Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот попадется такое вот чудо - там уж не до придирок мелочных станет точно :D

Друзья рассказывают что в Тайланде таких пруд пруди. Фиг поймёшь, это станет бабушкой или дедушкой в старости.

Опубликовано

Друзья рассказывают что в Тайланде таких пруд пруди. Фиг поймёшь, это станет бабушкой или дедушкой в старости.

Друзья рассказывают, что главное не стесняться в таких случаях между ног пошарить рукой, а потом уже делать выводы :D

Опубликовано

Друзья рассказывают, что главное не стесняться в таких случаях между ног пошарить рукой, а потом уже делать выводы :D

Я по другому воспитан.

Опубликовано

Значит, тебе в Тайланд не надо :lol:  :lol:  :lol:

Я вообще жару и юга недолюбливаю.

Вот на Байкал бы или Камчатку съездил с радостью.

Опубликовано

Я по другому воспитан.

Ага, а как предлагать незнакомым всякие разности с ходу и без знакомства - значит так?)))

Опубликовано

Я вообще жару и юга недолюбливаю.

Вот на Байкал бы или Камчатку съездил с радостью.

А я на Алтай мечтаю....боюсь так и останется мечтой...

Ага, а как предлагать незнакомым всякие разности с ходу и без знакомства - значит так?)))

Ну он же сначала язык, а не руки распускает:D
Опубликовано (изменено)

Даша, одно дело когда ты предлагаешь,

и совсем другое - когда ты сначала проверяешь на ощупь, а только потом предлагаешь.

А я на Алтай мечтаю....боюсь так и останется мечтой...

У меня мама в Иркутске родилась, так что это чуть чуть капельку близкое место.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Даша, одно дело когда ты предлагаешь,

и совсем другое - когда ты сначала проверяешь на ощупь, а только потом предлагаешь.

Вот фиг вас разберешь - тут можно, тут нельзя! :D

Опубликовано

Вот фиг вас разберешь - тут можно, тут нельзя! :D

Вариантов ещё больше.

Для кого-то ни то ни другое нельзя, а судя по словам Джонни есть и те, кто сначала проверяет не краснея.

Опубликовано

Вариантов ещё больше.

Для кого-то ни то ни другое нельзя, а судя по словам Джонни есть и те, кто сначала проверяет не краснея.

Почему не краснея? Может и краснеют - кровь приливает от переизбытка эмоций :D

Опубликовано

Почему не краснея? Может и краснеют - кровь приливает от переизбытка эмоций :D

Хорошо исправлю, "не краснея лицом".

Опубликовано

Хорошо исправлю, "не краснея лицом".

Ну тебя, Паш!

Я изначально лицо и имела ввиду))))))

Даже в голову не пришло, что можно про что-то другое подумать :D  :D  :D

Опубликовано

Ну тебя, Паш!

Я изначально лицо и имела ввиду))))))

Даже в голову не пришло, что можно про что-то другое подумать :D  :D  :D

С фантазией проблемы, что ли? :D

Приятного вечера вам, дорогие фантазёры, я пошёл в магаз и тренажёрку. Всё равно как-то уже не работается.

Опубликовано

С фантазией проблемы, что ли? :D

К вечеру раскачаюсь)

Я второй день подряд допоздна на работе. Сегодня, если повезет, часам к 8 домой приползу. Вот тогда моя фантазия и разыграется :D

Опубликовано

На моем телефоне вообще авы ваши столь малы что на них вообще ничего почти не различается. Тем более без анимации. Кстати не знаю почему, но до сих пор у меня осталась привычка отключать изображения а браузерах по умолчанию. Со времён интернета через диалап наверное.

Опубликовано

На моем телефоне вообще авы ваши столь малы что на них вообще ничего почти не различается. Тем более без анимации. Кстати не знаю почему, но до сих пор у меня осталась привычка отключать изображения а браузерах по умолчанию. Со времён интернета через диалап наверное.

А мы так делали еще два года назад на работе - когда нам универ выделял трафик 100 Мб на месяц на всю кафедру! Вот это был режим жесткой экономии))))

Опубликовано

Здесь)

Как ты там? Директор твой еще цел? :)

:D  привет Дашка, я нормально, директор цел но он в ужасе сегодня уехал с базы :lol:  :lol:  к нам нагрянула экономическая полиция сегодня, изьяли всю документацию из офиса, все компы и в общем все что касается нашего производства :D  а там кругом бегом на пару тройку лет за махинации могут накопать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...