silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так что ветровка там как минимум Аааааблооооом.... Серега, натягивай дальше, не отвлекайся джинсики а под ними чулочки Хорош фантазировать...проказник 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Нет. Ничего там нет. а ты то прохидней откудова знаешь ??))) сам что ле Дашку одевал ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Это вот это чучело поимело наглость сказать "дорогая моя"? Дядька-Черномор....Оч похож...наверное и роста такого же. Ага. причем он моложе меня года на 3 где-то. Ростом где-то 165-170, наверное. есть в нем что-то........особенно посло гейровидения )))) Не, он вообще страненький. Его не только женщины не интересует, похоже, но и мужчины тоже... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 причем он моложе меня года на 3 где-то Не, он вообще страненький не понимайт я ))) моложе и тут же старенький )) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 сам что ле Дашку одевал ))) все-то тебе расскажи Ростом где-то 165-170, наверное. Я ж говорю - бородатый карла Его не только женщины не интересует, похоже, но и мужчины тоже... Неужели зоо-... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) не понимайт я ))) моложе и тут же старенький )) Странненький))) Не от мира сего))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ут же старенький )) Жень, не старенький, а странненький ...чудак вопчем на другую букву 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Неужели зоо-... Козлы должны тянуться к себе подобным)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Козлы должны тянуться к себе подобным)))) браво 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Может тебе фото на крыше сьерры на сайт повесить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Может тебе фото на крыше сьерры на сайт повесить? Нельзя, Паш. Должны быть однотипные фотки. Стандартизация, унификация, типизация и прочее... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Может тебе фото на крыше сьерры на сайт повесить? Не, ну у нее хорошие фотки в бассейне и в прибое были..... Тоже можно.....Оч хорошая фотка на кровати ..... ммммммммммммммм... суперская просто Вот прям для кафедры - самое оно 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не, ну у нее хорошие фотки в бассейне и в прибое были..... Тоже можно.....Оч хорошая фотка на кровати ..... ммммммммммммммм... суперская просто Вот прям для кафедры - самое оно Зато обеспечим набор поступающих 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у нее хорошие фотки в бассейне и в прибое были Оч хорошая фотка на кровати все-то тебе расскажи что-то вы не договариваете ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Зато обеспечим набор поступающих Точно...кафедра переродится в отдельный универ что-то вы не договариваете ))) Не, Жень, просто я ВСЮ тему читал и ВСЁ видел....а память меня, хоть я и не оч молодой уже - пока не подводит Изменено 3 июня, 2014 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 настрочили, блин.... низя на встречу отлучиться только никому не говори, что это я заронил мысль о шубе в твою голову нихачу шубу Дашка!! Я за вторую! если еще не поздно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 настрочили, блин.... Дык мы работаем, а не прохлаждаемся, как некоторые, с кофе-чаем-соками Дашка!! Я за вторую! если еще не поздно))) Не угадала...ладно, попробуй еще раз 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 просто я ВСЮ тему читал и ВСЁ видел ну ты вааащщеее))) ссылками поделись ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дашка!! Я за вторую! если еще не поздно))) Не поздно) До вечера еще времени много))) Итак: Сай, Регина, Паша, Женя - за первую Олеся, Юля - за вторую. Ждем еще желающих поучаствовать в нашем опросе))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну ты вааащщеее Ну шо я сделаю...люблю я девушек.... а тут - Девичник.....лесбиян закоренелый 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Нельзя, Паш. Должны быть однотипные фотки. Стандартизация, унификация, типизация и прочее... Наша кафедра на сайт фотографировалась в далёком 2004 году на зелёном фоне. Наверное чтобы легче было подставить любой фон, который нравится потом в фотошопе. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Эх...ща бы пивка..... а хорошего пивка, еще лутше )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сангрию хочу и еще у мене вино из личи припасено... и воттку из кактуса (вчера открыли, такая кошернейшая... некрепкая, кусная... пахнет пэрсиком ) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А Дэви говорит, что он политкорректный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.