Swoi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 упс, а чёта по ссылкам выкидывает на главную Мондеоклуба 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 упс, а чёта по ссылкам выкидывает на главную Мондеоклуба Тут главные психи собрались, вот и тянут тебя в СВОИ ряды 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 упс, а чёта по ссылкам выкидывает на главную Мондеоклуба меня тоже. Видимо, это и есть диагноз 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 меня тоже. Видимо, это и есть диагноз Ну вот так всихда! Тока настроился/решился пройти эти тэсты,ночь не спал-волновалсяНисудьба 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот такие мы,шибко заколдованные: 1)Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость - «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»... Ну, тут все понятно. С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов. 2)Ваш персонаж – Волк из "Ну, погоди!" Волку свойственно то самое отрицательное обаяние, которое буквально влюбляет в него миллионы зрителей. Стоит ему взять в руки гитару, затянуться сигаретой и пройтись вразвалочку – и устоять перед его шармом не сможет ни одна гражданка. 3)Ласковый май Привлекательная внешность и легкая беспринципность позволяют вам чувствовать себя звездой даже в шестом составе коллектива, долгие годы гастролирующего по стране. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот эти тесты спасибо меня тоже. Видимо, это и есть диагноз Дашка, шо делаешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Тут главные психи собрались, вот и тянут тебя в СВОИ рядыТакая жизнь тяжелая в наше время, все психические)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость брателло 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Вот такие мы,шибко заколдованные: 1)Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость - «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»... Ну, тут все понятно. С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов. 2)Ваш персонаж – Волк из "Ну, погоди!" Волку свойственно то самое отрицательное обаяние, которое буквально влюбляет в него миллионы зрителей. Стоит ему взять в руки гитару, затянуться сигаретой и пройтись вразвалочку – и устоять перед его шармом не сможет ни одна гражданка. 3)Ласковый май Привлекательная внешность и легкая беспринципность позволяют вам чувствовать себя звездой даже в шестом составе коллектива, долгие годы гастролирующего по стране. Боже мой! С кем я живу?)))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Какой я сегодня? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот, зацените, маленький столик в беседку - размер 200х120. Поднимали втроем 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Ух, давно я к вам не заходил, последнее время в работе да на стройке.Джонни, а столик из благородного дерева, или из сосны такой тонированный? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ваш персонаж - Панда По (Кунг-Фу Панда) Пусть кто-то считает Панду По ленивым и неуклюжим, но именно ему выпадет стать Избранным. Он не испугается трудного пути к вершинам мастерства и постигнет все премудрости нелегкого учения, но лишь в том случае, если сможет поверить в себя. я ж говорил ВинниПух В первом - раздвоение личности- а так думал по Куперовски получится ))))))))) Дискотека авария Хохмач-балагур, вы даже в одиночестве не пропадете, проводя свадьбы и корпоративы 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот, зацените, маленький столик в беседку - размер 200х120. Поднимали втроем На фотке классно выглядит Необходим пивной тест-драйв 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Джонни, а столик из благородного дерева, или из сосны такой тонированный? Сосна, конечно, куда мне благородное на улицу-то ставить! Хотя Сайлент вон предлагал из дуба Осталось полачить столешницу - и совсем готово! На фотке классно выглядит Необходим пивной тест-драйв У меня сосед есть, любитель спьяну на столе танцевать. Вот боюсь чета 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 я ж говорил ВинниПух меняй аватарку на Панду Осталось полачить столешницу - и совсем готово! Джоник, ошень кошерно, ты прям вырос в моих глазах 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Джоник, ошень кошерно, ты прям вырос в моих глазах И тебе доброе утро! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И тебе доброе утро! ну нормально ваще, его хвалют, а он факи раздает))) я не Сайлент же :D надо было сказать, шо хавно вышло, бугага 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Сосна, конечно, куда мне благородное на улицу-то ставить! Хотя Сайлент вон предлагал из дуба Осталось полачить столешницу - и совсем готово! На самом деле не так уж и дорого. Дуб, например от 25 до 67 тыс за куб. http://www.woodstock.su/files/Price_WoodStock_04-07.xls Изменено 14 июля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 На самом деле не так уж и дорого. Дуб, например от 25 до 45 тыс за куб. http://www.woodstock.su/files/Price_WoodStock_04-07.xls А сосна 6 тыс за куб. Разница есть? Мне мой стол обошелся в 5000. 3700 - деревяшки (строганые брал), 300 болты и саморезы, 1000 лак и краска. В магазине такой стол минимум бы 15 стоил, если не больше. В общем, я доволен! Лайко, не обижайсо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 меняй аватарку на Пандукласс, но Винни роднее 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И зачем я сегодня на работу заскочила на полчасика 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А сосна 6 тыс за куб. Разница есть? Мне мой стол обошелся в 5000. 3700 - деревяшки (строганые брал), 300 болты и саморезы, 1000 лак и краска. В магазине такой стол минимум бы 15 стоил, если не больше. В общем, я доволен! Ты наверное на обмывание этого стола больше дених потратил. А я два вечера тут на лестницу потратил. Каркас металлический под неё пилю/варю. По совету доброго брата купил на косоуры швеллер 200, а он оказался тяжёлый и толстый, гад. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И зачем я сегодня на работу заскочила на полчасика Зато будет не жалко времени, потраченного на дорогу. Ато ехать на пол часа и час провести в дороге - не радостно совсем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.