Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хоть есть кто-то живой :D

:)  Сай так тут все живые :D  просто покрученные немного от жизни повседневной :D

пупырышками покрываешься?

:lol:  это не из дерматовенерологии случайно? :lol:

Опубликовано

Мне вот от болей в спине помогает бухло и :siski::D

О, еще один:D Ну значит не все так плохо:D А я чо...я опять в деревне, лечу радикулит, подагру, отложение солей и хандру активным трудом на свежем воздухе:D
Опубликовано

пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой.

и нах такое лечение. колят просто обезболивающее. а грыжу надо гимнатсикой,  уколом, массажем 
Опубликовано

Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!

Наркоман чо:D
Опубликовано

:D А я чо...я опять в деревне, лечу радикулит, подагру, отложение солей и хандру активным трудом на свежем воздухе :D

эт самая здоровая часть форума нам тут кричала что больные все собрались :D

Опубликовано

и нах такое лечение. колят просто обезболивающее. а грыжу надо гимнатсикой,  уколом, массажем 

:)  не ну а че? вполне эффективно, на меня вон вчера врачи поглядели, сообразили что я на ихнем языке не шпрехаю ни слова, и вынесли вердикт-здоров :D  а то что домой вернулся с температурой и болью в спине это фигня, от этого никто не умирал говорят :D

Наркоман чо :D

причем со стажем уже :)  у начинающих такого не наблюдалось :D

Опубликовано

эт самая здоровая часть форума нам тут кричала что больные все собрались :D

Дык это стеб:D Я здоров как бык-производитель:D (ттт) меня оглоблей не перешибешь:D приезжай - вылечу, чарку налью, накормлю, к местным дояркам отведу...они у своих коров кой-чо переняли:D :D :D
Опубликовано

Ну хоть есть кто-то живой

Живее всех живых, можешь не сомневаться)))

Сай, ты сегодня на работе? :winking:

Опубликовано

Дык это стеб :D Я здоров как бык-производитель :D (ттт) меня оглоблей не перешибешь :D приезжай - вылечу, чарку налью, накормлю, к местным дояркам отведу...они у своих коров кой-чо переняли :D :D :D

:D  адресочек начиркай на всякий случай :D

Тоже чтоль на свежий воздух поехать, в гамаке потянуть ножки.

:)  главное только потянуть :D

Опубликовано

Сай, ты сегодня на работе? :winking:

Смешно:D не, ну в общем тут тоже работа:D
Опубликовано

Вы чего-то с такой скоростью строчите, что я не успеваю вас прочитать))))

Только ответ напишешь - а тут уже полторы страницы новых сообщений :)

Опубликовано

Лукич, так тебя на скорой за границу увезли что ли?или в Молдове свой непостижимый язык?

Опубликовано

а кто сомневался? :)  Дашка на твою фотку тока глянешь и сразу создается впечатление что ты прям вся цветешь и пахнешь :D

Опубликовано

Смешно :D не, ну в общем тут тоже работа :D

А я сегодня ночью на дачу поеду.И до вечера в воскресенье :yahoo:

Опубликовано

Лукич, так тебя на скорой за границу увезли что ли?или в Молдове свой непостижимый язык?

:D  в молдове молдавский язык :)  и врачи по больницам категорически отказываются говорить на русском. а я их собачьего лая не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать :D  

Опубликовано

Вы чего-то с такой скоростью строчите, что я не успеваю вас прочитать))))

Только ответ напишешь - а тут уже полторы страницы новых сообщений :)

А представьте, каково мне с телефона тут?
Опубликовано

А я в 14-00 домой поеду))

А я сегодня ночью на дачу поеду.И до вечера в воскресенье :yahoo:

эх, крутецкий)) мы, наверное, с дачей пролетаем.... Муж работает как всегда в субботу(

Опубликовано

Дашка на твою фотку тока глянешь и сразу создается впечатление что ты прям вся цветешь и пахнешь

Буду считать комплиментом)

Опубликовано

:D  я вчера наблюдал как моя мадам с телефона на форум строчила :lol:  это-ж какие нервы нужны что-б такие мелкие буковки нажимать :lol:

Опубликовано

:D в молдове молдавский язык :) и врачи по больницам категорически отказываются говорить на русском. а я их собачьего лая не понимаю, не понимал и не собираюсь понимать :D

Удивительно. А кроме врачей на этом языке говорит кто-нибудь?
Опубликовано

А я в 14-00 домой поеду))
Чего это ты вдруг?

эх, крутецкий)) мы, наверное, с дачей пролетаем.... Муж работает как всегда в субботу(
Сочувствую( У тебя отпуск-то еще будет летом?

Жуть :D

А я сижу спокойненько на работе. Всю организационную фигню, которую только можно было сделать я вчера скинула. Теперь осталось новую статью начать писать. Но до дедлайна еще полтора месяца, так что как-то вяло она у меня начинается :D

Опубликовано

Буду считать комплиментом)

:)  та не за что :D ( мысленно обернулся и осмотрелся вокруг) :lol:

Опубликовано

:D я вчера наблюдал как моя мадам с телефона на форум строчила :lol: это-ж какие нервы нужны что-б такие мелкие буковки нажимать :lol:

У меня телефон с кнопками, не сенсорный то есть. С ним набирать текст ещё терпимо. А на сенсорных у меня палец сразу 3 буквы перекрывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...