Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большущий привет!

Мы тоже вернулись домой. В соседнюю палату приехало дитё с менингитом и Катюху с Палычем по такому случаю ещё вечером в пятницу быстренько быстренько домой отправили подальше.

Правильно, Паша, бегите оттудава подальше)))) и ни ногой туда боле!

Опубликовано

ну, тогда самое время вдохнуть полной грудью свежий "покос"))))

сходи в дискотеку! я надышалась и теперь музыку слушаю  :D

Опубликовано

Паша, привет! т.е. санаторий состоялсо?

Нет, в санаторий уехал мой коллега.

Нам было страшно с родителями ребёнка оставить.

Собственно они с тёщенькой и заболели когда их одних оставили на 2 дня.

Опубликовано

начинаю облазить

Свой-гриль, :D

как я тебя понимаю!

Дриада-гриль :D

Я пока топлесс не планироваю

Лайка-тушенка :D

Всем здрасти :D

Опубликовано

Сайлента опять тянет на еду, ты б поужинал что ли! :D  :D  :D

Я, кстати, очень даже ничего - краснота спала, кожа не облезает, легкий загар появился. Так что я довольна :D

Опубликовано

Сайлента опять тянет на еду, ты б поужинал что ли!

Уже :D

Я, кстати, очень даже ничего - краснота спала, кожа не облезает, легкий загар появился.

Значит жАра недостаточно было :D Нужно было угольков подбросить :D

Опубликовано

Уже :D

Значит жАра недостаточно было :D Нужно было угольков подбросить :D

добрый ты!

мне вот мысль пришла в голову - купить какой-нибудь немудренный велик, для покатушек на даче. Что-нибудь простое,понтоваться там не перед кем, кроме как перед зайцами) только я вообще в велосипедах ничего не понимаю. Последний достался мне в наследство от старшего брата давным-давно.

Опубликовано

мне вот мысль пришла в голову - купить какой-нибудь немудренный велик, для покатушек на даче.

Хорошая мысль такая пришла. Если ездить не постоянно, то даже ресурса немудреного велика тебе хватит на долгие годы. У меня соседи в Ленте покупали практически за даром, и ездили успешно 2 года пока один велик не украли.

Опубликовано

Я, кстати, очень даже ничего - краснота спала

Дашка, я сначала прочла "красота спала", думаю нифига себе заявочки :D :D :D

на улице жарааааааааа... ужас, не люблю...

ну и эта, утро усем!

Опубликовано

на улице жарааааааааа... ужас, не люблю...

ни чау чау себе ))) Жара испании устраивает а жара россии Нет ??))

Усем Здра)))))

Опубликовано

ни чау чау себе ))) Жара испании устраивает а жара россии Нет ??))

морнинх!

там тама морэ и пляжная одежда)) а тута офис, асфальт..... фефефе...

как концерт прошел?

Опубликовано
как концерт прошел?

Нормал отле ))) 25 мая будет выступать на Гала-Концерте Тодеса - сама А.Духова с каждого отчетного концерта выбирает сильные номера и сводит их в Галаконцерт.

там тама морэ и пляжная одежда)) а тута офис, асфальт

одевай миниюбку топик сандалии и в перед )))

Опубликовано

неужто записей нету

найду ссылки ВКонтакте скину. Правда это будут танцы студии на Рязанке. Танцев из студии на Павелецкой (основная студия) пока нет. Так как на концертах видиосъемка запрещена, продают видеодиск с танцами за 600 руб. Кто то покупает и потом надо делать нарезку
Опубликовано

строго у них там все...

Агась ))) Даже нельзя на дискотеке в другом месте использовать элементы и связки движений из Тодеса ))))
Опубликовано

Агась ))) Даже нельзя на дискотеке в другом месте использовать элементы и связки движений из Тодеса ))))

типа я умею танцевать, но никаму нипакажу))))

вот смотри танец Стрит рессеры. Но качество фиговое - снимали подпольно

ой, че-то куда-то меня послали по этой ссылке)

Опубликовано

Хорошая мысль такая пришла. Если ездить не постоянно, то даже ресурса немудреного велика тебе хватит на долгие годы. У меня соседи в Ленте покупали практически за даром, и ездили успешно 2 года пока один велик не украли.

Паш, посоветовали бы хоть какой велик и на что там смотреть надо? А то меня продавцы консультанты во всяких спортмастерах пугают - начинают сыпать какими-то непонятными терминами) А мне разбираться в этом сейчас времени не хватит.

У меня цель кататься исключительно по даче - сельские дороги, лесные тропинки и т.д. не очень много. 

Всем здравствуйте)

Опубликовано

@Evgkomok,посмотрела видео! Дочка - молодчина! Классно! :good:

Все больше убеждаюсь, что это ты предусмотрительно ей для защиты сначала старшего брата вырастил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...