Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато комаров меньше и сажать можно огород

Да мне как-то агротехникой больше не охота заниматься. В детстве насажался на всю жизнь.

Деревца лучше посажу, десятка два плодовых. Кстати, какие вкусные современные сорта знаете?

Вишенка, яблонька.

Опубликовано

теперь понятно, почему он бензопилу сломал)) а вот прикинь, если он в Ростов свалит)) щас попилит, а по приездц все заново отрастет :D так не него бензопил не напасешься!

моя любимая баянная картинка)))

600777_703866066293944_49461697_n.jpg

Злые птички.

Angry-Birds.png

Опубликовано

Да мне как-то агротехникой больше не охота заниматься. В детстве насажался на всю жизнь. Деревца лучше посажу, десятка два плодовых. Кстати, какие вкусные современные сорта знаете? Вишенка, яблонька.

А я планирую как-нибудь все-таки облагородить участок. Цветочки посадить. Пару грядок все-таки сделать.

Только определимся, где баню строить будем)

Опубликовано

Делись)

А то живу и не знаю...))))

Все просто... В бане вы без макияжу и причесок, без корректирующего белья и грамотной одежды...так сказать - во всей естественной красе:D А женщины уверены, что их естественная краса хуже, чем намарафеченная...вот и орут дуром:D
Опубликовано

Зелень разная. Клубнику можно, она неприхотливая, только поливать в принципе.

Ее майские жуки жрут...сцабаки...
Опубликовано

Не знаю, у меня не жрут :)

Ты, наверное, там еще мало живешь...эти ивари под землей растут шесть лет, а потом начинают жрать клубнику...сцабаки...в поисках клубники личинка проходит до ста метров под землей...Во.
Опубликовано

Все просто... В бане вы без макияжу и причесок, без корректирующего белья и грамотной одежды...так сказать - во всей естественной красе :D А женщины уверены, что их естественная краса хуже, чем намарафеченная...вот и орут дуром :D

Вот, кстати, тема интересная.

Я перед праздниками встретилась с хорошей подружкой, с которой давно не виделись.

Так вот случился у нас спор о том, насколько при возникновении отношений (именно отношений, а не одноразового секса) важна внешность женщины. И в какой момент все это оценивается.

Мол, говорит она, доходит у вас дело до самого интересного - и мужчины тут же галочки себе в уме ставят - "Ага, вот ноги ровные, ставим плюсик. Грудь нормальная, еще плюсик. А вот живот можно было бы и поровнее, тут, пожалуй, минус". Я ее уверяю, что в самый интересный момент мужчинам как раз не до оценивания. Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение. 

Ну вот долго мы с ней на эти темы беседовали-беседовали. И стало мне любопытно. Я как-то проблем не испытывала никогда такого плана и даже не задумывалась. Стала пытать на эту тему знакомых мужчин и вот тут узнала много нового о своих старых знакомых)))

Опубликовано

Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение. 

Ну, я вот чего думаю по обозначенному вопросу :umnik:

Во-первых, отношения отношениям рознь, как и планы на будущее. Например, парень хочет серьезных отношений, но не хочет жениться. Ну, то есть просто иметь статус парня и везде таскать с собой девушку, на всякие вечеринки и прочие посиделки. Тогда внешность, и любой в ней изъян, будет иметь значение.

Если речь идет о женитьбе, тогда, во-первых, все изъяны уже известны и сознательно одобрены, а во-вторых, при таком серьезном подходе, как готовность жениться, изъяны во внешности вообще не имеют значения, либо этим значением можно пренебречь.

Для разового перепиха, тем более по пьянке - тоже, в общем-то, не важно количество изъянов и их критичность.

А в особо сложных случаях как любовь с первого взгляда - тут медицина бессильна, любовь зла, как говорится :D

Опубликовано

Я перед праздниками встретилась с хорошей подружкой, с которой давно не виделись.

Так вот случился у нас спор о том, насколько при возникновении отношений (именно отношений, а не одноразового секса) важна внешность женщины. И в какой момент все это оценивается.

Мол, говорит она, доходит у вас дело до самого интересного - и мужчины тут же галочки себе в уме ставят - "Ага, вот ноги ровные, ставим плюсик. Грудь нормальная, еще плюсик. А вот живот можно было бы и поровнее, тут, пожалуй, минус". Я ее уверяю, что в самый интересный момент мужчинам как раз не до оценивания. Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение.

Ну вот долго мы с ней на эти темы беседовали-беседовали. И стало мне любопытно. Я как-то проблем не испытывала никогда такого плана и даже не задумывалась. Стала пытать на эту тему знакомых мужчин и вот тут узнала много нового о своих старых знакомых)))

Внешность важна, но далеко не определяющая... Есть красивые, аж жуть, а мужики к ним не липнут, а есть заурядные, да еще иногда и с дефектами (классификацию не привожу:D ), а мужиков вокруг - сковородкой не отобьешься:D
Опубликовано (изменено)

Это всё оценивается ИМХО до знакомства. А если знакомство состоялось, значит мужчину скорее всего всё уже устраивает внешне.

Но вкусы у мужчин разные, так что если одна фигура не нравится одному, то вполне может понравиться другому.

Джонни тоже всё правильно говорит, и Сай тоже правильно говорит, внешность - не определяющая, особенно если планы посерьёзнее "лёгкого флирта".

