Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Зато будет не жалко времени, потраченного на дорогу. Ато ехать на пол часа и час провести в дороге - не радостно совсем. Мне чего-то столько всего сегодня надо успеть... Я в такой ситуации нервничать начинаю. Когда куча всего, и все надо А с вечера я еще и пешеходом стану ненадолго 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 у тебя же вроде депрессия, а не паранойя вот что за жись, даже на больничном не дадут посидеть 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А с вечера я еще и пешеходом стану ненадолго Я тоже вчера машину поломал, причём, судя по всему, надолго. Так стремительно выпрыгнул на обгон что мотор сказал кыщтыщбумдымбац. И теперь работает на 2-х цилиндрах. Зато велик всегда на ходу, у меня всё в велодоступности. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Прошла я ваши тесты)))) Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности) Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький? Это же вы, дорогой наш психопат! Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом. Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените. К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним. Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь. Ваш персонаж - Маша Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже вчера машину поломал, причём, судя по всему, надолго. Так стремительно выпрыгнул на обгон что мотор сказал кыщтыщбумдымбац. И теперь работает на 2-х цилиндрах. Зато велик всегда на ходу, у меня всё в велодоступности. Ой-ой... Неприятно как( Желаю скорейшей починки. У меня почти все в норме,, но хочу кое-что доделать, что еще после прошлогодней аварии недоделанное осталось. Возможность просто появилась. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Прошла я ваши тесты)))) И как результат? Как в зеркало смотришься? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ваш персонаж - Маша Nirvana да вы со Строем родственники))) вам для полного комплекта только Винни не хватат))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И как результат? Как в зеркало смотришься? В общем, что-то общее точно есть)))) Меня стоит бояться. да вы со Строем родственники))) Ну в чем-то мы с ним определенно общий язык находим 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну нормально ваще, его хвалют, а он факи раздает))) я не Сайлент же :D надо было сказать, шо хавно вышло, бугага Допрыгаисси...метлу подпилю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Маша Nirvana брателло вам нужно много секса ох смотри... Приеду я в Москву когда-нибудь К алкоголю вы довольно равнодушны а вот тут нестыковка 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже вчера машину поломал, причём, судя по всему, надолго. Так стремительно выпрыгнул на обгон что мотор сказал кыщтыщбумдымбац. И теперь работает на 2-х цилиндрах. Зато велик всегда на ходу, у меня всё в велодоступности. Дизель чо, неудивительно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а вот тут нестыковка Наоборот - могу пить, могу не пить - и так и этак хорошо Так что на НЗ посягать не буду в трудную минуту. ох смотри... Приеду я в Москву когда-нибудь Ты к моим диагнозам не примазывайся давай, со своей алко-зависимостью разбирайся 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дизель чо, неудивительно... У предыдущей моей машины тоже заклинил мотор, причём бензиновый. Я думаю, может дело в водителе? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Допрыгаисси...метлу подпилю фигу, она теперь чипованная, хрен догонишь Джоник, Лайко-необижайко :D Дашка, дуй домой!! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У предыдущей моей машины тоже заклинил мотор, причём бензиновый. Я думаю, может дело в водителе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дашка, дуй домой!! Я бы только за... Только вот стоило мне переступить порог кафедры, как оказалось, что меня ждут 33 срочных дела. И завтра тоже ехать придется. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы только за... Только вот стоило мне переступить порог кафедры, как оказалось, что меня ждут 33 срочных дела. И завтра тоже ехать придется. Тебе нужен наместник. Я тут троих толковых студентов взял (у них сейчас практика) и они все дела из моего долгого ящика переделали. Красота! Если бы они ещё лестницы строить умели и крышу крыть. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы только за... Только вот стоило мне переступить порог кафедры, как оказалось, что меня ждут 33 срочных дела. И завтра тоже ехать придется. вот чо те дома не сиделось... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 вот чо те дома не сиделось... Да надо было отчитаться за одну халтурку) Тебе нужен наместник. Да у нас тоже парочка осталась на кафедре практику проходить. Только что-то я ни одного не вижу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 со своей алко-зависимостью разбирайся нет у меня зависимости и я не алкоголик 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 нет у меня зависимости и я не алкоголик Тебе тест какой диагноз выдал? Вот и смирись 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не, ну я же могу спокойно 1 день не пить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тебе тест какой диагноз выдал? Вот и смирись *шепотом* они все так говорят, так шо Сережа у нас вполне оправдывает диагноз :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не, ну я же могу спокойно 1 день не пить Все вопросы - к составителю теста. Так что к моему диагнозу не фиг примазываться, у тебя свой есть *шепотом* они все так говорят, так шо Сережа у нас вполне оправдывает диагноз :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Джоник и я не алкоголик А на работу я просто так сегодня не поехал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.