Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

photo.jpg

думаешь, там г-но лучше? :D

это форд - г...но, а тойота - отличные тачки делает и не ломаюцо они ваще, это все знают :D

У Строя нахватался штоле? :D  :D  :D

Не, ну сегодня нажрусь наверно и не поеду, а то получацо как по обмену, Строй сюда, я отсюда :D

Опубликовано

это форд - г...но, а тойота - отличные тачки делает и не ломаюцо они ваще, это все знают :D

ага, да-да, ждем второй сезон под названием "Тойота - оно" :D :D :D не, Крузак нормальный, ничо не скажу :D

Мож забрать себе на аватару, хоть глаза гореть будут, раз фары не горят :D

да давай уже, переодевайсо)

Опубликовано

Не, ну сегодня нажрусь наверно и не поеду, а то получацо как по обмену, Строй сюда, я отсюда

Круговорот алкашей в природе :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

да давай уже, переодевайсо)

во, нормуль, как раз мордерская, шоп даже пикнуть все боялись :D

Круговорот алкашей в природе :lol:  :lol:  :lol:

Я не алкаш, а спортсмен :D

Опубликовано

Заминусили меня на кугаклубе, написал честно,
предупреждак выписали ? :D  меня там помню обпредупреждались, чё ни напишу - бабах прилетело :D  очень удивлялсо :)
Опубликовано

Я не алкаш, а спортсмен
все спортсмены так говорят :D
Опубликовано
Все алкаши так говорят

кароч все так говорят :D

Опубликовано

предупреждак выписали ? :D  меня там помню обпредупреждались, чё ни напишу - бабах прилетело :D  очень удивлялсо :)

не, с этим поначалу Соболев доставал, я блин че ни напишу он мне в личку строчит, что последнее предупреждение типа и все такое)

а сейчас пользователи карму портят, одни минусы ставят)) я написал, что оно гремит и понеслась :D форум маньяков, которым ваще все нравится, а если кто-то говорит, что вот здесь как-то не очень, то подвергается всеобщему осуждению...денег им там Форд что-ли платит :D

Опубликовано

не, с этим поначалу Соболев доставал, я блин че ни напишу он мне в личку строчит, что последнее предупреждение типа и все такое)

а сейчас пользователи карму портят, одни минусы ставят)) я написал, что оно гремит и понеслась :D форум маньяков, которым ваще все нравится, а если кто-то говорит, что вот здесь как-то не очень, то подвергается всеобщему осуждению...денег им там Форд что-ли платит :D

То есть там за фразу "Форд - говно" исключат из партии? :D

Опубликовано

Я думаю не только, еще видимо в реале начнут искать для физического устранения :D

Опубликовано

форум маньяков, которым ваще все нравится

не, не буду Кугу брать :D я их там затроллю нафиг)))

Опубликовано

Меня в Нива-клубе пока не предупреждали...но я только с духом собираюсь правду написать:D

Все, наработался, поеду по магазам за жрачкой... Пиво, цуко, аж с 14-00... Када ж этот беспредел закончится-то?

Опубликовано

Юлькааааааааа, мне не нашла штоль вурдалака, поедающего труп мордера?

Опубликовано

Ммммммммм :umnik: пряма нинаю :embarr:

голопопую бери)) я ее себе хотела сначала)

Опубликовано

Юлькааааааааа, мне не нашла штоль вурдалака, поедающего труп мордера?

тока где кровищу иханую пьют)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...