Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы с дочкой уже третий час пельмени лепим. В голове крутится: "пельмени Дарья! Сама лепила

Мы с Дашей когда лепим пельмени, на такие темы говорим, что так просто, без этого занятия, они не возникали бы. Пельмени - процесс духовный)

Опубликовано

Вы только не смейтесь сразу, кто-нибудь отчищал салон машины от порошка из огнетушителя?

Чем можно от велюра отчистить?

Пылесосом...

Опубликовано

Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса. Говорят что хорошо что приехал сразу и порошок не запекся. Отчистили хорошо, взяли 1,5 тыс.

Самое офигенное что шторка в багажнике была закрыта, в багажнике слой 4мм, в салоне гораздо меньше.

Опубликовано

Жень, первое ваще улет! синхронность на очень высоком уровне, пластика, молодцы!

Спасибо))) основной состав про группу сына говорил - вы и что и по домам все делаете синхронно ))))

Опубликовано

а чо зря пачкаться? )

а, комплексный подход  :D

У Юльки хореографическое образование?

нед  :D

Юлька завтра еще надышат видите и выложу

ладно, как надышат, так сразу выкладывай  :lol:

Опубликовано

Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса. Говорят что хорошо что приехал сразу и порошок не запекся. Отчистили хорошо, взяли 1,5 тыс.

Самое офигенное что шторка в багажнике была закрыта, в багажнике слой 4мм, в салоне гораздо меньше.

Я так думаю следующий будет углекислотным, проветрил и все дела :D

Опубликовано

Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса

Не понял, при чем тут пылесос и 2 мужика :D Девочка творит чудеса - это нормально :D

Опубликовано

Джонни, тебе такой сценарий даже не снился? Расширяй границы стереотипов. Боюсь у одной этой девочки без пылесоса и партнеров никаких чудес бы не вышло.

Опубликовано

И тишина....Хде все? Спите шоль? :o

Да, чего-то уже очень очень охота. Денёк насыщенный выдался.

Опубликовано

Да, чего-то уже очень очень охота.

Чего ж тебе на ночь глядя "очень-очень" охота? :D  Ну ладно - дело молодое, отвлекать не буду :D

Опубликовано

Я пропустил, или ты не рассказывал как у тебя огнетушитель сработал?

Он на вираже задел, видимо, за что-то, оторвал чеку и включился. (разворачивался на 180 град.)

Болтался у меня по багажнику как хрен в ведре.

Смешно выглядело когда из машины на улицу через вентиляционные отверстия под задним бампером плотной струёй валил густой белый порошок.

Опубликовано

Он на вираже задел, видимо, за что-то, оторвал чеку и включился. (разворачивался на 180 град.)

Фигасе ты гоняешь - аж огнетушители срабатывают.... :russian_roulette: Закреплять надо...Там же есть в багажнике резинки :umnik:

Опубликовано

Фигасе ты гоняешь - аж огнетушители срабатывают.... :russian_roulette: Закреплять надо...Там же есть в багажнике резинки :umnik:

Ну, я не быстро ехал, километров 30, точнее на такой скорости разворачивался с ручником.

А у меня в багажнике не видел креплений для огнетушителя. Они точно есть в сарае? Или ты имеешь в виду тонюсенькую резиночку справа в нише?

Опубликовано

И тишина....Хде все? Спите шоль? :o

не дождешься:)

"Что вы обычно делаете перед сном?

- Любуюсь рассветом!"

:D

Опубликовано

Они точно есть в сарае?

А...у тебя ж сарай.....так  тебе по определению сетку нужно купить :D

"Что вы обычно делаете перед сном? - Любуюсь рассветом!"

Ты что - опять в подземельях? :D

Опубликовано

не дождешься :)

Тебе благоверный скоро прогулы ставить будет за сидение на форуме в столь ранний час.

Опубликовано (изменено)

Ты что - опять в подземельях? :D

нет, я сегодня кот по хозяйственной части:)))

с утра с дочкой продуктивно катались по магазинам, расстратили заначку:)

а вечером готовили пельмени, мороженное и творог :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Тебе благоверный скоро прогулы ставить будет за сидение на форуме в столь ранний час.

Даша днем все успевает:D Ночью у нее другая активность....потусторонняя:D
Опубликовано

нет, я сегодня кот по хозяйственной части:)))

с утра с дочкой продуктивно катались по магазинам, расстратили заначку:)

а вечером готовили пельмени, мороженное и творог :D

Кошка-труженница:D

А у меня инет сдох...с тф некошерно...спать пойду:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...