silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да... Какая без солнца работа... Спать охота... Кофе шоль выпить?
Regina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 А мы с Купером забили на работу) аль не начальники мы?) бум Кофа пить)
Evgkomok Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот скажите мне. На летней резине все было ок. Поставил зимнюю - уводит вправо. Что не так? Давление в шинах норма
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На летней резине все было ок. Поставил зимнюю - уводит вправо. Что не так? Колеса правильно поставил? Я имею в виду прошлое место установки, направленность качения резины, закрученность колесных гаек.
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А мы с Купером забили на работу) аль не начальники мы?) бум Кофа пить) Можно я с вами? На работу тоже забил, правда пока на работе еще, но кофу пью уже У меня курабье есть. Буишь?
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот скажите мне. На летней резине все было ок. Поставил зимнюю - уводит вправо. Что не так? Давление в шинах норма Мистика
СтРоЙ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А мы с Купером забили на работу) аль не начальники мы? вот и я тоже. Продолжим?
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мистика Тебе б тока поржать, а у человека беда - собрался налево. а его все направо, да направо уводит
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 11-й штоле Щщитать научился штоле?
Driada Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В общем, не знаю я, какая по номеру, но,чур, со Строем рядом. Всем привет! сегодня четверг. А завтра пятница. И это замечательно в любом случае
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 правда пока на работе еще Блин, Сайлент, я с тебя обалдеваю - десяти еще нет, а ты все еще на работе но,чур, со Строем рядом Мы со Строем ходим строем
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот скажите мне. На летней резине все было ок. Поставил зимнюю - уводит вправо. Что не так? Давление в шинах норма У меня было ровно наоборот - на летней тянуло в строну, поставил зиму - все ОК. Лето правда было уже на выброс, и кривое шопипец
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Блин, Сайлент, я с тебя обалдеваю - десяти еще нет, а ты все еще на работе Ща минут через двадцать исправлюсь У меня было ровно наоборот - на летней тянуло в строну, поставил зиму - все ОК. Ну дык летом и платья короче и вырезы глубже...а зимой чо - сиди дома не гуляй
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Тебе б тока поржать, а у человека беда - собрался налево. а его все направо, да направо уводит Я думаю надо подспустить левое колесо и этим компенсировать увод направо А вообще налево кмк лучше без машины Щщитать научился штоле? Случайное совпадение
Regina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Можно я с вами? На работу тоже забил, правда пока на работе еще, но кофу пью уже У меня курабье есть. Буишь? ням-нямочка)))) давай!
Regina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 вот и я тоже. Продолжим? Купер уже ускакал на работу с перепугу))))))))
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ням-нямочка)))) давай! Вот у меня пол-коробки осталось, забирай , а я поеду...ну ближе к дому штоль
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @silent, я тебе тут пару картинок нашел
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @silent, я тебе тут пару картинок нашел Ну по первой картинке чо сказать? Сидим на попе ровно, завидуем молчаА по второй - монтаж и паццтава. Во первых, так далеко не уедет без моста, да и мост катиться за машиной должен...ну а вообще, вместо белой Нивы там был черный эксплорер с НН-номерами :D
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну а вообще, вместо белой Нивы там был черный эксплорер с НН-номерами Чтобы у Эксплорера мост вырвать, надо двумя камазами дергать в разные стороны. А у Нивы, небось, пнуть надо слегка
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чтобы у Эксплорера мост вырвать, надо двумя камазами дергать в разные стороны. А у Нивы, небось, пнуть надо слегка Таладна Молоденький эксп против 16-летней Нивы слаб Медленный, неповоротливый, прожорливый. Единственное достоинство - сарай здоровый Нива - она ж неубиваемая , вечная...и, кстати, на их форуме прочитал - б/у, но годная и живая раздатка на Ниву стоит 3000 рублей
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Медленный, неповоротливый, прожорливый В одном предложении 2 ошибки. Прожорливый - это да Ты же не хочешь мне предложить погоняться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти