Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женьк, я - нет...

так вы с Дашкой помню несколько сот страниц назад обсуждали ногти и лаки ????

сижу на попе ровно)))))

на новой ровной кровати )))

Опубликовано

Новый, тычо, около дома у меня розы, плиточка, печка барбекю, собака... КрЫсота:D

И какие планы по его освоению? Ещё дом строить, или ферму с кабанчиками?
Опубликовано

Ровная попа, на ровной кровати.

скорее наоборот - от ровной кровати ровная попа ))))
Опубликовано

скорее наоборот - от ровной кровати ровная попа ))))

Лайка, слышала? Грудью на кровать не ложись.
Опубликовано

так вы с Дашкой помню несколько сот страниц назад обсуждали ногти и лаки ????

обычные, не шеллак....

моя ровная попа пока на новом диване, кровать еще не прибыла))))))))))

Пашка, ржу))))))))))))

Опубликовано

кровать еще не прибыла)))

а на фига вам и новый диван и новая кровать ?? )))

Диван наверно пузатый ))) Вот на него грудью и ложись ))))

Опубликовано

Диван наверно пузатый ))) Вот на него грудью и ложись ))))

но живот чтоб на кровати мск этом лежал.
Опубликовано

Огласите весь список пожалуйста.

ты это счаз кому сказал и что за список ?? ))
Опубликовано

ты это счаз кому сказал и что за список ?? ))

Это в ответ на пост про смертничка.

А вообще это цитата из известного фильма.

Опубликовано

Это в ответ на пост про смертничка.

пиши с указанием цитат, а то хрен поймешь.

это цитата из известного фильма.

Ну спасибо, объяснил, а то не знал.

Даю тебе 24 часа на размышления )))

Опубликовано

Кстати а мобильной версии Почему-то не отображаются номера постов. Я пока пишу ответ без цитаты уже успевает какой-нить новый пост появиться.

Опубликовано

аватарка превратится а тыкву?

за чем строго то )))) просто у тебя будет время на изучение правил форума, его структуры, администрации, как правильно оформлять свои посты

Кстати а мобильной версии Почему-то не отображаются номера постов

так это мобильная, секвестированная версия ))
Опубликовано

И какие планы по его освоению? Ещё дом строить, или ферму с кабанчиками?

:D пять соток оставлю сад, три-четыре - огород, шесть - зона отдыха со всеми возможными причиндалами:D Дом пока трогать не буду. Там квадратов 60 плюс мансарда. :D
Опубликовано

Мне мама всё грозится кроликов и кур завести. Отмахиваюсь как могу от её фанатичных фермерских замашек.

Опубликовано

@Evgkomok, я тоже обычными пользуюсь лаками.

Жара что ли на народ действует? Аварий мелких на дорогах полно, нервные все. Устала по дороге домой так, что уже при въезде на парковку чуть одного товарища сама не забодала. В общем, хочу отпуск!

Опубликовано

А что же себе мешает а отпуск? Взяла бы как я недели две с 12 и фактически вот тебе месяц (с первого мая) удовольствия и вседозволенности. А ещё две недели осенью погуляешь.

Опубликовано

доброго всем дня :)  ну я вернулся в общем из больнички, где мне собственно лишний раз доказали что я здоров.. и в очередной раз убедили в том что врачам верить нельзя :D  ложить в стационар хотели с воспалением почек, а узи показало что почки и все остальные органы в полной боевой готовности и в отличной форме :)  больше не пойду никогда к врачам!

Опубликовано

А когда а августе все почти наши коллеги сходят а отпуск, ходить на работу становится гораздо приятнее. Никакой суеты, тишина, никаких занятий со студентами, да и заказчики а августе тоже как правило реже звонят.

Опубликовано

доброго всем дня :) ну я вернулся в общем из больнички, где мне собственно лишний раз доказали что я здоров.. и в очередной раз убедили в том что врачам верить нельзя :D ложить в стационар хотели с воспалением почек, а узи показало что почки и все остальные органы в полной боевой готовности и в отличной форме :) больше не пойду никогда к врачам!

Спробуй заячий помёт,

Он ядрёный, он проймёт.

Зубы у вас лечат так же качественно, как и спину? Смолли, я бы на твоем месте не поехал да халявой, памятуя ещё о рассказе Лукича.

Опубликовано

Спробуй заячий помёт,

Он ядрёный, он проймёт.

Зубы у вас лечат так же качественно, как и спину? Смолли, я бы на твоем месте не поехал да халявой, памятуя ещё о рассказе Лукича.

не о зубах не беспокойся :)  врач проверенный, старый знакомый с очень большим опытом :)  я фуфло никогда не предлагаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...