Кулаков Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Математику. Как-то шатко с этим предметом у младшего... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и сидим, готовимся.К ЕГЭ нельзя за одну ночь подготивитися... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Математику. Как-то шатко с этим предметом у младшего... Сочувствую бедным 11-ти классникам - нагрузка большая в выпускном году. А пробное ЕГЭ не сдавали? Получается он еще и в универ будет поступать в этом году? куда, если не секрет? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 У кого праздник, а у кого завтра ЕГЭ у ребенка первый. Вот и сидим, готовимся.У Кулаковых могут быть только умные детки ибо иначе не могёт быть))Так что расслабились с Натахой, поверили в дитя и спать) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) У Кулаковых могут быть только умные детки ибо иначе не могёт быть)) Так что расслабились с Натахой, поверили в дитя и спать) Как показывает практика - наличие ума и хорошо сданное ЕГЭ две абсолютно разные вещи) Особенно по русскому языку и литературе.Да и по физике тоже. У нас с тех пор как стали принимать по результатам этого самого ЕГЭ на кафедру - качество поступающих абитуриентов заметно ухудшилось. Хотя баллы все предъявляют достаточно высокие. Очень надеюсь. что рано или поздно эту ерунду все-таки отменят. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Как показывает практика - наличие ума и хорошо сданное ЕГЭ две абсолютно разные вещи) Особенно по русскому языку и литературе.Да и по физике тоже. У нас с тех пор как стали принимать по результатам этого самого ЕГЭ на кафедру - качество поступающих абитуриентов заметно ухудшилось. Хотя баллы все предъявляют достаточно высокие. Очень надеюсь. что рано или поздно эту ерунду все-таки отменят. Но я, как порядочный человек, должна...нет просто обязана, их поддержать и вселить им уверенность! )))Да и не все так печально, Дашуль) Надеюсь и верю,что есть еще объективность и справедливость!я -оптимист! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Но я, как порядочный человек, должна...нет просто обязана, их поддержать и вселить им уверенность! ))) Да и не все так печально, Дашуль) Надеюсь и верю,что есть еще объективность и справедливость!я -оптимист! Зная лично людей. которые составляют ЕГЭ по русскому языку оптимистом быть трудно) Но будем очень стараться 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 у меня есть такие обожаемые мною студенты, умнейшие человечки из таких далеких станиц, что фашисты в войну туда не заходили....но каковы умнички! Очень люблю, так сказать, не совсем городских 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 у меня есть такие обожаемые мною студенты, умнейшие человечки из таких далеких станиц, что фашисты в войну туда не заходили....но каковы умнички! Очень люблю, так сказать, не совсем городских Думаешь, место рождения влияет на умственные способности? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Думаешь, место рождения влияет на умственные способности?никогда!!!! Я ломаю стереотипы) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 никогда!!!! Я ломаю стереотипы) А я и не знала про этот стереотип) Но раз его обязательно надо сломать - я за))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет! Ты там здоровье береги! А то Ира довольно мрачную картину твоего состояния нам нарисовала( запоздалый привет и тебе Дашка а когда это вам уже успели картину моего состояния обрисовать? я чегой-то и не в курсе что да как 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Здрасьте, у вас тут, гляжу, образование обсуждается. Я до глубоких дискуссий о егэ и студентах ещё не дорос, но понял по своему опыту, что образование - это всего лишь один из, причем редко когда ключевой, факторов успеха. Кстати, Регина, поздравляю от души тебя с очередным признанием! Изменено 30 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 запоздалый привет и тебе Дашка а когда это вам уже успели картину моего состояния обрисовать? я чегой-то и не в курсе что да как Да все тогда же, в свой первый и единственный визит) сказала, надо тебя вразумлять и возвращать на путь истинный, чтобы ты начинал о своем здоровье заботиться. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Да все тогда же, в свой первый и единственный визит) сказала, надо тебя вразумлять и возвращать на путь истинный, чтобы ты начинал о своем здоровье заботиться. А что Лукич? Катится по наклонной? Режим не собюлдает? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А что Лукич? Катится по наклонной? Режим не собюлдает? И по ночам неизвестно где бродит 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 И по ночам неизвестно где бродит Ааа, ну, это ещё история 2-х дневной давности. Брожения по ночам не всегда на здоровье сказывается, смотря с кем и где бродить. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 И по ночам неизвестно где бродит вот не надо наговаривать Даш я по ночам дома, 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ааа, ну, это ещё история 2-х дневной давности. Брожения по ночам не всегда на здоровье сказывается, смотря с кем и где бродить. полностью и на все 100 процентов с тобой соглашусь накинулись тут на меня, ни с того ни с сего я тут видишь-ли работаю в поте лица, а мне приписывают чужие заслуги 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 полностью и на все 100 процентов с тобой соглашусь накинулись тут на меня, ни с того ни с сего я тут видишь-ли работаю в поте лица, а мне приписывают чужие заслуги Ооо, я тоже из отпуска на работу вышел почти, в смысле вт, ср и чт работал. Но ты пот с лица стирай в переывах - то. :-) Остальное время, правда, тоже не скучно, завтра, например, к 8 утра на стройку, встретить 32 куба бетона. 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Паш!Главное- что бы специально обученные люди при этом были(ну и площадка)!!!:-DТвое присутствие-считать "миксеры"(в кубах!!!)Мона даже в литрах пыва-1л.=1 миксер...Выдыхай... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Паш-главное что бы специально обученные люди при этом были!!!:-DВыдыхай... Да у меня задача на самом деле не особенно сложная сейчас. Только приезжать и расплачиваться. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ооо, я тоже из отпуска на работу вышел почти, в смысле вт, ср и чт работал. Но ты пот с лица стирай в переывах - то. :-) Остальное время, правда, тоже не скучно, завтра, например, к 8 утра на стройку, встретить 32 куба бетона. ну тебе повезло больше я уже давным давно забыл что такое отпуск разве что зимой этой дома просидел 2 недели после травмы, а как швы поснимали так вернулся в строй 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 вот не надо наговаривать Даш я по ночам дома, а кто с Юлькой и Джонником где-то бродил? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а кто с Юлькой и Джонником где-то бродил? не помню я такого это Юлька на меня наговаривает я в тот момент вообще дома спал как суслик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.