Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 все берите, и снегоуборщик, и пилу..... Чувствую, после этого мои соседи станут как шелковые 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 все берите, и снегоуборщик, и пилу..... О, я еще дудку болельщицкую захвачу А то в Египет забыл взять, пришлось финал не дудеть. Вот щас исправляться буду Чувствую, после этого мои соседи станут как шелковые После дудки-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И это тоже. Но, в основном, заготавливали с дедом веники. Ведь Троица прошла уже. Вот и заготовили 34 пары березовых чистотела, семь пар липовых духмяных и шесть пар дубовых подвяленных. А я не люблю баню... С детства не привили...в парной мне некомфортно совсем...да и изобилие голых мужиков...несколько пугает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 да и изобилие голых мужиков...несколько пугает Ну так с бабами ходи, делов-то 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Приезжай и увидишь все в живую))) Бензопилу свою привезешь или тебе мою одолжить? У меня желтенькая...будет гармонировать с зелеными очками и красненькой лопаткой 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну так с бабами ходи, делов-то Да пробовал...они визжать чет начинают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 да и изобилие голых мужиков а если тока вдвоем с Джоником? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да пробовал...они визжать чет начинают Бояццо 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А я не люблю баню... С детства не привили...в парной мне некомфортно совсем...да и изобилие голых мужиков...несколько пугает Ты путаешь общественную крымскую баню с личной чернозаводской, семейной. Заметь, я ни словом, ни полсловом не обмолвился о пугающем тебя "изобилии голых мужиков" - я тактичен. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ты путаешь общественную крымскую баню с личной чернозаводской, семейной. Заметь, я ни словом, ни полсловом не обмолвился о пугающем тебя "изобилии голых мужиков" - я тактичен. А он манит так рукой,манит... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а если тока вдвоем с Джоником? Чет я не понял - двадцать постов подряд - одна гомосятина...вы эт, москвачи гламурные - прекращайте, а то уже и Ростов подтянулся Ты путаешь общественную крымскую баню с личной чернозаводской, семейной. Заметь, я ни словом, ни полсловом не обмолвился о пугающем тебя "изобилии голых мужиков" - я тактичен. Понял...молчу и думаю...хдеш мне найти такую баньку 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да пробовал...они визжать чет начинают Не зря говорят, что мужчины дружелюбнее женщин - когда к мужчинам в баню заходит голая девушка, все радуются, улыбаются, приглашают. А если к девушкам заходит голый мужик - сразу начинают визжать и ругаться)) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не зря говорят, что мужчины дружелюбнее женщин - когда к мужчинам в баню заходит голая девушка, все радуются, улыбаются, приглашают. А если к девушкам заходит голый мужик - сразу начинают визжать и ругаться))Вот объясни - почему? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот объясни - почему? Да все жеж просто: голый мужик заходит в баню к голым бабам с единственной целью (ну всем понятно, думаю ), ну типа может выгорит А голая женщина заходит к голым мужикам с целью, которая изначально не ясна: либо (1) нате меня берите кто хотите, либо (2) хрен вы меня получите, я так подразнить пришла Вот поэтому мужикам и любопытно - зачем пришла-то 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 я знаю почему.... Делись) А то живу и не знаю...)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Злые мы Была у нас одна "Злая", теперь уже все злые? Может это заразно? А клёвое у тебя местечко на даче, очень люблю лес. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Была у нас одна "Злая", теперь уже все злые? Может это заразно? Нет, просто утро понедельника А клёвое у тебя местечко на даче, очень люблю лес. У нас там и правда классно) приезжай летом в командировку 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У нас там и правда классно)приезжай летом в командировку Я уже раздумываю над этим предложением. У меня - то поле на участке. Ни спрятаться ни скрыться. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня - то поле на участке. Ни спрятаться ни скрыться. Зато комаров меньше и сажать можно огород) А мы расчищали участок - более 50 деревьев спили, а потом еще и пни корчевать пришлось. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Была у нас одна "Злая" чо это была?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А мы расчищали участок - более 50 деревьев спили, а потом еще и пни корчевать пришлось. Я тут у Михалыча был на участке в праздники. Вот это капец - СКОЛЬКО там нужно спиливать и выкорчевывать чо это была?? Была, да вся вышла 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 чо это была?? И сейчас есть! Просто была - одна, стало много. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я тут у Михалыча был на участке в праздники. Вот это капец - СКОЛЬКО там нужно спиливать и выкорчевывать теперь понятно, почему он бензопилу сломал)) а вот прикинь, если он в Ростов свалит)) щас попилит, а по приездц все заново отрастет так не него бензопил не напасешься! И сейчас есть! Просто была - одна, стало много. моя любимая баянная картинка))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.