pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А вот попадется такое вот чудо - там уж не до придирок мелочных станет точно Друзья рассказывают что в Тайланде таких пруд пруди. Фиг поймёшь, это станет бабушкой или дедушкой в старости. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья рассказывают что в Тайланде таких пруд пруди. Фиг поймёшь, это станет бабушкой или дедушкой в старости. Друзья рассказывают, что главное не стесняться в таких случаях между ног пошарить рукой, а потом уже делать выводы 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья рассказывают, что главное не стесняться в таких случаях между ног пошарить рукой, а потом уже делать выводы Я по другому воспитан. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я по другому воспитан. Значит, тебе в Тайланд не надо 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Значит, тебе в Тайланд не надо Я вообще жару и юга недолюбливаю. Вот на Байкал бы или Камчатку съездил с радостью. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я по другому воспитан. Ага, а как предлагать незнакомым всякие разности с ходу и без знакомства - значит так?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я вообще жару и юга недолюбливаю. Вот на Байкал бы или Камчатку съездил с радостью. А я на Алтай мечтаю....боюсь так и останется мечтой...Ага, а как предлагать незнакомым всякие разности с ходу и без знакомства - значит так?)))Ну он же сначала язык, а не руки распускает 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ага, а как предлагать незнакомым всякие разности с ходу и без знакомства - значит так?))) Даша, одно дело когда ты предлагаешь, и совсем другое - когда ты сначала проверяешь на ощупь, а только потом предлагаешь. А я на Алтай мечтаю....боюсь так и останется мечтой... У меня мама в Иркутске родилась, так что это чуть чуть капельку близкое место. Изменено 17 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Даша, одно дело когда ты предлагаешь, и совсем другое - когда ты сначала проверяешь на ощупь, а только потом предлагаешь. Вот фиг вас разберешь - тут можно, тут нельзя! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот фиг вас разберешь - тут можно, тут нельзя! Вариантов ещё больше. Для кого-то ни то ни другое нельзя, а судя по словам Джонни есть и те, кто сначала проверяет не краснея. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вариантов ещё больше. Для кого-то ни то ни другое нельзя, а судя по словам Джонни есть и те, кто сначала проверяет не краснея. Почему не краснея? Может и краснеют - кровь приливает от переизбытка эмоций 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Почему не краснея? Может и краснеют - кровь приливает от переизбытка эмоций Хорошо исправлю, "не краснея лицом". 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Хорошо исправлю, "не краснея лицом". Ну тебя, Паш! Я изначально лицо и имела ввиду)))))) Даже в голову не пришло, что можно про что-то другое подумать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Даже в голову не пришло, что можно про что-то другое подумать С фантазией проблемы, что ли? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну тебя, Паш! Я изначально лицо и имела ввиду)))))) Даже в голову не пришло, что можно про что-то другое подумать С фантазией проблемы, что ли? Приятного вечера вам, дорогие фантазёры, я пошёл в магаз и тренажёрку. Всё равно как-то уже не работается. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 С фантазией проблемы, что ли? К вечеру раскачаюсь) Я второй день подряд допоздна на работе. Сегодня, если повезет, часам к 8 домой приползу. Вот тогда моя фантазия и разыграется 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот тогда моя фантазия и разыграется Мужу привет 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @Джонни-80, а на компе у тебя ава еще круче, чем на тф молодец 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @Джонни-80, а на компе у тебя ава еще круче, чем на тф молодец А у меня и с телефона такая же 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 На мониторе крупнее и подробнее ...затейник 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 На моем телефоне вообще авы ваши столь малы что на них вообще ничего почти не различается. Тем более без анимации. Кстати не знаю почему, но до сих пор у меня осталась привычка отключать изображения а браузерах по умолчанию. Со времён интернета через диалап наверное. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 На моем телефоне вообще авы ваши столь малы что на них вообще ничего почти не различается. Тем более без анимации. Кстати не знаю почему, но до сих пор у меня осталась привычка отключать изображения а браузерах по умолчанию. Со времён интернета через диалап наверное. А мы так делали еще два года назад на работе - когда нам универ выделял трафик 100 Мб на месяц на всю кафедру! Вот это был режим жесткой экономии)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Флудеры!!! вы где? доброго всем вечера! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Флудеры!!! вы где? доброго всем вечера! Здесь) Как ты там? Директор твой еще цел? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Здесь) Как ты там? Директор твой еще цел? привет Дашка, я нормально, директор цел но он в ужасе сегодня уехал с базы к нам нагрянула экономическая полиция сегодня, изьяли всю документацию из офиса, все компы и в общем все что касается нашего производства а там кругом бегом на пару тройку лет за махинации могут накопать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.