Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки. Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Удивительно. А кроме врачей на этом языке говорит кто-нибудь? говорят, в магазинах, люди многие общаются на ентом языке, но большая часть населения говорят на русском.. врачи и преподаватели возомнили себя румынами и отказываются признавать тот факт что учились при союзе и все что знают, знают благодаря Русскому человеку ну еще сотрудники инстанций там всяких и в общем должностные лица. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести И три часа по пробкам до всей этой красоты ежедневно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У меня телефон с кнопками, не сенсорный то есть. С ним набирать текст ещё терпимо. А на сенсорных у меня палец сразу 3 буквы перекрывает. не у моей сенсорный, здоровенная и безтолковая лопата я даже в руки брать боюсь, как-бы не сломать случайно а она смс-ки строчит с него Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести а ты не карлсон случайно? И три часа по пробкам до всей этой красоты ежедневно Дашка 3 часа эт фигня 3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Чего это ты вдруг? кровать привезут Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом? на недельку в июне поедем еще, а там видно будет... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Чего это ты вдруг?Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом? Жуть А я сижу спокойненько на работе А у меня уже отпуск поэтому я лежу на полу перед балконом на флисовом пледе, ветер волосики щекочет, красота. Если моих завтра выпишут, поедем в санаторий. Изменено 15 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кстати, в тоннеле после Живописьного моста пожар и эвакуация. Все стоит. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ветер волосики щекочет Шалун однако ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а ты не карлсон случайно? Дашка 3 часа эт фигня 3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом 3 часа это в обе стороны, не надо грязи! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кровать привезут так вы шо на полу или расскладушках спали ))) Бедненькая ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Дашка 3 часа эт фигня 3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом кровать привезут У меня в Москве диван, а вот на дачу купили в прошлом году, уже в сентябре классную кровать, здоровенную, с нормальным матрасом. Балдею 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кстати, в тоннеле после Живописьного моста пожар и эвакуация. Все стоит. В какую сторону? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а чего так?? я в Мск за месяц привык часами по пробкам стоять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А у меня уже отпуск поэтому я лежу на полу перед балконом на флисовом пледе, ветер волосики щекочет, красота. Если моих завтра выпишут, поедем в санаторий. а ты на полу лежишь с какой стороны? со стороны квартиры или как? ладно Флудеры, я по газам в больничку поеду понервирую медиков 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а ты на полу лежишь с какой стороны? со стороны квартиры или как? ладно Флудеры, я по газам в больничку поеду понервирую медиков я со стороны квартиры, только дверь открыл. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В какую сторону? В область, весь мост уже стоит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а чего так?? я в Мск за месяц привык часами по пробкам стоять Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль. меня тоже пробки очень огорчают. времени и так нет, а его ещё в пробках терять. а еще вчера парковку около кремля искал дольше чем до него ехал. Изменено 15 мая, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль. А ты не стой, пляши... а еще вчера парковку лколо креиля тсквл дольше чем до него ехал. Тоже накурился... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А ты не стой, пляши... Тоже накурился... хуже. взял сенсорный телефон. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В область, весь мост уже стоит. Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил Рублевка свободна. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил чо как рано? или ты на обеденный перерыв сгонять только? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.