Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все берите, и снегоуборщик, и пилу.....

Чувствую, после этого мои соседи станут как шелковые :D

Опубликовано

все берите, и снегоуборщик, и пилу.....

О, я еще дудку болельщицкую захвачу :D  А то в Египет забыл взять, пришлось финал не дудеть. Вот щас исправляться буду :D

Чувствую, после этого мои соседи станут как шелковые :D

После дудки-то? :D

Опубликовано

И это тоже.

Но, в основном, заготавливали с дедом веники. Ведь Троица прошла уже.

Вот и заготовили 34 пары березовых чистотела, семь пар липовых духмяных и шесть пар дубовых подвяленных.

А я не люблю баню... С детства не привили...в парной мне некомфортно совсем...да и изобилие голых мужиков...несколько пугает:D
Опубликовано

Приезжай и увидишь все в живую)))

Бензопилу свою привезешь или тебе мою одолжить? :D

У меня желтенькая...будет гармонировать с зелеными очками и красненькой лопаткой:D
Опубликовано (изменено)

А я не люблю баню... С детства не привили...в парной мне некомфортно совсем...да и изобилие голых мужиков...несколько пугает :D

Ты путаешь общественную крымскую баню с личной чернозаводской, семейной.

Заметь, я ни словом, ни полсловом не обмолвился о пугающем тебя "изобилии голых мужиков" - я тактичен. :umnik:

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Заметь, я ни словом, ни полсловом не обмолвился о пугающем тебя "изобилии голых мужиков" - я тактичен. :umnik:

А он манит так рукой,манит...
Опубликовано

а если тока вдвоем с Джоником? :lol:

Чет я не понял - двадцать постов подряд - одна гомосятина...вы эт, москвачи гламурные - прекращайте, а то уже и Ростов подтянулся:D

Понял...молчу и думаю...хдеш мне найти такую баньку:D
Опубликовано

Да пробовал...они визжать чет начинают

Не зря говорят, что мужчины дружелюбнее женщин - когда к мужчинам в баню заходит голая девушка, все радуются, улыбаются, приглашают. А если к девушкам заходит голый мужик - сразу начинают визжать и ругаться))

Опубликовано

Не зря говорят, что мужчины дружелюбнее женщин - когда к мужчинам в баню заходит голая девушка, все радуются, улыбаются, приглашают. А если к девушкам заходит голый мужик - сразу начинают визжать и ругаться))

Вот объясни - почему?:D
Опубликовано

Вот объясни - почему? :D

Да все жеж просто: голый мужик заходит в баню к голым бабам с единственной целью (ну всем понятно, думаю :D ), ну типа может выгорит :D

А голая женщина заходит к голым мужикам с целью, которая изначально не ясна: либо (1) нате меня берите кто хотите, либо (2) хрен вы меня получите, я так подразнить пришла :D

Вот поэтому мужикам и любопытно - зачем пришла-то :D

Опубликовано

Злые мы :D

Была у нас одна "Злая", теперь уже все злые? Может это заразно?

А клёвое у тебя местечко на даче, очень люблю лес.

Опубликовано

Была у нас одна "Злая", теперь уже все злые? Может это заразно?
Нет, просто утро понедельника :D

А клёвое у тебя местечко на даче, очень люблю лес.

У нас там и правда классно)

приезжай летом в командировку :D

Опубликовано
У нас там и правда классно)

приезжай летом в командировку :D

Я уже раздумываю над этим предложением.

У меня - то поле на участке. Ни спрятаться ни скрыться. :cry:

928538375a5555d3b13a689d053284eb.jpg

Опубликовано

У меня - то поле на участке. Ни спрятаться ни скрыться.

Зато комаров меньше и сажать можно огород)

А мы расчищали участок - более 50 деревьев спили, а потом еще и пни корчевать пришлось.

Опубликовано

А мы расчищали участок - более 50 деревьев спили, а потом еще и пни корчевать пришлось.

Я тут у Михалыча был на участке в праздники. Вот это капец - СКОЛЬКО там нужно спиливать и выкорчевывать :D

чо это была??

Была, да вся вышла :D

Опубликовано

Я тут у Михалыча был на участке в праздники. Вот это капец - СКОЛЬКО там нужно спиливать и выкорчевывать :D

теперь понятно, почему он бензопилу сломал)) а вот прикинь, если он в Ростов свалит)) щас попилит, а по приездц все заново отрастет :D так не него бензопил не напасешься!

И сейчас есть! Просто была - одна, стало много.

моя любимая баянная картинка)))

600777_703866066293944_49461697_n.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...