silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот не надо - не все Всем привет! Ну хоть есть кто-то живой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну хоть есть кто-то живой Сай так тут все живые просто покрученные немного от жизни повседневной пупырышками покрываешься? это не из дерматовенерологии случайно? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне вот от болей в спине помогает бухло и О, еще один Ну значит не все так плохо А я чо...я опять в деревне, лечу радикулит, подагру, отложение солей и хандру активным трудом на свежем воздухе 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой. и нах такое лечение. колят просто обезболивающее. а грыжу надо гимнатсикой, уколом, массажем 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!Наркоман чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я чо...я опять в деревне, лечу радикулит, подагру, отложение солей и хандру активным трудом на свежем воздухе эт самая здоровая часть форума нам тут кричала что больные все собрались 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 и нах такое лечение. колят просто обезболивающее. а грыжу надо гимнатсикой, уколом, массажем не ну а че? вполне эффективно, на меня вон вчера врачи поглядели, сообразили что я на ихнем языке не шпрехаю ни слова, и вынесли вердикт-здоров а то что домой вернулся с температурой и болью в спине это фигня, от этого никто не умирал говорят Наркоман чо причем со стажем уже у начинающих такого не наблюдалось 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 эт самая здоровая часть форума нам тут кричала что больные все собрались Дык это стеб Я здоров как бык-производитель (ттт) меня оглоблей не перешибешь приезжай - вылечу, чарку налью, накормлю, к местным дояркам отведу...они у своих коров кой-чо переняли :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну хоть есть кто-то живой Живее всех живых, можешь не сомневаться))) Сай, ты сегодня на работе? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Дык это стеб Я здоров как бык-производитель (ттт) меня оглоблей не перешибешь приезжай - вылечу, чарку налью, накормлю, к местным дояркам отведу...они у своих коров кой-чо переняли :D адресочек начиркай на всякий случай Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки. главное только потянуть 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Живее всех живых, можешь не сомневаться))) Сай, ты сегодня на работе? Смешно не, ну в общем тут тоже работа 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы чего-то с такой скоростью строчите, что я не успеваю вас прочитать)))) Только ответ напишешь - а тут уже полторы страницы новых сообщений 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лукич, так тебя на скорой за границу увезли что ли?или в Молдове свой непостижимый язык? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Живее всех живых, можешь не сомневаться))) а кто сомневался? Дашка на твою фотку тока глянешь и сразу создается впечатление что ты прям вся цветешь и пахнешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Смешно не, ну в общем тут тоже работа А я сегодня ночью на дачу поеду.И до вечера в воскресенье 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лукич, так тебя на скорой за границу увезли что ли?или в Молдове свой непостижимый язык? в молдове молдавский язык и врачи по больницам категорически отказываются говорить на русском. а я их собачьего лая не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы чего-то с такой скоростью строчите, что я не успеваю вас прочитать)))) Только ответ напишешь - а тут уже полторы страницы новых сообщений А представьте, каково мне с телефона тут? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я в 14-00 домой поеду)) А я сегодня ночью на дачу поеду.И до вечера в воскресенье эх, крутецкий)) мы, наверное, с дачей пролетаем.... Муж работает как всегда в субботу( 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Дашка на твою фотку тока глянешь и сразу создается впечатление что ты прям вся цветешь и пахнешь Буду считать комплиментом) спасибо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А представьте, каково мне с телефона тут? я вчера наблюдал как моя мадам с телефона на форум строчила это-ж какие нервы нужны что-б такие мелкие буковки нажимать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 в молдове молдавский язык и врачи по больницам категорически отказываются говорить на русском. а я их собачьего лая не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать Удивительно. А кроме врачей на этом языке говорит кто-нибудь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я в 14-00 домой поеду)) Чего это ты вдруг? эх, крутецкий)) мы, наверное, с дачей пролетаем.... Муж работает как всегда в субботу(Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом? А представьте, каково мне с телефона тут? Жуть А я сижу спокойненько на работе. Всю организационную фигню, которую только можно было сделать я вчера скинула. Теперь осталось новую статью начать писать. Но до дедлайна еще полтора месяца, так что как-то вяло она у меня начинается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Буду считать комплиментом) спасибо та не за что ( мысленно обернулся и осмотрелся вокруг) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я вчера наблюдал как моя мадам с телефона на форум строчила это-ж какие нервы нужны что-б такие мелкие буковки нажимать У меня телефон с кнопками, не сенсорный то есть. С ним набирать текст ещё терпимо. А на сенсорных у меня палец сразу 3 буквы перекрывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.