Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш, вот ты не знаешь - чего я в тебя такой влюбленный? Вот ты вредная, капризная, местами не к месту романтичная....по подземельям с чужими мужиками лазишь...а вот пря люблю тебя-не могу:D влезай со своих порожков, допивай кофе и приезжай в Тулу...меду дам:D

ну после такого признания придется опять к тебе начать собираться :D

Сейчас с Валдаем разберемся, а там и попутешествовать можно будет :winking:

я чёт не уверен, насчёт везения )) так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск ))

так я не к тому, что что Новосибирск, что Екатеринбург, разницы нету :D путешествовать люблю по разным городам, особенно за счет столь всеми любимого министерства образования:))) в Екб пока не посылают :(

Здравствуйте, товарищи!:)

Опубликовано

Таки ура!! С Праздником!

Едим осьминога, пьем винище, ждем закат :) а вы там шо, фсе пьянствуете? :D

Опубликовано

Таки ура!! С Праздником!

Едим осьминога, пьем винище, ждем закат :) а вы там шо, фсе пьянствуете? :D

Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть. 

Опубликовано

Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть.

Я забылп сказать, все, кроме Паши :D теперь вам еще лучше жить будет :)
Опубликовано

Я забылп сказать, все, кроме Паши :D теперь вам еще лучше жить будет :)

У меня тут Михалыч в гостях, грозится тебя уволить в понедельник :D Бензопила, говорит, косячная :D

Чемпион, чо :lol:

Опубликовано

У меня тут Михалыч в гостях, грозится тебя уволить в понедельник :D Бензопила, говорит, косячная :D

Чемпион, чо :lol:

Пусть на курсы пилки запишется :D мне еще небось после Михалыча косяки разгребать :lol:

Вон надо у Регины спросить, в Ростове есть чо пилить? :D

Опубликовано

@The_Lie,Мать,вот ты разошлась! :D

Кстати прикалывает название наших СМИ МаракОна

.

Вон надо у Регины спросить, в Ростове есть чо пилить? :D

В Ростове есть что метать!Кстати смотрел твои фото годовалой давности и в настоящем времени.Ты старушка обнаглела!Порядочные дамы стареют с возрастом,а ты ломаешь стереотипы!

Опубликовано

Есть кого пилить))))))тьма таких))))

Привет,Юлька! Рада тебя видеть)

Мы к вам, может, Михалыча сошлем :D

ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

@The_Lie,Мать,вот ты разошлась! :D

Кстати прикалывает название наших СМИ МаракОна

.

В Ростове есть что метать!Кстати смотрел твои фото годовалой давности и в настоящем времени.Ты старушка обнаглела!Порядочные дамы стареют с возрастом,а ты ломаешь стереотипы!

Медицина не стои на месте :lol:
Опубликовано

Медицина не стои на месте :lol:

От разочаровала :russian_roulette: Думал в мондеоклубе порядочные девушки собрались.Получается пластилин?

Опубликовано

Медицина не стои на месте

А может медицина не причём, просто

Есть кого пилить
Опубликовано

От разочаровала :russian_roulette: Думал в мондеоклубе порядочные девушки собрались.Получается пластилин?

А чо, пластилин - это не порядочно?)))

А может медицина не причём, просто

Есть кого пить! :D
Опубликовано

А чо, пластилин - это не порядочно?)))

Нет Лайкин,не порядочно!У пластилина тоже есть характер,но где то далеко.в мякгих недрах.Девушка должна быть недоступна!Поэтому она и желанна!А ты...пластилин...Токмо не правильный какой то.К ней так и этак,со словами и без слов...а она посылает культурно всех в пешее эротическое путешествие

Опубликовано

здрасте всем :)  чего тут интересного происходило в мое отсутствие? все надеюсь живы и здоровы? :)

Опубликовано

его тут интересного происходило в мое отсутствие? все надеюсь живы и здоровы?

Угу а ты что не спишь?Я то понятно,мячик смотрю,а ты?

Опубликовано

вот теперь вам станет еще веселей)
Опубликовано (изменено)

Этта, шо тут у вас попец какой-то.... Мокро, хоооолодно.... Фуфуфуфуфу!

И таки поздравляю всех с моим профессиональным праздником, пятницей 13 :D

Изменено пользователем The_Lie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...