pushistiy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 :sten: Я хоооооочууууууу в отпуууууууск! Может быть такое настроение - хороший повод чтобы закончить на сегодня рабочий день и заняться чем-нить поприятнее? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ежели он намокнет от дождя - самое то вместо якоря)) сковородкой грести будем :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я вот щас домой поеду, башка трещит как-будто бухал до утра... сковородкой грести будем :D Видео покажь потом И с метлой тоже 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Может быть такое настроение - хороший повод чтобы закончить на сегодня рабочий день и заняться чем-нить поприятнее? Я бы с удовольствием. Но ради того, чтобы сачкануть завтра, я сегодня опять до позднего вечера на работе. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 сковородкой грести будем :D коли так, беги за билетом Екб-Москоу...чтоб уже точно не отвертелси))) Видео покажь потом И с метлой тоже дитям до 16 низяя)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 как-то вот мы раскачиваемся для полноценного отрыва только к отъезду Я наоборот к отъезду привыкла быть выспавшейся, бодрой и полной сил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 дитям до 16 низяя)) Я им не покажу, чесслово Я наоборот к отъезду привыкла быть выспавшейся, бодрой и полной сил Хм, значит накачаешься в день приезда 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Хм, значит накачаешься в день приезда Сережка же обещал живой водой отпаивать)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сережка же обещал живой водой отпаивать)))) Смотри дитё не потеряй 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Смотри дитё не потеряй А зачем, как ты думаешь, я ее крестного с собой беру? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я наоборот к отъезду привыкла быть выспавшейся, бодрой и полной сил собстно я о другом))) сначала мы их обихаживаем, а к последнему дню шалить начинает жен. клуб))) вопчем, готовь мужа трезвым на обратную дорогу))) Я им не покажу, чесслово ботаникам с большими очками тоже))) тяжёлую психологическую травму может нанести увиденное))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Сережка же обещал живой водой отпаивать)))) я уже купил сегодня алкашки почти на 5 тыров. Всё в багажнеке лежит и ждёт завтра. Изменено 19 июня, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 сначала мы их обихаживаем, а к последнему дню шалить начинает жен. клуб))) Значит, хорошо, что я без мужа еду и шалить можно начинать сразу))) Времени-то мало - надо успеть отдохнуть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А зачем, как ты думаешь, я ее крестного с собой беру? Подготовилась, молодец! 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я уже купил сегодня алкашки почти на 5 тфров. Всё в багажнеке лежит и ждёт завтра. У меня заныкана бутылка коньяка и три кг зеленых яблок) Ну и еще целая куча всего 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 шалить можно начинать сразу) Как только из квартиры выйдешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Как только из квартиры выйдешь Естественно Впереди еще много часов в дороге... Подготовилась, молодец! С кем поведешься... Научишься тут с вами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Впереди еще много часов в дороге... Ты только за рулем шали аккуратнее, а то врезаться можно 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Значит, хорошо, что я без мужа еду и шалить можно начинать сразу))) Времени-то мало - надо успеть отдохнуть ))) так то оно канеш, но как жеж жен. солидарность? п.с. Петра прошу по этому вопросу не беспокоиться 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 С кем поведешься... Научишься тут с вами Ну приятно - хоть не зря флудим, кому-то в помощь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Петра с собой брать нужно, у него есть тёплый халат, а в Ашхабад он не хочет)))...ваша погода самое то)) дак я п с удовольствием, но вы ш в такую глушь забрались - полторытыщщи от екб )) ПЕЕЕЕЕЕЕЕТРРРРРРРРРР!!!! НАРОД ТАКИ ЖАЖДЕТ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!!! есичо, недавно приезжал, 2 вечера встречались, чего тебя не видно было? ;о) в июле мож опять приеду, дак ты поди опять - в кусты )) коли так, беги за билетом Екб-Москоу...чтоб уже точно не отвертелси))) подстрекательница )) ))) так то оно канеш, но как жеж жен. солидарность? п.с. Петра прошу по этому вопросу не беспокоиться дак это не мне надо беспокоиться ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 У меня заныкана бутылка коньяка я нам с тобой купил коньяк. Знаю, что ты его литрами хлещешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 есичо, недавно приезжал, 2 вечера встречались дык без кораблика а шо это вы зачастили? мож приеду, посмотрим на ваше поведение))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я нам с тобой купил коньяк. Знаю, что ты его литрами хлещешь тссс, ну что ж ты сразу все секреты выдаёшь?)) а кофе будет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ))) так то оно канеш, но как жеж жен. солидарность? Сейчас узнаем, как с этой страшной штукой быть) Сережка, ты как к женской солидарности относишься, если ради нее я с тобой коньяка не выпью? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.