Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну там 2 варианта: или "дорогая, это все было ошибкой и мне вообще не важно, как тебя зовут" - тогда и разглядывать нечего. А вот если хочется продолжения - тогда надо поглядеть поподробнее Ну вот все хорошо, хочется тебе продолжения. Но... вроде бедра у нее полноваты. Или, скажем, складка на животике? Вот насколько это будет сильно влиять? Вот меня убеждают, что не вовремя, например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. Мне всегда казалось, что чушь. Потому как если мужчина в самый интересный момент будет разглядывать не вскочил ли где прыщик, то либо у нас с ним не совместимость и мы друг другу не интересны, либо он по характеру "селедка" и мы с ним точно не совместимы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию. Ну почему же? Наверняка есть люди, готовые взять то, что есть, а потом вложиться в апргейд Ну, типа как машину с пробегом покупаешь, и уже знаешь - ага, тормоза по кругу менять, кузов красить в двух местах и полироль по кругу, ксенон поставить, пороги и новую резину 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 не вовремя, например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. это смотря у кого и где )))) Всем здра. Я вышел из сумрака деревни )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. Родинка никак не мешает Анджелине Джоли быть одной из самых желанных дамочек. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот все хорошо, хочется тебе продолжения. Но... вроде бедра у нее полноваты. Или, скажем, складка на животике? Вот насколько это будет сильно влиять? Ну это уж зависит и от мужика, который оценивает, и от прыщика на складке на животике У каждого свои критерии 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну почему же? Наверняка есть люди, готовые взять то, что есть, а потом вложиться в апргейд ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал, хотя честно говоря ни разу так и не получилось вытащить туда благоверную. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию. Я тоже так раньше думала. Оказывается нынче будут))) Пока я, значит, проводила массовый опрос выяснилось, что очень много пар распадается именно из-за этого. Спрашиваю, мол, неужели внешность важнее характера? говорят, и то и другое должно быть. "Мне же на нее смотреть каждый день". Ну и более откровенные ответы были. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Родинка никак не мешает Анджелине Джоли быть одной из самых желанных дамочек. Потому что родинка на фоне всего остального как-то и не заметна вовсе 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Evgkomok,Привет! http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2655644 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал, хотя честно говоря ни разу так и не получилось вытащить туда благоверную. Один мой товарищ даже условия девушке выставил - столько-то раз в неделю тренировки с тренером. И ничего, бегает, говорит. Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер Увеличить сложно, но мышцы укреплять надо регулярно. Чтобы была красивая, подтянутая и упругая))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер Грудь увеличить - в этом у меня Семён разбирается очень хорошо, только пока говорить не умеет. Может расскажет потом, как он так. :-) А вот как сделать себе красивую форму ягодичек или, например красивый живот или упругую кожу - это милости просим. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Увеличить сложно Воооот, а это ведь наиболее частый апгрейд 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Грудь увеличить - в этом у меня Семён разбирается очень хорошо, только пока говорить не умеет. Может расскажет потом, как он так. Не, то что за беременность грудь пару размеров прибавляет - это все знают. Не будешь ведь постоянно в беременном состоянии свою девушку/жену поддерживать Хотя я знаю одну пару - уже пятеро у них, а маме всего 28 лет. Но там вроде не из-за размера груди, а по другим причинам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Evgkomok,Привет! http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2655644 кашерно ))) столько-то раз в неделю тренировки с тренером. а они точно только спортом занимаются ))))????? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а они точно только спортом занимаются ))))????? У спорта есть много различных видов. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У спорта есть много различных видов. бабс-лапс, тянем потянем и натянем ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 кашерно ))) Ты собирайся давай) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну ладно, с циничностью по отношению к внешнему виду в современном мире более-менее понятно. А вот про оценивание? В какой момент происходит? Или когда еще в одежде, при первом знакомстве можно прикинуть чего ждать? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А вот про оценивание? В какой момент происходит? общее - первые 3-5 секунд ) потом только нюансы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ты собирайся давай) Спасиб за предложение. Как только так сразу )))) А вот про оценивание? В какой момент происходит? Или когда еще в одежде, при первом знакомстве можно прикинуть чего ждать? Лучше всего знакомится на дискотеках, летом, на пляже, когда минимум одежды ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 общее - первые 3-5 секунд ) потом только нюансы И насколько важны эти нюансы? Спасиб за предложение. Как только так сразу )))) Жень, давайте и правда соберемся? Выберем дату, Требую привнесения конкретики 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасиб за предложение. Как только так сразу ))))Лучше всего знакомится на дискотеках, летом, на пляже, когда минимум одежды ))))) А я последний раз на выставке знакомился в мае. Меня на дискотеки жена одного не пускает. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А я последний раз на выставке знакомился в мае. Ну ты же не с теми целями знакомился, да?))) Вот чем больше копаю в этом вопросе, тем больше меня напрягает некая циничность всего этого. И почему это считается нормой и даже правильным? Когда это стало таким или всегда было? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Меня на дискотеки жена одного не пускает. Такая же фигня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.