Driada Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Даш, вот ты не знаешь - чего я в тебя такой влюбленный? Вот ты вредная, капризная, местами не к месту романтичная....по подземельям с чужими мужиками лазишь...а вот пря люблю тебя-не могу влезай со своих порожков, допивай кофе и приезжай в Тулу...меду дамну после такого признания придется опять к тебе начать собираться Сейчас с Валдаем разберемся, а там и попутешествовать можно будет я чёт не уверен, насчёт везения )) так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск )) так я не к тому, что что Новосибирск, что Екатеринбург, разницы нету путешествовать люблю по разным городам, особенно за счет столь всеми любимого министерства образования)) в Екб пока не посылают Здравствуйте, товарищи! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 в Екб пока не посылают видимо ещё не настолько провинилась, что б уш совсем )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 в Екб пока не посылают ну хочешь - можем и послать 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну хочешь - можем и послать дорогу оплатите? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте, товарищи!С Праздником! 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Приветствуем всех!) с праздником! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо, и вас с днём России и Нижнего Новгорода! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таки ура!! С Праздником! Едим осьминога, пьем винище, ждем закат а вы там шо, фсе пьянствуете? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таки ура!! С Праздником! Едим осьминога, пьем винище, ждем закат а вы там шо, фсе пьянствуете? Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть.Я забылп сказать, все, кроме Паши теперь вам еще лучше жить будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я забылп сказать, все, кроме Паши теперь вам еще лучше жить будет У меня тут Михалыч в гостях, грозится тебя уволить в понедельник Бензопила, говорит, косячная Чемпион, чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня тут Михалыч в гостях, грозится тебя уволить в понедельник Бензопила, говорит, косячная Чемпион, чо Пусть на курсы пилки запишется мне еще небось после Михалыча косяки разгребать Вон надо у Регины спросить, в Ростове есть чо пилить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Есть кого пилить))))))тьма таких)))) Привет,Юлька! Рада тебя видеть) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @The_Lie,Мать,вот ты разошлась! Кстати прикалывает название наших СМИ МаракОна . Вон надо у Регины спросить, в Ростове есть чо пилить? В Ростове есть что метать!Кстати смотрел твои фото годовалой давности и в настоящем времени.Ты старушка обнаглела!Порядочные дамы стареют с возрастом,а ты ломаешь стереотипы! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Есть кого пилить))))))тьма таких)))) Привет,Юлька! Рада тебя видеть) Мы к вам, может, Михалыча сошлем ПРИВЕТ!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @The_Lie,Мать,вот ты разошлась! Кстати прикалывает название наших СМИ МаракОна . В Ростове есть что метать!Кстати смотрел твои фото годовалой давности и в настоящем времени.Ты старушка обнаглела!Порядочные дамы стареют с возрастом,а ты ломаешь стереотипы! Медицина не стои на месте 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Медицина не стои на месте От разочаровала Думал в мондеоклубе порядочные девушки собрались.Получается пластилин? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Медицина не стои на месте А может медицина не причём, просто Есть кого пилить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 От разочаровала Думал в мондеоклубе порядочные девушки собрались.Получается пластилин?А чо, пластилин - это не порядочно?)))А может медицина не причём, простоЕсть кого пить! 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А чо, пластилин - это не порядочно?))) Нет Лайкин,не порядочно!У пластилина тоже есть характер,но где то далеко.в мякгих недрах.Девушка должна быть недоступна!Поэтому она и желанна!А ты...пластилин...Токмо не правильный какой то.К ней так и этак,со словами и без слов...а она посылает культурно всех в пешее эротическое путешествие 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 здрасте всем чего тут интересного происходило в мое отсутствие? все надеюсь живы и здоровы? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 его тут интересного происходило в мое отсутствие? все надеюсь живы и здоровы? Угу а ты что не спишь?Я то понятно,мячик смотрю,а ты? 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть. вот теперь вам станет еще веселей) 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А ну ка ,брысь по лавкам!!Завтра/сегодня ПяТНИЦА, 13ое:@) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Этта, шо тут у вас попец какой-то.... Мокро, хоооолодно.... Фуфуфуфуфу! И таки поздравляю всех с моим профессиональным праздником, пятницей 13 Изменено 13 июня, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.