silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так никто и не пришел...ну и ладно... Тож спать пойду - завтра с утра в деревню попрем Ах, кто-то с го-о-орачки спустилси.... На-а-аверна милый мой иде-е-ет... На нем защитна гимнастерка Она с ума-а-а меня-а-а- сведет... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а мне пришлось уехать...ГАИ любимое меня ждало...Вчера даже с днем рождения поздравили - получил первое в жизни письмо счастья на +31 км/ч ...всего 500 рублей....а скока удовольствия хоть от кого-то дождался штрафа, раз на форуме даже предупреждения не дождешься никак 0 Цитата
silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) хоть от кого-то дождался штрафа, раз на форуме даже предупреждения не дождешься никак И то правда ...Да...ГАЙцы работают проворнее мордеров мондео-клуба Ну все...увидел живого человека в форуме и теперь с чистой совестью могу отправляться спать Изменено 24 мая, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 И то правда ...Да...ГАЙцы работают проворнее мордеров мондео-клуба Ну все...увидел живого человека в форуме и теперь с чистой совестью могу отправляться спать живее всех живых)тут такая красотища! Вечером прохладно, звезды на небе... Выходишь с чашкой горячего ароматного кофе на крылечко, садишься на ступеньку и понимаешь, что жизнь, все-таки, прекрасная штука! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Выходишь с чашкой горячего ароматного кофе на крылечко, садишься на ступеньку и понимаешь, что жизнь, все-таки, прекрасная штука! А мне в деревне вечером нравится лечь на чуть тёплую крышу с гитаркой, романсы запевать. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лукич, у меня был прецедент....сбивал насмерть пьяного мужика... его признали виновным.... Жди и надейся....а лучше всех своих друзей святой водичкой окропи...и себя не забудь...Чет там у вас карма какая-то четная..... Кстати - где Иринка? Или струсила...или обидел кто? святая водичка Сай не помогет в случаях когда водилы считают себя богами на дороге, я так думаю что товарищи мои которые сейчас сидят держась за голову и думаю что делать дальше, отчасти сами виноваты в том что с ними случилось, как в первом так и во втором случае. я не раз как одному так и второму твердил что ездить нужно спокойно, у них у обоих моторы объемом 1.6, а ездить пытались на них наравне с 3-х литровыми бумерами.. не вижу я никакой радости в бесполезном сжигании резины, сцепления и моторов, и всячески пытался обоим это донести, но все без толку.. сейчас я думаю оба поймут, и оба остепенятся.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Кстати - где Иринка? Или струсила...или обидел кто? Иринка дома, рядом сидит приболела немного, и на работе с утра до вечера. вроде говорит никто не обижал и не струсила, просто времени не хватает 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А мне в деревне вечером нравится лечь на чуть тёплую крышу с гитаркой, романсы запевать.класс!у меня, увы, крыша нового дома не позволяет на нее улечься, а вот на крыше старого такое себе позволить можно, но все равно как-то неуютно) и гитару я так и не освоила... Училась играть, но, увы, нет у меня способностей а ты сам учился или в музыкальной школе? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 живее всех живых) тут такая красотища! Вечером прохладно, звезды на небе... Выходишь с чашкой горячего ароматного кофе на крылечко, садишься на ступеньку и понимаешь, что жизнь, все-таки, прекрасная штука! эх Дашка Дашка, прочитал твои слова и пошел курить на балкон у меня тут такого нету и мало того что сижу на балконе, так еще и с кофеем облом, приходится чаи гонять в последнее время, а кофейку то жесть как хочется 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) класс! у меня, увы, крыша нового дома не позволяет на нее улечься, а вот на крыше старого такое себе позволить можно, но все равно как-то неуютно) и гитару я так и не освоила... Училась играть, но, увы, нет у меня способностей а ты сам учился или в музыкальной школе? Скорее сам. Музыкальную школу я оставил после 1-го класса. Основы музыкальной грамотности получил только в ней и некоторые простые навыки. Но интерес к музыке - однозначно от отца, он очень хорошо инструментами владел, и гитара была его любимым инструментом. Сейчас, вот, Палыч интерес проявляет уже Изменено 24 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Скорее сам. Музыкальную школу я оставил после 1-го класса. Основы музыкальной грамотности получил только в ней и некоторые простые навыки. Но интерес к музыке - однозначно от отца, он очень хорошо инструментами владел, и гитара была его любимым инструментом. Сейчас, вот, Палыч интерес проявляет уже Правильно, Паша! Приобщай сына к музыке) мужчина с гитарой и поет....ой, все девчонки его будут)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Добрейшего воскресного утра!) Я со своей аллергией только утром и "жива", поскольку, видимо, цветения не проснулись еще))) Сайлент, поздравляю с обновленными правами! Дашуль, завидую по-белому тебе. Мне тоже когда-то пришлось жить на даче. Летом встанешь, клубнички соберешь мисочку, мяты нарвешь свежей и чай заваришь....мммм...прелесть) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я вот сытый, довольный, слегка (или не очень слегка) пьяный...с правами аж до 2024 года ...дожить бы..... И для Сайлента: Только русский человек может приехать в ГАИ за правами на своей машине :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Правильно, Паша! Приобщай сына к музыке) мужчина с гитарой и поет....ой, все девчонки его будут))))))И не говори! Всем добрый вечер! Мы снова в Москве) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 здрасте всем а че это так тихо в теме? куда все пропали? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Хочу на пенсию. А5. Работа без выхов достала. Изменено 26 мая, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хочу на пенсию. А5. Работа без выхов достала.Сережка, не ной!всегда можно что-то поменять!) Доброе утро! Все настроились на новую рабочую неделю? 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Доброе утро! Все настроились на новую рабочую неделю? Всем доброго!В процессе настройки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 утрище!! че за попец сегодня был с утра на трешке... ни одной аварии, просто все помэрло... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 утрище!! че за попец сегодня был с утра на трешке... ни одной аварии, просто все помэрло... ну так лето, дизелисты повылезали... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ну так лето, дизелисты повылезали... скорее зебинщеги тапку нажать бояцо, а то до конца проппки можно не доехать, зебин кончицо 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 че за попец сегодня был с утра на трешке... ни одной аварии, просто все помэрло... Может народ с дач возвращался с утра пораньше? И все через трешку) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Может народ с дач возвращался с утра пораньше? И все через трешку)Через Сущевский Вал 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Стыдно, товарищи.... За целый день четыре сообщения в теме...негодиццо... Всем здрасти Жара...опять жара...ща в деревню поеду до вечера 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 опять никого....ща буду дразницца Джоник - пляжный алкоголик. Дашка - ездит как черепашка. Лайка - сковородкоугрожайка. Никита - оба глаза подбиты. Регина - дюже умная дивчина. Купер Юра - хулиган в натуре. Женя Комок - от пота промок. Кулаков - нарубил немало дров. Серега Строй - ушел в запой. Лукич Серега - в больничке недотрога. У меня еще дразнилки есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.