Regina Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 мы с дочкой уже третий час пельмени лепим. В голове крутится: "пельмени Дарья! Сама лепила Мы с Дашей когда лепим пельмени, на такие темы говорим, что так просто, без этого занятия, они не возникали бы. Пельмени - процесс духовный) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Вы только не смейтесь сразу, кто-нибудь отчищал салон машины от порошка из огнетушителя? Чем можно от велюра отчистить? Пылесосом... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса. Говорят что хорошо что приехал сразу и порошок не запекся. Отчистили хорошо, взяли 1,5 тыс. Самое офигенное что шторка в багажнике была закрыта, в багажнике слой 4мм, в салоне гораздо меньше. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Жень, первое ваще улет! синхронность на очень высоком уровне, пластика, молодцы! Спасибо))) основной состав про группу сына говорил - вы и что и по домам все делаете синхронно )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Юлька завтра еще надышат видите и выложу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 а чо зря пачкаться? ) а, комплексный подход У Юльки хореографическое образование? нед Юлька завтра еще надышат видите и выложу ладно, как надышат, так сразу выкладывай 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса. Говорят что хорошо что приехал сразу и порошок не запекся. Отчистили хорошо, взяли 1,5 тыс. Самое офигенное что шторка в багажнике была закрыта, в багажнике слой 4мм, в салоне гораздо меньше. Я так думаю следующий будет углекислотным, проветрил и все дела 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса Не понял, при чем тут пылесос и 2 мужика Девочка творит чудеса - это нормально 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джонни, тебе такой сценарий даже не снился? Расширяй границы стереотипов. Боюсь у одной этой девочки без пылесоса и партнеров никаких чудес бы не вышло. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 здрасте всем присутствующим 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Привет,Серега! Как здоровье? Выправил? 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Привет,Серега! Как здоровье? Выправил?[/quote Чакры "выровнял"?;-) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 И тишина....Хде все? Спите шоль? Да, чего-то уже очень очень охота. Денёк насыщенный выдался. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да, чего-то уже очень очень охота. Чего ж тебе на ночь глядя "очень-очень" охота? Ну ладно - дело молодое, отвлекать не буду 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я пропустил, или ты не рассказывал как у тебя огнетушитель сработал? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я пропустил, или ты не рассказывал как у тебя огнетушитель сработал? Он на вираже задел, видимо, за что-то, оторвал чеку и включился. (разворачивался на 180 град.) Болтался у меня по багажнику как хрен в ведре. Смешно выглядело когда из машины на улицу через вентиляционные отверстия под задним бампером плотной струёй валил густой белый порошок. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Он на вираже задел, видимо, за что-то, оторвал чеку и включился. (разворачивался на 180 град.) Фигасе ты гоняешь - аж огнетушители срабатывают.... Закреплять надо...Там же есть в багажнике резинки 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Фигасе ты гоняешь - аж огнетушители срабатывают.... Закреплять надо...Там же есть в багажнике резинки Ну, я не быстро ехал, километров 30, точнее на такой скорости разворачивался с ручником. А у меня в багажнике не видел креплений для огнетушителя. Они точно есть в сарае? Или ты имеешь в виду тонюсенькую резиночку справа в нише? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 И тишина....Хде все? Спите шоль? не дождешься "Что вы обычно делаете перед сном? - Любуюсь рассветом!" 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Они точно есть в сарае? А...у тебя ж сарай.....так тебе по определению сетку нужно купить "Что вы обычно делаете перед сном? - Любуюсь рассветом!" Ты что - опять в подземельях? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 не дождешься Тебе благоверный скоро прогулы ставить будет за сидение на форуме в столь ранний час. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ты что - опять в подземельях? нет, я сегодня кот по хозяйственной части))с утра с дочкой продуктивно катались по магазинам, расстратили заначку а вечером готовили пельмени, мороженное и творог Изменено 21 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Тебе благоверный скоро прогулы ставить будет за сидение на форуме в столь ранний час.Даша днем все успевает Ночью у нее другая активность....потусторонняя 0 Цитата
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 нет, я сегодня кот по хозяйственной части)) с утра с дочкой продуктивно катались по магазинам, расстратили заначку а вечером готовили пельмени, мороженное и творог Кошка-труженница А у меня инет сдох...с тф некошерно...спать пойду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.