The_Lie Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну шо граждане флудеры, алкоголики и тунеядцы ))) Усех пересчитали )) я вроде как 9 ))) и вам мой пламенный прювет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не знаю, кто там у него завелся, но явно вредный Работает человек. В отличие от некоторых Тогда тащи ещё, один комплект для себя, и один - для флудеров. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 и вам мой пламенный прювет О Цукинишечка, прива))) Давно не видились, не состукивались ))) Ты 19 июля принимаешь участие в переговорах со Строем ))) Это кста для усех желающих ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 О Цукинишечка, прива))) Давно не видились, не состукивались ))) Ты 19 июля принимаешь участие в переговорах со Строем ))) Это кста для усех желающих ))) неа, не приму, у нас дача)) 12-13 бум свекрови ДР отмечать, и так там трава некошенная будет))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Какие-то тут дохлики собрались. Я держу уже несколько лет свои уверенные 110кг. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 12-13 бум свекрови ДР отмечать, и так там трава некошенная будет))) так вы ее вытопчите ))) и тогда 19 косить не надо ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Какие-то тут дохлики собрались. Я держу уже несколько лет свои уверенные 110кг. Ну нам с Джонни-то ты это не рассказывай. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так вы ее вытопчите ))) и тогда 19 косить не надо ))) не, свекровь на своей даче, трава на нашей даче)) и так там не газон, а одно название, если его еще вытоптать...) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не, свекровь на своей даче, трава на нашей даче)) На ДР к свекрови со своей травой? Мадмуазель знает толк в извращениях. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 На ДР к свекрови со своей травой? Мадмуазель знает толк в извращениях. наоборот, сначала ДР, потом трава 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 На ДР к свекрови со своей травой? Мадмуазель знает толк в извращениях. Она уже мадам наоборот, сначала ДР, потом трава Это правильно - после травы на ДР можно не попасть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 трава на нашей даче)) и так там не газон, а одно название собираешь фордовку у ся на даче - газон покошен ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Она уже мадам Да, простите, перепутал. Это уже какая-то растамадам получается. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 собираешь фордовку у ся на даче - газон покошен ))) Скорее вытопчен и частично перепахан. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Скорее вытопчен и частично перепахан. если применить саперную лопатку = газон покошен ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 какая-то растамадам получается 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 а вместо веера = сковородка )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Какие-то тут дохлики собрались. Я держу уже несколько лет свои уверенные 110кг. Дашка обещала откормить всех пельменЯми до от таких экземпляров: Лукич -в перспективе! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я сегодня видела самый робкий бентли на свете. Его водитель так боялся перестраиваться и вообще нажать на газ, что его подрезали и обгоняли все, кому не лень. даже осмелевшая ржавая шестерка выскочила у него прямо перед носом. Думала, там девочка сидит неопытная. Фигушки, мужик толстенький лет 40-45. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Может просто водитель первый день за рулем, вот и осторожничает На самом деле, ни разу не видел агрессивного Бентли на дороге - всегда степенно едут, не торопясь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Может просто водитель первый день за рулем, вот и осторожничает На самом деле, ни разу не видел агрессивного Бентли на дороге - всегда степенно едут, не торопясь. Он вообще ехал со скоростью 40-45 во втором ряду по пустому Садовому. А при попытке перестроения не мог решится, даже если было очевидно, что его пропускают. А как бережно объезжал каждый лючок на дороге!))) Просто никогда не видела, чтобы ржавое чудо отечественного автопрома так резко выскакивала перед самой мордочкой бентли Изменено 3 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Кто понял жизнь, тот не спешит. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я сам, честно говоря, часто еду в самом глуоко правом ряду оооочень неспеша. (перестраиваюсь правда уверенно всегда, зеркала есть). А часто вообще хочется из за руля пересесть на заднее сиденье и в машину покомфортнее чем мондео с зубодробильной резиной на 17 дисках. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Он не в самом правом ехал. Во втором слева) И не спокойно, а оооочень робко и неуверенно. Не характерна такая манера езды для владельцев бентли Тем более, когда от них сами во все стороны машины расступаются, а они перестроиться боятся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.