~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 @~Borodomen~,От спасибо тебе за отчёт Еще вопрос,ховера пятого можно купить за эти деньги?И лучше ли он Ховера 3го? Ну смотри в чем отличия: в Н3-122л.с.,мотор 2 литра в Н5-136л.с.,мотор 2,4 литра Лично я в динамике особой разницы не заметил. Вот Н5 дизель пуляет очень бодро...у знакомых два Н5,один дизель,другой бензин,так вот за дизелем я на крузе еле успеваю Дизеля у нас в Питере от 610т.р идут,от скольки в Москве-не знаю. Вот еще,Н5 дизель есть на механике и на автомате(как у моих знакомых),так вот,на автомате нет понижайки,в отличии от механики,но знакомый говорит,что там чуть другой принцип работы полного привода и понижайка не нужна,но я все же выбрал бы дизель на механике В общем дизельный Н5 лучше Н3 бензинки в динамике и расходе.Вот и все Ну и бензинки спокойно переваривают 92й бенз Еще бензинка ГАРАЗДО БЫСТРЕЕ прогревается!!!
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Смолли не ломай моск с утра, а то как в деревне дураков Все написано выше а чо написано-то было выше? а,понял,про ценник Изменено 20 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~
Driada Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 10-ая? 11-ая? в общем, с добрым утром. я чего-то в сомнениях - на машинке поехать или на метро прокатиться...
смолли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а чо написано-то было выше? Ты писал про дизель.Колямба это подчеркнул
смолли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И да,пулять нет надобности!Главное вместительность!
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И да,пулять нет надобности!Главное вместительность! По вместительности они одинаковы ...забыл дополнить к этой фразе: "Вместительный-возили на дачу разом 12 мешков асфальтовой крошки,комод в разобранном состоянии и целую 2-х спальную кровать на крыше :D",что при этом на заднем ряду еще сидело 3 человека...хочешь верь,хочешь нет В багажник накидали 12 мешков,на них разобранный комод,а на крыше был диван ...и со всем этим грузом перли 140 по трассе-на меня смотрели как на больного ,но мы жудко спешили
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Удвенадцатый вроде )) Всем Здра))) Жену переобул, сына тоже ))) А сам в кроссовках (((
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 По вместительности они одинаковы ...забыл дополнить к этой фразе: "Вместительный-возили на дачу разом 12 мешков асфальтовой крошки,комод в разобранном состоянии и целую 2-х спальную кровать на крыше :D",что при этом на заднем ряду еще сидело 3 человека...хочешь верь,хочешь нет В багажник накидали 12 мешков,на них разобранный комод,а на крыше был диван ...и со всем этим грузом перли 140 по трассе-на меня смотрели как на больного ,но мы жудко спешили Ну судя по всему на диване еще пару человек лежали и смотрели телевизор, а 140 это было на первой передаче
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну судя по всему на диване еще пару человек лежали и смотрели телевизор, а 140 это было на первой передаче не,это уже фантастика ...а я описал как было...да,разгонял долго до 140,но разогнал
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 чуть ли не целиком пришлось в него влезть А ты в миниюбке была ??))) на машинке поехать или на метро прокатиться... Если шины не поменяла то сегодня и завтра еще на лете можно... Со среды уже нельзя
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А ты в миниюбке была ??))) Хуже, в светлой пальте...
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хуже, в светлой пальте... А чаво не сообразила откинуть сиденья и из салона забрать щетку ??)))) Эх молодеж модллодеж
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А чаво не сообразила откинуть сиденья и из салона забрать щетку ??)))) Эх молодеж модллодеж я и так водительскую дверь открыла, и полсугроба в салоне оказалось с задней дверью решила не экспериментировать)
Nikitos Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 фсе же, Форд - гуано, сегодня еле выковырила из багажника щетку, она около сидений лежала... чуть ли не целиком пришлось в него влезть А я ещё позавчера положил щетку на задний коврик и проблем никаких. я и так водительскую дверь открыла, и полсугроба в салоне оказалось с задней дверью решила не экспериментировать) С задней всё проще
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А я ещё позавчера положил щетку на задний коврик и проблем никаких. А я - нет С задней всё проще та нифига, тоже сыпется...
Nikitos Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 та нифига, тоже сыпется...Но уже не на переднее сиденье...
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А я ещё позавчера положил щетку на задний коврик и проблем никаких. А я - нет А я просто подошел к заснеженной машине и сказал - жена, тащи щетку), и всё, через минуту щетка у меня в руках
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А я просто подошел к заснеженной машине и сказал - жена, тащи щетку), и всё, через минуту щетка у меня в руках Тринадцатый, чо я и так водительскую дверь открыла, и полсугроба в салоне оказалось с задней дверью решила не экспериментировать) А ладошкой-то не судьба смахнуть снежка чуть-чуть?
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Но уже не на переднее сиденье... дык кожу-рожу жалка сирано.... А я просто подошел к заснеженной машине и сказал - жена, тащи щетку), и всё, через минуту щетка у меня в руках а выражение литса у тебя как на аватарке было?))) А ладошкой-то не судьба смахнуть снежка чуть-чуть? руки морозить? перчатки белые, нафиг надо
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 руки морозить? перчатки белые, нафиг надо Ну так-то да, лучше попой кверху из багажника торчать
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а выражение литса у тебя как на аватарке было?))) Да не ты чё, встаю в 6 утра...трезвый, не выспавшийся и злой как собака, и так каждый день)) руки морозить? перчатки белые, нафиг надо Тебе как дизелистке должно быть привычно морозить все органы
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну так-то да, лучше попой кверху из багажника торчать :D ну соседские мужики оценили зато :D Да не ты чё, встаю в 6 утра...трезвый, не выспавшийся и злой как собака, и так каждый день)) я б мужу сковородкой треснула Тебе как дизелистке должно быть привычно морозить все органы Вебаста рулить
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я б мужу сковородкой треснула было такое, сковородка раскололась пополам)) сказал - еще раз повторицо, будешь готовь на костре, сковородки покупать не буду)) Вебаста рулить это да, хорошая штука...пока работает
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 было такое, сковородка раскололась пополам)) все зебинщеги такие сказочники будешь готовь на костре, а вкусно же это да, хорошая штука...пока работает я ваще не представляю, как народ без автозапуска живет... за 5 лет привыкла
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а вкусно же Ну кто ж спорит то...за окном идет дождь, пронизывающий до костей ветер сдувает с ног...темнота...и ты готовишь на костре вкусную пищу...а я в это время лежу в тепле, на диване и смотрю футбол, потягивая прохладное пиво...как тебе картинка? мне нра я ваще не представляю, как народ без автозапуска живет... за 5 лет привыкла зато я себе очень хорошо представляю, как живет дизелист с отказавшей Вебастой, ну не то что бы живет, так, выживает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти