Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну...а доки где?

ну так ниинтиресна..... хоть заикается?)))))))))

Он мне сейчас такой скандал устроил... Разругалась в пух и прах. Реально довел, зараза. 

Опубликовано

.... в лице Шайтана? :D ужасть какая)

Дашка, мож не надо такой договор подписывать? :D

можно перевести невзначай - "в лице Чёртова"...  :cool1:

Опубликовано

он еще и вякает?

Вообще жесть(((

Он меня еще попытался во всем обвинить. "Во-первых, дорогая моя..." Этот козел меня младше года на три. Я ему - "Не смей со мной таким тоном разговаривать!", а его уже дальше понесло. 

Опубликовано

я бы даже разговаривать не стала....................

Я же говорю, его вся кафедра не выносит :D

Но меня из себя вывел. Ну, я вообще человек достаточно прямой - сразу сказала, что надеюсь, он у нас на следующий год не останется.

Опубликовано

Но меня из себя вывел. Ну, я вообще человек достаточно прямой - сразу сказала, что надеюсь, он у нас на следующий год не останется.

Дааа, а так и не скажешь что за хрупкой девушкой скрывается таааакооой характер.

Но эт правильно, борзеют последнее время некоторые, и печально что ни выгнать ни уволить, ни из пионеров исключить.

Опубликовано

Если уж и быть достаточно прямой, то надо было спокойно, не повышая голоса и глядя прямо в глаза послать на х....и еще охарактеризовать его личность производными от трех слов, которые указаны в исследовании института русского языка, не забыв уточнить его ярко выраженную нетрадиционную сексуальную ориентацию в пассивной ипостаси....вот это было бы прямо...
Опубликовано

производными от трех слов, которые указаны в исследовании института русского языка

заинтриговал, заинтересовал ))
Опубликовано

заинтриговал, заинтересовал ))

Никита ссылку кидал. Там описано следующим образом:

Слова, обозначающие мужской половой орган, женский половой орган и процесс совокупления - считаются запрещенными и относятся к матерным. Слово на букву "б" можно писАть :D

Так вот, если к указанным трем словам добавить суффиксов, приставок, немного видоизменить, то получится очень даже занятная фраза :D

Опубликовано

Если уж и быть достаточно прямой, то надо было спокойно, не повышая голоса и глядя прямо в глаза послать на х....и еще охарактеризовать его личность производными от трех слов, которые указаны в исследовании института русского языка, не забыв уточнить его ярко выраженную нетрадиционную сексуальную ориентацию в пассивной ипостаси....вот это было бы прямо...

Надо было. Но сорвалась. Голос повысила. А послать не могла - заведующий кафедрой присутствовал.

Опубликовано

Всем привет, я на минутку. Жив, почти здоров, до синевы выбрит, слегка пьян  (ну, то есть наоборот :lol:  :lol:  :lol: ). Финал хоккея посмотрели по телефону в онлайне, нас бармены до сих пор стороной обходят :D

Женьке-Комку пламенный респект за смс-трансляцию - евойная смска про счет 5.2. пришла за полминуты до того, как у нас на телефоне стал счет 5:2 :D  Я короче полминуты орал, а никто не понимал зачем :lol:

Сегодня какая-то белая вечеринка до утра. Славик, че-та я окчую... :D

Следите за нашими новостями :D  :D  :D

Опубликовано

Он меня еще попытался во всем обвинить. Этот козел 

меня из себя вывел

Давненько я в Москву не летал

Опубликовано

Сегодня какая-то белая вечеринка до утра. Славик, че-та я окчую...

:lol: не боись...я сто раз так делал :lol:   (на всякий случай вазелинчику захвати...а то мож у них что белый...что голубой.... :lol: )

драсте всем

Привет тебе :D

Уж давно б прилетел :D

Опубликовано

Вот умеешь ты сказать что-нибудь приятное в конце такого дурацкого дня :)

Опубликовано

Уж давно б прилетел

да там а5 дети (этот козёл вроде деть), да и моря нет. Ведь нет у вас моря, да Дашка?  :D  Хотя я не работать туда полечу  :winking:
Опубликовано

да там а5 дети (этот козёл вроде деть), да и моря нет. Ведь нет у вас моря, да Дашка?  :D  Хотя я не работать туда полечу  :winking:

козел деть) ему всего лет 25, а гонора столько, что в одном помещении находится трудно:)

так вроде тебе радоваться надо, что моря нет - ехать к нему не надо :D

Опубликовано

козел деть) ему всего лет 25, а гонора столько, что в одном помещении находится трудно :)

так вроде тебе радоваться надо, что моря нет - ехать к нему не надо :D

Могу и я подъехать... :cool1:

Опубликовано

Могу и я подъехать...

Тогда уж и меня тож можно пригласить... Устроим чувачку вечный бан  :mad:

Опубликовано

Могу и я подъехать... :cool1:

ну после такого наш козел только блеять сможет :D

Да мы потом с заведующим и прочими докторами наук поговорили, говорят, недопустимо такое поведение даже с козлиной стороны. Вероятно, покинет нас этот товарищ в конце июня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...