pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Зато комаров меньше и сажать можно огород Да мне как-то агротехникой больше не охота заниматься. В детстве насажался на всю жизнь. Деревца лучше посажу, десятка два плодовых. Кстати, какие вкусные современные сорта знаете? Вишенка, яблонька. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 теперь понятно, почему он бензопилу сломал)) а вот прикинь, если он в Ростов свалит)) щас попилит, а по приездц все заново отрастет так не него бензопил не напасешься! моя любимая баянная картинка))) Злые птички. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да мне как-то агротехникой больше не охота заниматься. В детстве насажался на всю жизнь. Деревца лучше посажу, десятка два плодовых. Кстати, какие вкусные современные сорта знаете? Вишенка, яблонька. А я планирую как-нибудь все-таки облагородить участок. Цветочки посадить. Пару грядок все-таки сделать. Только определимся, где баню строить будем) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пару грядок все-таки сделать. А на грядках - цветочки? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А на грядках - цветочки? Зелень разная. Клубнику можно, она неприхотливая, только поливать в принципе. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Делись) А то живу и не знаю...)))) Все просто... В бане вы без макияжу и причесок, без корректирующего белья и грамотной одежды...так сказать - во всей естественной красе А женщины уверены, что их естественная краса хуже, чем намарафеченная...вот и орут дуром 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Зелень разная. Клубнику можно, она неприхотливая, только поливать в принципе.Ее майские жуки жрут...сцабаки... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ее майские жуки жрут...сцабаки... Не знаю, у меня не жрут 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаю, у меня не жрут Ты, наверное, там еще мало живешь...эти ивари под землей растут шесть лет, а потом начинают жрать клубнику...сцабаки...в поисках клубники личинка проходит до ста метров под землей...Во. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Все просто... В бане вы без макияжу и причесок, без корректирующего белья и грамотной одежды...так сказать - во всей естественной красе А женщины уверены, что их естественная краса хуже, чем намарафеченная...вот и орут дуром Вот, кстати, тема интересная. Я перед праздниками встретилась с хорошей подружкой, с которой давно не виделись. Так вот случился у нас спор о том, насколько при возникновении отношений (именно отношений, а не одноразового секса) важна внешность женщины. И в какой момент все это оценивается. Мол, говорит она, доходит у вас дело до самого интересного - и мужчины тут же галочки себе в уме ставят - "Ага, вот ноги ровные, ставим плюсик. Грудь нормальная, еще плюсик. А вот живот можно было бы и поровнее, тут, пожалуй, минус". Я ее уверяю, что в самый интересный момент мужчинам как раз не до оценивания. Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение. Ну вот долго мы с ней на эти темы беседовали-беседовали. И стало мне любопытно. Я как-то проблем не испытывала никогда такого плана и даже не задумывалась. Стала пытать на эту тему знакомых мужчин и вот тут узнала много нового о своих старых знакомых))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение. Ну, я вот чего думаю по обозначенному вопросу Во-первых, отношения отношениям рознь, как и планы на будущее. Например, парень хочет серьезных отношений, но не хочет жениться. Ну, то есть просто иметь статус парня и везде таскать с собой девушку, на всякие вечеринки и прочие посиделки. Тогда внешность, и любой в ней изъян, будет иметь значение. Если речь идет о женитьбе, тогда, во-первых, все изъяны уже известны и сознательно одобрены, а во-вторых, при таком серьезном подходе, как готовность жениться, изъяны во внешности вообще не имеют значения, либо этим значением можно пренебречь. Для разового перепиха, тем более по пьянке - тоже, в общем-то, не важно количество изъянов и их критичность. А в особо сложных случаях как любовь с первого взгляда - тут медицина бессильна, любовь зла, как говорится 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, кстати, тема интересная. Я перед праздниками встретилась с хорошей подружкой, с которой давно не виделись. Так вот случился у нас спор о том, насколько при возникновении отношений (именно отношений, а не одноразового секса) важна внешность женщины. И в какой момент все это оценивается. Мол, говорит она, доходит у вас дело до самого интересного - и мужчины тут же галочки себе в уме ставят - "Ага, вот ноги ровные, ставим плюсик. Грудь нормальная, еще плюсик. А вот живот можно было бы и поровнее, тут, пожалуй, минус". Я ее уверяю, что в самый интересный момент мужчинам как раз не до оценивания. Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение. Ну вот долго мы с ней на эти темы беседовали-беседовали. И стало мне любопытно. Я как-то проблем не испытывала никогда такого плана и даже не задумывалась. Стала пытать на эту тему знакомых мужчин и вот тут узнала много нового о своих старых знакомых))) Внешность важна, но далеко не определяющая... Есть красивые, аж жуть, а мужики к ним не липнут, а есть заурядные, да еще иногда и с дефектами (классификацию не привожу ), а мужиков вокруг - сковородкой не отобьешься 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вот, кстати, тема интересная. Я перед праздниками встретилась с хорошей подружкой, с которой давно не виделись. Так вот случился у нас спор о том, насколько при возникновении отношений (именно отношений, а не одноразового секса) важна внешность женщины. И в какой момент все это оценивается. Мол, говорит она, доходит у вас дело до самого интересного - и мужчины тут же галочки себе в уме ставят - "Ага, вот ноги ровные, ставим плюсик. Грудь нормальная, еще плюсик. А вот живот можно было бы и поровнее, тут, пожалуй, минус". Я ее уверяю, что в самый интересный момент мужчинам как раз не до оценивания. Да и если речь идет о каких-то отношениях с планами на будущее, то все-таки не длина ног имеет главное значение. Ну вот долго мы с ней на эти темы беседовали-беседовали. И стало мне любопытно. Я как-то проблем не испытывала никогда такого плана и даже не задумывалась. Стала пытать на эту тему знакомых мужчин и вот тут узнала много нового о своих старых знакомых))) Это всё оценивается ИМХО до знакомства. А если знакомство состоялось, значит мужчину скорее всего всё уже устраивает внешне. Но вкусы у мужчин разные, так что если одна фигура не нравится одному, то вполне может понравиться другому. Джонни тоже всё правильно говорит, и Сай тоже правильно говорит, внешность - не определяющая, особенно если планы посерьёзнее "лёгкого флирта". Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Во-первых, отношения отношениям рознь, как и планы на будущее. А ты сразу мог в своем свободном и неженатом прошлом определить - каких отношений ты хочешь? С женитьбой или без? А в особо сложных случаях как любовь с первого взгляда - тут медицина бессильна, любовь зла, как говорится А если потом, при втором взгляде, у нее грудь маленькая и ноги кривые? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А ты сразу мог в своем свободном и неженатом прошлом определить - каких отношений ты хочешь? С женитьбой или без? А если потом, при втором взгляде, у нее грудь маленькая и ноги кривые? Ну в женатом настоящем-то он точно сможет определить. Да и второй взгляд - он менее придирчивый что-ли, чем первый. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А ты сразу мог в своем свободном и неженатом прошлом определить - каких отношений ты хочешь? С женитьбой или без? Примерно мог. Хотя бы просто разделить на 2 категории: с потенциалом на серьезные отношения и без такого потенциала А серьезность отношений уже потом как-то сама определялась, с учетом изъянов А если потом, при втором взгляде, у нее грудь маленькая и ноги кривые? Ты что, не знаешь, что такое любовь с первого взгляда? Другое дело, если с первого раза в темноте не разглядел - это да, проблема. Потом утром просыпаться страшно бывает Ну в женатом настоящем-то он точно сможет определить Не, ну тут-то я уже давно определился, еще ДО женатого настоящего 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Внешность важна, но далеко не определяющая... Так вот мне доказывалось, что за определенные "несоответствия с девушки снимаются баллы". И даже не очень статусный мужчина вполне может "отпугнуться" В общем, я-то девушка романтичная и наивная. Думала, что все мои друзья в один голос скажут - внутренний мир, мол, важнее. Фигушки) Чем "статуснее" мужчина, тем, оказывается, большую роль играет внешность. Причем они готовы платить деньги, чтобы их избранницам эти недостатки устранили, если возможно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Примерно мог. Хотя бы просто разделить на 2 категории: с потенциалом на серьезные отношения и без такого потенциала А серьезность отношений уже потом как-то сама определялась, с учетом изъянов Вот для меня если отношения серьезные - значит они точно с потенциалом. Если без потенциала, то какие же они серьезные? Ты что, не знаешь, что такое любовь с первого взгляда? Я-то слишком хорошо это знаю) Но вот есть мнение, что у мужчин это несколько по другому проходит. Другое дело, если с первого раза в темноте не разглядел - это да, проблема. Потом утром просыпаться страшно бывает А вот будешь ли разглядывать? придирчиво разбирая по пунктикам? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В общем, я-то девушка романтичная и наивная. Думала, что все мои друзья в один голос скажут - внутренний мир, мол, важнее. Приглядись к своим семейным знакомым. Иногда кажется что девушка не привлекательная вообще, но видимо баллы супруг с неё за внешность не в таком количестве снимал. Однозначно ясно одно - дуру видно невооружённым глазом, окончательный диагноз ставится по первой же фразе и это отпугивает гарантированно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот для меня если отношения серьезные - значит они точно с потенциалом. Если без потенциала, то какие же они серьезные? Ну так я так и написал, не? Я-то слишком хорошо это знаю) Но вот есть мнение, что у мужчин это несколько по другому проходит. Ты не путай любовь с единовременной страстью - ну, когда в одном месте зудит что аж зубы сводит Хотя, в таком случае тоже пофиг на изъяны И вот тут уже второй взгляд имеет принципиальнейшее значение А вот будешь ли разглядывать? придирчиво разбирая по пунктикам? Ну там 2 варианта: или "дорогая, это все было ошибкой и мне вообще не важно, как тебя зовут" - тогда и разглядывать нечего. А вот если хочется продолжения - тогда надо поглядеть поподробнее 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Однозначно ясно одно - дуру видно невооружённым глазом, окончательный диагноз ставится по первой же фразе и это отпугивает гарантированно. Тема про внешность, вроде Вспомнилось тут: если девушка и красива, и умна, то трахать ее не только приятно, но еще и интересно 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сейчас встретил в коридоре соседа, первый парень у нас был в Политехе на курсе, живёт со мной на одном этаже. Жена у него как-то совсем не привлекательная, но.. Крепкая семья, две двойни воспитывают сейчас. А вообще "если девушка не только красивая, но и умная, то заниматься сексом с ней не только приятно, но и интересно". 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 в одном месте зудит что аж зубы сводит Это уже последствия страсти. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Приглядись к своим семейным знакомым. Иногда кажется что девушка не привлекательная вообще, но видимо баллы супруг с неё за внешность не в таком количестве снимал. Однозначно ясно одно - дуру видно невооружённым глазом, окончательный диагноз ставится по первой же фразе и это отпугивает гарантированно. Знаешь, вот один очень не бедный мужчина лет 40, мой хороший знакомый, честно и откровенно признался, что жену искал не дуру, но внешне должна была соответствовать, То есть никаких "минусов". Правда, в свою нынешнюю супругу он вложил не так мало средств. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Знаешь, вот один очень не бедный мужчина лет 40, мой хороший знакомый, честно и откровенно признался, что жену искал не дуру, но внешне должна была соответствовать, То есть никаких "минусов". Правда, в свою нынешнюю супругу он вложил не так мало средств. На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.