Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тоже пробки очень огорчают. времени и так нет, а его ещё в пробках терять. а еще вчера парковку около кремля искал дольше чем до него ехал.

У Кремля же убрали парковку? :D

чо как рано? или ты на обеденный перерыв сгонять только?

Ага, на обед :D 3 часа и 150 км :D

Опубликовано

У Кремля же убрали парковку? :D

лет 6 уже как убрали. теперь все окрестные улицы заставлены так, что не пройти, зато площадь пуста.
Опубликовано

По поводу парковки - приехала к универу, кружу по двору, ищу место для парковки. все заставлено. Наконец приткнулась в дальнем углу. Подхожу к группе своих знакомых студентов с 4-го курса. Оказывается, больше половины парковки заставлена машинами студентов - пропуск для них на машину стоит 50 тысяч в год. Официально. Хорошо живут наши студенты, блин! То-то я смотрю вся парковка в геликах, бмв и прочей нечисти...

Опубликовано

Я сегодня на Эксплорере, так что 150 км это существенный расход бензина :D

как ж тебя угораздило в такой дали - глуши дом купить?
Опубликовано

Я сегодня на Эксплорере, так что 150 км это существенный расход бензина :D

Тогда понятно, почему ты без обеда - на бензин экономишь! :D

Опубликовано

Да не, на мондео может и мотнулся бы, бенз бесплатный :D

а эксплорер у тебя хочешь сказать не на бензине?
Опубликовано

По поводу парковки - приехала к универу, кружу по двору, ищу место для парковки. все заставлено. Наконец приткнулась в дальнем углу. Подхожу к группе своих знакомых студентов с 4-го курса. Оказывается, больше половины парковки заставлена машинами студентов - пропуск для них на машину стоит 50 тысяч в год. Официально. Хорошо живут наши студенты, блин! То-то я смотрю вся парковка в геликах, бмв и прочей нечисти...

делятся хорошей жизнью с проректором по режиму или ахр.
Опубликовано

И вообще, когда ты научишься смайлы использовать? Не Пушистый, а Угрюмый :D

Джонни не бей убогого. я без ошибок на этой шайтан машине с тоудом печатаю, кае нить и сиайлики освою. или ладно, по просьбам трудящихся сейчас включу ноутбук.
Опубликовано

как ж тебя угораздило в такой дали - глуши дом купить?

Хрена се даль-глушь! Истра, погугли :D от МКАДа по прямой 40 км всего. 75 км это до работы в один конец. Без пробок один раз доехал за 35 минут :D

Опубликовано

так вы шо на полу или расскладушках спали ))) Бедненькая )))

на полу)))

В какую сторону?

В область, весь мост уже стоит.

таки да

Опубликовано

Хрена се даль-глушь! Истра, погугли :D от МКАДа по прямой 40 км всего. 75 км это до работы в один конец. Без пробок один раз доехал за 35 минут :D

в тлм то и фигня сто по прямой вроде близкл, а по дорогам- долгодалеконуегона.
Опубликовано

в тлм то и фигня сто по прямой вроде близкл, а по дорогам- долгодалеконуегона.

Пашааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: тебе надо с Женькой общаться :lol:

Опубликовано

Так вроде все были недавно и он в том числе куда смылись? Я кстати тоже пошел порядок дома наводить уже час назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...