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Во-первых, отношения отношениям рознь, как и планы на будущее.

А ты сразу мог в своем свободном и неженатом прошлом определить - каких отношений ты хочешь? С женитьбой или без?

А в особо сложных случаях как любовь с первого взгляда - тут медицина бессильна, любовь зла, как говорится

А если потом, при втором взгляде, у нее грудь маленькая и ноги кривые? :D

Опубликовано

А ты сразу мог в своем свободном и неженатом прошлом определить - каких отношений ты хочешь? С женитьбой или без?

А если потом, при втором взгляде, у нее грудь маленькая и ноги кривые? :D

Ну в женатом настоящем-то он точно сможет определить. Да и второй взгляд - он менее придирчивый что-ли, чем первый.

Опубликовано

Примерно мог. Хотя бы просто разделить на 2 категории: с потенциалом на серьезные отношения и без такого потенциала :) А серьезность отношений уже потом как-то сама определялась, с учетом изъянов :D

А если потом, при втором взгляде, у нее грудь маленькая и ноги кривые?

Ты что, не знаешь, что такое любовь с первого взгляда? :)

Другое дело, если с первого раза в темноте не разглядел - это да, проблема. Потом утром просыпаться страшно бывает :D

Ну в женатом настоящем-то он точно сможет определить

Не, ну тут-то я уже давно определился, еще ДО женатого настоящего :)

Опубликовано

Внешность важна, но далеко не определяющая...

Так вот мне доказывалось, что за определенные "несоответствия с девушки снимаются баллы". И даже не очень статусный мужчина вполне может "отпугнуться"

В общем, я-то девушка романтичная и наивная. Думала, что все мои друзья в один голос скажут - внутренний мир, мол, важнее.

Фигушки) Чем "статуснее" мужчина, тем, оказывается, большую роль играет внешность. Причем они готовы платить деньги, чтобы их избранницам эти недостатки устранили, если возможно.

Опубликовано

Примерно мог. Хотя бы просто разделить на 2 категории: с потенциалом на серьезные отношения и без такого потенциала А серьезность отношений уже потом как-то сама определялась, с учетом изъянов

Вот для меня если отношения серьезные - значит они точно с потенциалом. Если без потенциала, то какие же они серьезные?

Ты что, не знаешь, что такое любовь с первого взгляда?

Я-то слишком хорошо это знаю)

Но вот есть мнение, что у мужчин это несколько по другому проходит.

Другое дело, если с первого раза в темноте не разглядел - это да, проблема. Потом утром просыпаться страшно бывает

А вот будешь ли разглядывать? придирчиво разбирая по пунктикам?

Опубликовано

В общем, я-то девушка романтичная и наивная. Думала, что все мои друзья в один голос скажут - внутренний мир, мол, важнее.

Приглядись к своим семейным знакомым. Иногда кажется что девушка не привлекательная вообще, но видимо баллы супруг с неё за внешность не в таком количестве снимал.

Однозначно ясно одно - дуру видно невооружённым глазом, окончательный диагноз ставится по первой же фразе и это отпугивает гарантированно.

Опубликовано

Вот для меня если отношения серьезные - значит они точно с потенциалом. Если без потенциала, то какие же они серьезные?

Ну так я так и написал, не? :)

Я-то слишком хорошо это знаю) Но вот есть мнение, что у мужчин это несколько по другому проходит.

Ты не путай любовь с единовременной страстью - ну, когда в одном месте зудит что аж зубы сводит :D Хотя, в таком случае тоже пофиг на изъяны :D И вот тут уже второй взгляд имеет принципиальнейшее значение :D

А вот будешь ли разглядывать? придирчиво разбирая по пунктикам?

Ну там 2 варианта: или "дорогая, это все было ошибкой и мне вообще не важно, как тебя зовут" - тогда и разглядывать нечего.

А вот если хочется продолжения - тогда надо поглядеть поподробнее :D

Опубликовано

Однозначно ясно одно - дуру видно невооружённым глазом, окончательный диагноз ставится по первой же фразе и это отпугивает гарантированно.

Тема про внешность, вроде :D

Вспомнилось тут: если девушка и красива, и умна, то трахать ее не только приятно, но еще и интересно :D

Опубликовано

Сейчас встретил в коридоре соседа, первый парень у нас был в Политехе на курсе, живёт со мной на одном этаже.

Жена у него как-то совсем не привлекательная, но.. Крепкая семья, две двойни воспитывают сейчас.

А вообще "если девушка не только красивая, но и умная, то заниматься сексом с ней не только приятно, но и интересно".

Опубликовано

Приглядись к своим семейным знакомым. Иногда кажется что девушка не привлекательная вообще, но видимо баллы супруг с неё за внешность не в таком количестве снимал.

Знаешь, вот один очень не бедный мужчина лет 40, мой хороший знакомый, честно и откровенно признался, что жену искал не дуру, но внешне должна была соответствовать, То есть никаких "минусов". Правда, в свою нынешнюю супругу он вложил не так мало средств. 

Опубликовано

Знаешь, вот один очень не бедный мужчина лет 40, мой хороший знакомый, честно и откровенно признался, что жену искал не дуру, но внешне должна была соответствовать, То есть никаких "минусов". Правда, в свою нынешнюю супругу он вложил не так мало средств. 

На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...