Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Женьк, я - нет... так вы с Дашкой помню несколько сот страниц назад обсуждали ногти и лаки ???? сижу на попе ровно))))) на новой ровной кровати ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Новый, тычо, около дома у меня розы, плиточка, печка барбекю, собака... КрЫсотаИ какие планы по его освоению? Ещё дом строить, или ферму с кабанчиками? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 на новой ровной кровати ))) Ровная попа, на ровной кровати. :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ровная попа, на ровной кровати. скорее наоборот - от ровной кровати ровная попа )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 скорее наоборот - от ровной кровати ровная попа )))) Лайка, слышала? Грудью на кровать не ложись. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 так вы с Дашкой помню несколько сот страниц назад обсуждали ногти и лаки ???? обычные, не шеллак.... моя ровная попа пока на новом диване, кровать еще не прибыла)))))))))) Пашка, ржу)))))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @pushistiy, ну наконец-то, появилься смертник ))) Ну и что ты вибираешь в наказание себе ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кровать еще не прибыла))) а на фига вам и новый диван и новая кровать ?? ))) Диван наверно пузатый ))) Вот на него грудью и ложись )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Огласите весь список пожалуйста. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Диван наверно пузатый ))) Вот на него грудью и ложись ))))но живот чтоб на кровати мск этом лежал. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Огласите весь список пожалуйста. ты это счаз кому сказал и что за список ?? )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ну как, хочу на новой кровати сижу, хочу на новом диване :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ты это счаз кому сказал и что за список ?? )) Это в ответ на пост про смертничка.А вообще это цитата из известного фильма. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Это в ответ на пост про смертничка. пиши с указанием цитат, а то хрен поймешь. это цитата из известного фильма. Ну спасибо, объяснил, а то не знал. Даю тебе 24 часа на размышления ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А через 24 часа моя аватарка превратится а тыкву? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати а мобильной версии Почему-то не отображаются номера постов. Я пока пишу ответ без цитаты уже успевает какой-нить новый пост появиться. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 аватарка превратится а тыкву? за чем строго то )))) просто у тебя будет время на изучение правил форума, его структуры, администрации, как правильно оформлять свои посты Кстати а мобильной версии Почему-то не отображаются номера постов так это мобильная, секвестированная версия )) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И какие планы по его освоению? Ещё дом строить, или ферму с кабанчиками? пять соток оставлю сад, три-четыре - огород, шесть - зона отдыха со всеми возможными причиндалами Дом пока трогать не буду. Там квадратов 60 плюс мансарда. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне мама всё грозится кроликов и кур завести. Отмахиваюсь как могу от её фанатичных фермерских замашек. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @Evgkomok, я тоже обычными пользуюсь лаками. Жара что ли на народ действует? Аварий мелких на дорогах полно, нервные все. Устала по дороге домой так, что уже при въезде на парковку чуть одного товарища сама не забодала. В общем, хочу отпуск! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А что же себе мешает а отпуск? Взяла бы как я недели две с 12 и фактически вот тебе месяц (с первого мая) удовольствия и вседозволенности. А ещё две недели осенью погуляешь. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 доброго всем дня ну я вернулся в общем из больнички, где мне собственно лишний раз доказали что я здоров.. и в очередной раз убедили в том что врачам верить нельзя ложить в стационар хотели с воспалением почек, а узи показало что почки и все остальные органы в полной боевой готовности и в отличной форме больше не пойду никогда к врачам! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А когда а августе все почти наши коллеги сходят а отпуск, ходить на работу становится гораздо приятнее. Никакой суеты, тишина, никаких занятий со студентами, да и заказчики а августе тоже как правило реже звонят. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 доброго всем дня ну я вернулся в общем из больнички, где мне собственно лишний раз доказали что я здоров.. и в очередной раз убедили в том что врачам верить нельзя ложить в стационар хотели с воспалением почек, а узи показало что почки и все остальные органы в полной боевой готовности и в отличной форме больше не пойду никогда к врачам!Спробуй заячий помёт,Он ядрёный, он проймёт. Зубы у вас лечат так же качественно, как и спину? Смолли, я бы на твоем месте не поехал да халявой, памятуя ещё о рассказе Лукича. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спробуй заячий помёт, Он ядрёный, он проймёт. Зубы у вас лечат так же качественно, как и спину? Смолли, я бы на твоем месте не поехал да халявой, памятуя ещё о рассказе Лукича. не о зубах не беспокойся врач проверенный, старый знакомый с очень большим опытом я фуфло никогда не предлагаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.