Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу копать, могу не копать :D

Теоретически, под этой аббревиатурой может что угодно скрываться "Диагноз Задумчивых Зайцев - сегодня и завтра", "Дремучие Злобные Зайцы", "Доктора Заумных Землян" и т.д. :D  :D  :D

:blink: похоже ты чёто интересное не только выкопала, но уже и употребила :acute:))

Опубликовано

Я так понимаю, ей дорога лежит в Бауманку?

Ага на факультет ИУ - Информатика и Управление, Информационная безопасность )))))
Опубликовано

Так с другой стороны это совсем другое дело. Вовсе не так интересно)

Очень даже интересно ))) Особливо когда "зрители на трибунах" дают советы )))
Опубликовано

похоже ты чёто интересное не только выкопала, но уже и употребила ))

Думаешь, не воду мне продали в магазинчике на первом этаже? :D

Настроение хорошее - через полчаса домой, а завтра с утра на дачу и до конца недели :yahoo:

Опубликовано

Ага на факультет ИУ - Информатика и Управление, Информационная безопасность )))))

Знаю, есть у нас такой)

Вот выучится, будем у нее консультироваться)))

Очень даже интересно ))) Особливо когда "зрители на трибунах" дают советы )))

Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду :D

Опубликовано

Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду

:nice:  :dance3:

Вот выучится, будем у нее консультироваться)))

Ну так это будет только через 8 лет = 10-11 класс + 6 лет Бауманки )))

Опубликовано

Ну так это будет только через 8 лет = 10-11 класс + 6 лет Бауманки )))

Ничего, говорят, терпение - добродетель)))

@pushistiy,Ого! Вот это вас залило... Скоро в Венецию переименовывать пора будет.

Опубликовано

@pushistiy,Ого! Вот это вас залило... Скоро в Венецию переименовывать пора будет.

Реки у нас есть, теперь и каналы будут на месте некоторых улиц. Завтра тоже метеорологи пророчат ливни с грозами.

Опубликовано

Думаешь, не воду мне продали в магазинчике на первом этаже?  :D

у продавца был философски отстранённый взгляд? ))

Настроение хорошее - через полчаса домой, а завтра с утра на дачу и до конца недели :yahoo:

:nice: ))

Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду :D

если лопатой кидать гравий в противника, то отсутствие точности, это не твоя проблема  :rolleyes:

Посмотрите, какая у нас в НН красота

ничо так купаетесь  :o

Опубликовано

у продавца был философски отстранённый взгляд? ))

Сейчас мне кажется, что он был подозрительно бодр )))

если лопатой кидать гравий в противника, то отсутствие точности, это не твоя проблема  :rolleyes:

тогда пострадает дальность - сил далеко забросить не хватит) а вот прицелено метать по камушку - это совсем другое дело :)
Опубликовано

Сейчас мне кажется, что он был подозрительно бодр )))

стимуляторы тоже вариант ))

тогда пострадает дальность - сил далеко забросить не хватит) а вот прицелено метать по камушку - это совсем другое дело :)

rogatka_derevo.jpg

тогда вот )

Опубликовано

хулиганка?  :o никогда бы не подумал  :swoon:

Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану.

Опубликовано

сейчас есть боевые рогатки. С прицелом и упором. Супер вещь. Тихо и спокойно можно снять кого-нить  :)

Опубликовано

думаешь трофей? ))

сейчас есть боевые рогатки. С прицелом и упором. Супер вещь. Тихо и спокойно можно снять кого-нить  :)

а как же тёплый ламповый звук? ))

Опубликовано

Почти) брат себе мастерил, а мне тоже захотелось. Сделала. Только он быстро забросил, а я пристреливалась. Только не по живым мишеням:)

хулиганка?  :o никогда бы не подумал  :swoon:

На удивление слыла главной хулиганкой двора) хотя ничего не делала ради создания такой славы :D

Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками :)

Опубликовано

Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками
Да и счас продолжаешь. :)
Опубликовано

Почти) брат себе мастерил, а мне тоже захотелось. Сделала. Только он быстро забросил, а я пристреливалась. Только не по живым мишеням :)

точно в глаз не портя шкурки? ))

Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками :)

правильно, с мальчишками приключений больше  :rolleyes:

Опубликовано

точно в глаз не портя шкурки? ))

я, конечно, периодически бываю кровожадной, но не настолько же) пацифистка я. Вот. Глубоко в душЕ :D

правильно, с мальчишками приключений больше  :rolleyes:

а вот фигушки, без меня их существование было бы скучно и уныло. Я им столько разнообразия вношу :D

Доброе всем утро!

да-да, оно бывает , я свидетель :)

Опубликовано

Не спешите с выводами... :D

утро у меня в любом случае доброе. Если дальше будет хуже - будет неудачный день. Но утро при этом не пострадает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...