Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да хто ж тут шкандаль затеват? (ворчит, хмурит могучую бровь, откровенно злится)

Мы в Новороссийске!!!! Ура!!! Прорвались через цепи гаишников, у них тут, прям, парад))))) бабуленции такие на морЯ плывут))))

Опубликовано

леди никогда ни на кого пальцем не показывают 

Ну дык куды уж мне.... :D  Мы грамоте не ученые и манерам не обучены.... :D

замечу, ты сам за себя проговорился)))

На вору, как говорится... :D

Мы в Новороссийске!!!! Ура!!!

Поздравляю, небось пьяные ужо? :D

Лайка бдит! 

И ты опять букву пропустила

:lol:

Опубликовано

Дашка появлялась сегодня??

Не переживай. Читала форум в 20-05. Не отписывалась. Занята наверное.

И тебе привет :D

Опубликовано

:)  и тебе особый привет Сайлент, я тут просто новости сегодняшние увидел про метро Московское, собственно и переживал за наших одноклубников-Москвичей, мало-ли чего :unsure:

Опубликовано

Отписывались некоторые, почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/131469/?do=findComment&comment=2675427

мда :unsure:  печально...

Опубликовано

Печально, но говорят, что закономерно: http://mondeoclub.ru/forum/topic/131481/?do=findComment&comment=2675832

ну закономерно или нет а вот люди погибли ни за-что ни про-что, ехали себе спокойно по своим делам.. жаль но бывают в жизни такие моменты когда от нас ничего не зависит..

Опубликовано

жаль но бывают в жизни такие моменты когда от нас ничего не зависит..

почитай статус Регины....

Опубликовано

почитай статус Регины....

ага, прочитал, ладно Сай давай не будем об этой теме, и так чет настроения нет, хотя сделал сегодня одно доброе дело, во время ливня сильного спас щенков маленьких, их мама под контейнер от людей спрятала, а как дождь начался там стала собираться вода.. я услыхал что щенки скулить начали и как был в парадной форме, так и полез туда в грязь :)  жалко мне их стало, знал что утонут если не вытащить.. и переодеваться в рабочую одежду тоже времени не было :) в общем новая футболка и джинсы сразу в стирку :D  Иринка благо их не видела, убила-бы наверное :D

Опубликовано

жалко мне их стало, знал что утонут если не вытащить.

Добрый ты, Серег, молодец. :)  Старайся не меняться....

Опубликовано

Добрый ты, Серег, молодец. :)  Старайся не меняться....

:)  я не добрый, просто собак люблю :D  а щенков тем-более, и не важно дворняжка или породистый пес, все они живые существа и их нужно беречь и помогать им :)  я вообще считаю так, лучше я животное какое накормлю или пристрою где-то где ему будет хорошо и безопасно, чем помогу какому-то жлобу который на пол-головы выше меня ростом и кг так на 30 больше весом и при этом сидит жалуется как ему тяжело и как достало отсутствие финансов..  :)

Опубликовано

Конечно лучше... Еще жалуются на кризис и коррупцию....правда делать ничего не хотят...

Опубликовано

Конечно лучше... Еще жалуются на кризис и коррупцию....правда делать ничего не хотят...

:)  есть у меня пара таких знакомых старых, сам диву даюсь, не могу понять на что живут, курево им дешевое не идет, пиво тоже подавай нормальное, от обычного изжога видите-ли, а работать нигде не хотят, раньше думал что может реально не везет и не могут никак пристроится, старался помочь, договаривался то тут то там, что-б их приняли на работу, а потом посидел посоображал и решил, ну их нафиг, у меня значит с моими вшивыми 60- кг хватает сил работать и обеспечивать себя всем необходимым, а им видишь-ли работу полегче да с оплатой повыше подавай :) сейчас вообще никому не хочу ни советовать ни тем более помогать с трудоустройством, надоело :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...