Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну там 2 варианта: или "дорогая, это все было ошибкой и мне вообще не важно, как тебя зовут" - тогда и разглядывать нечего. А вот если хочется продолжения - тогда надо поглядеть поподробнее

Ну вот все хорошо, хочется тебе продолжения. Но... вроде бедра у нее полноваты. Или, скажем, складка на животике? Вот насколько это будет сильно влиять?

Вот меня убеждают, что не вовремя, например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. Мне всегда казалось, что чушь. Потому как если мужчина в самый интересный момент будет разглядывать не вскочил ли где прыщик, то либо у нас с ним не совместимость и мы друг другу не интересны, либо он по характеру "селедка" и мы с ним точно не совместимы :D

Опубликовано

На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию.

Ну почему же? Наверняка есть люди, готовые взять то, что есть, а потом вложиться в апргейд :) Ну, типа как машину с пробегом покупаешь, и уже знаешь - ага, тормоза по кругу менять, кузов красить в двух местах и полироль по кругу, ксенон поставить, пороги и новую резину :D

Опубликовано

не вовремя, например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях.

это смотря у кого и где ))))

Всем здра. Я вышел из сумрака деревни ))))

Опубликовано

например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях.

Родинка никак не мешает Анджелине Джоли быть одной из самых желанных дамочек.

Опубликовано

Ну вот все хорошо, хочется тебе продолжения. Но... вроде бедра у нее полноваты. Или, скажем, складка на животике? Вот насколько это будет сильно влиять?

Ну это уж зависит и от мужика, который оценивает, и от прыщика на складке на животике :D  У каждого свои критерии :)

Опубликовано

Ну почему же? Наверняка есть люди, готовые взять то, что есть, а потом вложиться в апргейд

ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал, хотя честно говоря ни разу так и не получилось вытащить туда благоверную.

Опубликовано

На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию.

Я тоже так раньше думала.

Оказывается нынче будут)))

Пока я, значит, проводила массовый опрос выяснилось, что очень много пар распадается именно из-за этого. Спрашиваю, мол, неужели внешность важнее характера? говорят, и то и другое должно быть. "Мне же на нее смотреть каждый день". Ну и более откровенные ответы были. 

Опубликовано

Родинка никак не мешает Анджелине Джоли быть одной из самых желанных дамочек.

Потому что родинка на фоне всего остального как-то и не заметна вовсе :D

Опубликовано

ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал, хотя честно говоря ни разу так и не получилось вытащить туда благоверную.

Один мой товарищ даже условия девушке выставил - столько-то раз в неделю тренировки с тренером. И ничего, бегает, говорит. 

Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер

Увеличить сложно, но мышцы укреплять надо регулярно. Чтобы была красивая, подтянутая и упругая))) 

Опубликовано

Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер

Грудь увеличить - в этом у меня Семён разбирается очень хорошо, только пока говорить не умеет. Может расскажет потом, как он так. :-)

А вот как сделать себе красивую форму ягодичек или, например красивый живот или упругую кожу - это милости просим.

Опубликовано

Грудь увеличить - в этом у меня Семён разбирается очень хорошо, только пока говорить не умеет. Может расскажет потом, как он так.

Не, то что за беременность грудь пару размеров прибавляет - это все знают. Не будешь ведь постоянно в беременном состоянии свою девушку/жену поддерживать :)

Хотя я знаю одну пару - уже пятеро у них, а маме всего 28 лет. :D Но там вроде не из-за размера груди, а по другим причинам :D

Опубликовано

кашерно ))) 

столько-то раз в неделю тренировки с тренером.

а они точно только спортом занимаются ))))?????

Опубликовано

а они точно только спортом занимаются ))))?????

У спорта есть много различных видов.

Опубликовано

У спорта есть много различных видов.

бабс-лапс, тянем потянем и натянем )))))
Опубликовано

Ну ладно, с циничностью по отношению к внешнему виду в современном мире более-менее понятно. 

А вот про оценивание? В какой момент происходит?

Или когда еще в одежде, при первом знакомстве можно прикинуть чего ждать?

Опубликовано

Ты собирайся давай)

Спасиб за предложение. Как только так сразу ))))

А вот про оценивание? В какой момент происходит? Или когда еще в одежде, при первом знакомстве можно прикинуть чего ждать?

Лучше всего знакомится на дискотеках, летом, на пляже, когда минимум одежды )))))
Опубликовано

общее - первые 3-5 секунд ) потом только нюансы

И насколько важны эти нюансы?

Жень, давайте и правда соберемся? Выберем дату, 

Требую привнесения конкретики :D

Опубликовано

Лучше всего знакомится на дискотеках, летом, на пляже, когда минимум одежды )))))

А я последний раз на выставке знакомился в мае. Меня на дискотеки жена одного не пускает.

Опубликовано

А я последний раз на выставке знакомился в мае.

Ну ты же не с теми целями знакомился, да?)))

Вот чем больше копаю в этом вопросе, тем больше меня напрягает некая циничность всего этого. И почему это считается нормой и даже правильным? Когда это стало таким или всегда было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...