меня не забанят,то выложу Банить не буду, просто добавлю 1 балл предупреждения!
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Так я же и сказала, что не буду этот вопрос задавать Хулиганишь, Сай Ну фсё..... Я злой и страшный серый волк, я в Джонни-Дашках знаю толк... Уууууууууууууууу Изменено 24 ноября, 2014 пользователем silent
Bовчик Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Кто вместо Своего Глобальным будет? Сейчас отбирают в мордеры самых злобных и беспринципных, еще не раз нас вспомните добрым словом
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так вот, ещё раз подниму вопрос о парах во флуде. Знаю только три: я и Дашка, Купер и Регинка, Джонник и Сай Есть кто ещё? Просто интересно.
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А чо в мордеровских рядах перестановки штоле? Вроде как да. Кто вместо Своего Глобальным будет? Пока он сам за себя
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так я же и сказала, что не буду этот вопрос задавать Хулиганишь, Сай Почистил свои посты, а то чет оаздухарился я тута...да и чет жена позвонила, вдруг пораньше с работы ее просила забрать.... Ну, Дашка, если мне сегодня сковородкой прилетит, я...я...я тогда не знаю...но месть моя будет страшнааааааа.....
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подозреваю, что Ольха Она забанена на вечно. И за вторую регистрацию
silent Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 так вот, ещё раз подниму вопрос о парах во флуде. Знаю только три: я и Дашка, Купер и Регинка, Джонник и Сай Есть кто ещё? Просто интересно. Честно заслужил.
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Джонник и Сай Слыш, морда питерская, а ты чего слился-то?
pk762 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Сейчас отбирают в мордеры самых злобных и беспринципных, еще не раз нас вспомните добрым словом @СтРоЙ, - в мордеры! Самый беспринципный и злобный циник которого я знаю.... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем pk762
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 фитнесовские мальчики. Ну не скааааажи! Если с целью не заиметь такое чудо на веки-вечные в личное пользование, а так пощупатьпосмотреть, то почему и нет? Ну, Дашка, если мне сегодня сковородкой прилетит, я...я...я тогда не знаю...но месть моя будет страшнааааааа..... И где справедливость? Сам, знаешь ли в роли эксперта выступает, а виновата почему-то я
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 СтРоЙ, - в мордеры! Самый беспринципный циник которого я знаю.... + Колямбу ))))
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 @СтРоЙ, - в мордеры! Самый беспринципный и злой циник которого я знаю.... Меня, меня в мордеры возьмите! Я буду факи вместо банов раздавать
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Знаю только три: Хм, а те, что в Ярославле?
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 месть моя будет страшнааааааа..... вот ведь совсем человек не боится смерти
Driada Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я буду факи вместо банов раздавать Я даже не знаю, это лайт-версия будет, или наоборот?
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну не скааааажи! Если с целью не заиметь такое чудо на веки-вечные в личное пользование, а так пощупатьпосмотреть, то почему и нет? дома поговорим
pk762 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Честно заслужил. Это не Строй заслужил, это вы с Джоником его упустили... расслабились, а тут раз...и Дриада....
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 + Колямбу )))) только после того, как побреется.
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 дома поговорим а в каком Питерском или там где зАла ??)))
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, а те, что в Ярославле? точно. 4 пары уже
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 только после того, как побреется. так он тогда не страшен будет ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти