The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 чем меньше видно, тем больше полет фантазии ))) вооооооооотттттттт, о чем я и писАла ранее, только Иухенюшка мене панимаит но на кофий не едет.... ваш дедушка?)) папаня 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 папаня ааа...так это ты его ...в трофеи? или традиция такая, после неравного боя с...ну, с кем-нибудь?)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 ваш дедушка?)) Ужас какой! Брррррррр......Ночью приснится, мокрой майкой не отобьешься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 чем меньше видно, тем больше полет фантазии ))) т.е. девушка в водолазном костюме, в ватных штанах, фуфайке, обмотанная шарфом - вообще верх эротических фантазий? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @Regina, скорее, мокрыми труселями 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 их есть у меня А что то отдыхающих рядом не видно? Сковородкой поработала? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ааа...так это ты его ...в трофеи? или традиция такая, после неравного боя с...ну, с кем-нибудь?)))) сам помер, от вредности)))) А что то отдыхающих рядом не видно? Сковородкой поработала? места надо знать и сковородка цела 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 и сковородка цела Видали мы, чего от неё осталось. Только морских ежей пугать. Чего-т метлы тоже в окрестности не видно. На чём добиралась? Это где вообще? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Видали мы, чего от неё осталось. Только морских ежей пугать. Чего-т метлы тоже в окрестности не видно. На чём добиралась? Это где вообще? хе, у меня целый склад сковородок... это Фукуок, замечательный остров.... теперь необитаемый 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 сам помер, от вредности)))) вредность по ходу у вас в крови)))) эт ты из вредности супротив такого папани зайкой уродИлась?))) а он несчастный не пережил такого позору)))) а, я вот иногда заглядывая в семейные альбомы думаю, гены всё-таки страшная штука))) бороться с ними ещё и бороться))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А что то отдыхающих рядом не видно? Сковородкой поработала? это Фукуок, замечательный остров.... теперь необитаемый :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 гены всё-таки страшная штука))) бороться с ними ещё и бороться))) Больше низзя, ГМО теперь под запретом, а сексом бороться с генами всё равно что с зайками морковкой. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ГМО теперь под запретом о_О вся биология это ГМО 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 о_О вся биология это ГМО Нее, в биологии есть ещё "селекция" - её пока можно. А в гены на территории России больше ни-ни. Остаётся только по старинке раздавать морковки правильным зайкам, а неправильных отправлять в монастырь (или кастрировать). 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Нее, в биологии есть ещё "селекция" - её пока можно. А в гены на территории России больше ни-ни. Остаётся только по старинке раздавать морковки правильным зайкам, а неправильных отправлять в монастырь (или кастрировать). дак беда в том, что селекция (как и любое слияние яйцеклетки со сперматозоидом) ничем иным, кроме как генной модификацией, не является. природа не предусмотрела иных механизмов (не считая клонирования, типа почкования)... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Нее, в биологии есть ещё "селекция" - её пока можно. Остаётся только по старинке раздавать морковки правильным зайкам, а неправильных отправлять в монастырь (или кастрировать). нехорошие слова, как минимум 39-й в Германии напоминает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 но на кофий не едет... плохо манишь ))) девушка в водолазном костюме, в ватных штанах, фуфайке, обмотанная шарфом - вообще верх эротических фантазий? ну за чем жеж так. Это верх плохих фантазий ))) одеждофила ))) Вспомни как говаривал ГлавСанитВрач - ватномарлевая повязка подчеркивает глубину женских глаз и придает сексуальность девушке ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 нехорошие слова, как минимум 39-й в Германии напоминает Если бы я предложил кушать неправильных заек попахивало бы первобытным строем? Или не, попахивало бы зайчатинкой. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Вспомни как говаривал ГлавСанитВрач - ватномарлевая повязка подчеркивает глубину женских глаз и придает сексуальность девушке ))) это да, когда на ней больше нет ничего кроме этой повязки 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Две странички осталось Упс.уже одна Изменено 30 июля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Флудим аккуратно - с чувством, с толком, с расстановкой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Серега, у тебя-таки есть зеркало в туалете? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 не... У меня шкаф-купе здоровый. Я в него любуюсь на себя 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Строй отжег! Кошерный сартир! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.