Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Могу копать, могу не копать Теоретически, под этой аббревиатурой может что угодно скрываться "Диагноз Задумчивых Зайцев - сегодня и завтра", "Дремучие Злобные Зайцы", "Доктора Заумных Землян" и т.д. похоже ты чёто интересное не только выкопала, но уже и употребила )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я так понимаю, ей дорога лежит в Бауманку? Ага на факультет ИУ - Информатика и Управление, Информационная безопасность ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так с другой стороны это совсем другое дело. Вовсе не так интересно) Очень даже интересно ))) Особливо когда "зрители на трибунах" дают советы ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 похоже ты чёто интересное не только выкопала, но уже и употребила )) Думаешь, не воду мне продали в магазинчике на первом этаже? Настроение хорошее - через полчаса домой, а завтра с утра на дачу и до конца недели 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ага на факультет ИУ - Информатика и Управление, Информационная безопасность ))))) Знаю, есть у нас такой) Вот выучится, будем у нее консультироваться))) Очень даже интересно ))) Особливо когда "зрители на трибунах" дают советы ))) Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду Вот выучится, будем у нее консультироваться))) Ну так это будет только через 8 лет = 10-11 класс + 6 лет Бауманки ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Посмотрите, какая у нас в НН красота 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну так это будет только через 8 лет = 10-11 класс + 6 лет Бауманки ))) Ничего, говорят, терпение - добродетель))) @pushistiy,Ого! Вот это вас залило... Скоро в Венецию переименовывать пора будет. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @pushistiy,Ого! Вот это вас залило... Скоро в Венецию переименовывать пора будет. Реки у нас есть, теперь и каналы будут на месте некоторых улиц. Завтра тоже метеорологи пророчат ливни с грозами. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У нас тоже дожди, но до такого пока не дошли. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Думаешь, не воду мне продали в магазинчике на первом этаже? у продавца был философски отстранённый взгляд? )) Настроение хорошее - через полчаса домой, а завтра с утра на дачу и до конца недели )) Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду если лопатой кидать гравий в противника, то отсутствие точности, это не твоя проблема Посмотрите, какая у нас в НН красота ничо так купаетесь 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 у продавца был философски отстранённый взгляд? )) Сейчас мне кажется, что он был подозрительно бодр ))) если лопатой кидать гравий в противника, то отсутствие точности, это не твоя проблема тогда пострадает дальность - сил далеко забросить не хватит) а вот прицелено метать по камушку - это совсем другое дело 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сейчас мне кажется, что он был подозрительно бодр ))) стимуляторы тоже вариант )) тогда пострадает дальность - сил далеко забросить не хватит) а вот прицелено метать по камушку - это совсем другое дело тогда вот ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 тогда вот ) вот это вещь!))) у меня в детстве была 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 вот это вещь! ))) у меня в детстве была хулиганка? никогда бы не подумал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 хулиганка? никогда бы не подумал Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 сейчас есть боевые рогатки. С прицелом и упором. Супер вещь. Тихо и спокойно можно снять кого-нить 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану. думаешь трофей? )) сейчас есть боевые рогатки. С прицелом и упором. Супер вещь. Тихо и спокойно можно снять кого-нить а как же тёплый ламповый звук? )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану.Почти) брат себе мастерил, а мне тоже захотелось. Сделала. Только он быстро забросил, а я пристреливалась. Только не по живым мишенямхулиганка? никогда бы не подумал На удивление слыла главной хулиганкой двора) хотя ничего не делала ради создания такой славы Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками Да и счас продолжаешь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да и счас продолжаешь. Тяжело менять привычки 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Почти) брат себе мастерил, а мне тоже захотелось. Сделала. Только он быстро забросил, а я пристреливалась. Только не по живым мишеням точно в глаз не портя шкурки? )) Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками правильно, с мальчишками приключений больше 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 точно в глаз не портя шкурки? )) я, конечно, периодически бываю кровожадной, но не настолько же) пацифистка я. Вот. Глубоко в душЕ правильно, с мальчишками приключений больше а вот фигушки, без меня их существование было бы скучно и уныло. Я им столько разнообразия вношу Доброе всем утро! да-да, оно бывает , я свидетель 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброе всем утро! Не спешите с выводами... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не спешите с выводами... утро у меня в любом случае доброе. Если дальше будет хуже - будет неудачный день. Но утро при этом не пострадает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.