Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Давай!Просто дорого пипец получается! я знаю хорошего специалиста но чувствую ехать далековато будет. но если учесть полтинник который тебе зарядили то по нашим ценам и пару зубов вставишь и дорогу туда обратно окупишь ну и на пивко останется как минимум на недельку 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Это у хирурга от всех болезней один скальпель, а Юлька она не такая. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 зато дешево и эффективно а это, спина болит уже несколько месяцев врачи не могут толком ничего сказать, на днях вот вообще на скорой в больничку приехал сковородка твоя помогет? Это у хирурга от всех болезней один скальпель, а Юлька она не такая. из рубрики - будем лечить, или пускай живет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 сковородка твоя помогет? Канеш! Ее можно нагреть и практически Стоунтерапия 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я знаю хорошего специалиста но чувствую ехать далековато будет. но если учесть полтинник который тебе зарядили то по нашим ценам и пару зубов вставишь и дорогу туда обратно окупишь ну и на пивко останется как минимум на недельку Не.ну если только по полной программе,еще супругу возьму!Тогда окуплю дорогу 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас всем, у кого спина без причин болит делают томограмму, находят любой чуть не симметричный диск межпозвонковый (такие есть у всех и каждого) пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не.ну если только по полной программе,еще супругу возьму!Тогда окуплю дорогу ну смотри сам, если сильно надо посоветую для сравнения у этого врача удаление одного зуба с наркозом обходится максимум в 5-7 баксов, пломбирование в зависимости от сложности до 15 баксов. а дальше уж делай выводы знаю из практики, большинство знакомых и друзей кто находятся в России по работе или проживают там, практически все приезжают к нам лечить зубы если возникает необходимость 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? А сам то?Сам?Старый перечник 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 куда не глянь, все приболевшие какие-то Вот не надо - не все Всем привет! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? Мне вот от болей в спине помогает бухло и 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ну смотри сам, если сильно надо посоветую для сравнения у этого врача удаление одного зуба с наркозом обходится максимум в 5-7 баксов, пломбирование в зависимости от сложности до 15 баксов. а дальше уж делай выводы знаю из практики, большинство знакомых и друзей кто находятся в России по работе или проживают там, практически все приезжают к нам лечить зубы если возникает необходимость Да я бы рад!Только далековато до вас 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас всем, у кого спина без причин болит делают томограмму, находят любой чуть не симметричный диск межпозвонковый (такие есть у всех и каждого) пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой. не ну так ладно если-б позвоночник болел, с позвоночником у меня проблемы были после падения с мотоцикла, но это было давно и как-то само собой прошло, а сейчас поясница болит в области таза позавчера вон ходить уже не мог, пришлось медиков звать на помошь прокапали ночь, нашпиговали какими-то уколами и утром отпустили домой, сказали что явных причин на такие боли не нашли.. сижу вот думаю. поеду наверное узи пройду,мало-ли найдут чего 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 За сиськами и другими прелестями это нужно поднять свою ж от пола и ехать. На автобусе, желательного чтобы маршрут через университет проходил. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да я бы рад!Только далековато до вас от Москоу-Сити до нас 1370 км если быть точнее. зато в разы дешевше будет Вот не надо - не все Всем привет! Дашка про тебя я вообще ни словом не заикнулся я про старперов местных 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне вот от болей в спине помогает бухло и кстати из личных заметок, пока бухал ниче не болело, сейчас вот недельки две как не пил ничего, и кофейку пару раз треснул так сразу прихватило 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 от Москоу-Сити до нас 1370 км если быть точнее. зато в разы дешевше будет Тогда по "полной программе" придется 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль? Сай привет и не обращай внимания это откровения так сказать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да, у нас пломбы с материалами 30-60 американских денег стоят. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тогда по "полной программе" придется ну можешь компашку собрать кому за 40 и у кого с зубами проблемы тогда еще в плюсе останешся 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 кстати из личных заметок, пока бухал ниче не болело, сейчас вот недельки две как не пил ничего, и кофейку пару раз треснул так сразу прихватило Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец! 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ну можешь компашку собрать кому за 40 и у кого с зубами проблемы :lol: тогда еще в плюсе останешся А чё?Вариант нажиться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да, у нас пломбы с материалами 30-60 американских денег стоят. ну у нас в худшем случае 20. я года 2 назад зуб сломал, пришлось удалить нервы и восстановить половину зуба, сделали все вполне качественно и по деньгам вышло в 40 американских тугриков это я еще попал к одним из самых дорогих.. так в среднем можно дешевле сделать. А чё?Вариант нажиться бизнес, открывай тур-агенство для страдающих зубной болью я адрес скину Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец! вот я и думаю, у товарища Д.Р. сегодня, надо-бы подлечится что-ли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!пупырышками покрываешься? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.