Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки.

Несчастные люди! У меня каждый день свежий воздух, гамачок и прочие прелести :D

Опубликовано

Удивительно. А кроме врачей на этом языке говорит кто-нибудь?

говорят, в магазинах, люди многие общаются на ентом языке, но большая часть населения говорят на русском.. врачи и преподаватели возомнили себя румынами и отказываются признавать тот факт что учились при союзе и все что знают, знают благодаря Русскому человеку :)  ну еще сотрудники инстанций там всяких и в общем должностные лица. :)

Опубликовано

И три часа по пробкам до всей этой красоты ежедневно :D

Опубликовано

У меня телефон с кнопками, не сенсорный то есть. С ним набирать текст ещё терпимо. А на сенсорных у меня палец сразу 3 буквы перекрывает.

:D  не у моей сенсорный, здоровенная и безтолковая лопата :D  я даже в руки брать боюсь, как-бы не сломать случайно :D  а она смс-ки строчит с него :lol:

:D  а ты не карлсон случайно?

И три часа по пробкам до всей этой красоты ежедневно :D

Дашка 3 часа эт фигня :)  3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом :D

Опубликовано

Чего это ты вдруг?

кровать привезут :)

Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом?

на недельку в июне поедем еще, а там видно будет...

Опубликовано (изменено)

Чего это ты вдруг?Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом?

Жуть :D

А я сижу спокойненько на работе:D

А у меня уже отпуск поэтому я лежу на полу перед балконом на флисовом пледе, ветер волосики щекочет, красота. Если моих завтра выпишут, поедем в санаторий. Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

:D

:D  а ты не карлсон случайно?

Дашка 3 часа эт фигня :)  3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом :D

3 часа это в обе стороны, не надо грязи! :D
Опубликовано

кровать привезут

так вы шо на полу или расскладушках спали ))) Бедненькая )))
Опубликовано

Дашка 3 часа эт фигня  3 туда, 3 обратно, зато полежит в гамаке часик другой и насладится моментом
:russian_roulette:

кровать привезут
:new_russian-1:

У меня в Москве диван, а вот на дачу купили в прошлом году, уже в сентябре классную кровать, здоровенную, с нормальным матрасом. Балдею :D

Опубликовано

А у меня уже отпуск поэтому я лежу на полу перед балконом на флисовом пледе, ветер волосики щекочет, красота. Если моих завтра выпишут, поедем в санаторий.

:lol:  :lol:  а ты на полу лежишь с какой стороны? со стороны квартиры или как? :lol:

ладно Флудеры, я по газам в больничку :)  поеду понервирую медиков :D

Опубликовано

:lol::lol: а ты на полу лежишь с какой стороны? со стороны квартиры или как? :lol:

ладно Флудеры, я по газам в больничку :) поеду понервирую медиков :D

я со стороны квартиры, только дверь открыл.
Опубликовано

а чего так?? я в Мск за месяц привык часами по пробкам стоять :D

Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль. 

Опубликовано (изменено)

Я так не могу - если каждый день стоять часами в пробках устаю сильно. И времени потерянного отчаянно жаль.

меня тоже пробки очень огорчают. времени и так нет, а его ещё в пробках терять. а еще вчера парковку около кремля искал дольше чем до него ехал.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

А ты не стой, пляши... :D

а еще вчера парковку лколо креиля тсквл дольше чем до него ехал.
Тоже накурился... :D
Опубликовано

Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил :D

Рублевка свободна.

Опубликовано

Вот блин, теперь надо ждать, пока поедет. А то я уж лыжи домой навострил :D

чо как рано? или ты на обеденный перерыв сгонять только?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...