Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай!Просто дорого пипец получается!

я знаю хорошего специалиста :rolleyes:  но чувствую ехать далековато будет. но если учесть полтинник который тебе зарядили то по нашим ценам и пару зубов вставишь и дорогу туда обратно окупишь :)  ну и на пивко останется как минимум на недельку :D

Опубликовано

зато дешево и эффективно :D

а это, спина болит уже несколько месяцев :)  врачи не могут толком ничего сказать, на днях вот вообще на скорой в больничку приехал :)  сковородка твоя помогет? :D

Это у хирурга от всех болезней один скальпель, а Юлька она не такая.

из рубрики - будем лечить, или пускай живет? :D

Опубликовано

сковородка твоя помогет? :D

Канеш! Ее можно нагреть и практически Стоунтерапия  :D  :D  :D 

Опубликовано

я знаю хорошего специалиста :rolleyes: но чувствую ехать далековато будет. но если учесть полтинник который тебе зарядили то по нашим ценам и пару зубов вставишь и дорогу туда обратно окупишь :) ну и на пивко останется как минимум на недельку :D
Не.ну если только по полной программе,еще супругу возьму!Тогда окуплю дорогу :D
Опубликовано

У нас всем, у кого спина без причин болит делают томограмму, находят любой чуть не симметричный диск межпозвонковый (такие есть у всех и каждого) пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой.

Опубликовано

Уфффффф..жарко....

Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль?

Опубликовано

Не.ну если только по полной программе,еще супругу возьму!Тогда окуплю дорогу :D

:)  ну смотри сам, если сильно надо посоветую :D  для сравнения у этого врача удаление одного зуба с наркозом обходится максимум в 5-7 баксов, пломбирование в зависимости от сложности до 15 баксов. а дальше уж делай выводы :)  знаю из практики, большинство знакомых и друзей кто находятся в России по работе или проживают там, практически все приезжают к нам лечить зубы если возникает необходимость :)

Опубликовано

Уфффффф..жарко.... Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль?
А сам то?Сам?Старый перечник :D
Опубликовано

Уфффффф..жарко....

Вы че эт про болезни, как старпёры, песни завели? Где сиськи, бухло, автомобили? Вы че - саааавсем штоль?

Мне вот от болей в спине помогает бухло и  :siski:  :D

Опубликовано

ну смотри сам, если сильно надо посоветую :D для сравнения у этого врача удаление одного зуба с наркозом обходится максимум в 5-7 баксов, пломбирование в зависимости от сложности до 15 баксов. а дальше уж делай выводы :) знаю из практики, большинство знакомых и друзей кто находятся в России по работе или проживают там, практически все приезжают к нам лечить зубы если возникает необходимость :)
Да я бы рад!Только далековато до вас
Опубликовано

У нас всем, у кого спина без причин болит делают томограмму, находят любой чуть не симметричный диск межпозвонковый (такие есть у всех и каждого) пишут- грыжа, колют укол в жопу и все. Через год приходите за добавкой.

не ну так ладно если-б позвоночник болел, с позвоночником у меня проблемы были после падения с мотоцикла, но это было давно и как-то само собой прошло, а сейчас поясница болит в области таза :)  позавчера вон ходить уже не мог, пришлось медиков звать на помошь :)  прокапали ночь, нашпиговали какими-то уколами и утром отпустили домой, сказали что явных причин на такие боли не нашли.. сижу вот думаю. поеду наверное узи пройду,мало-ли найдут чего :)

Опубликовано

За сиськами и другими прелестями это нужно поднять свою ж от пола и ехать. На автобусе, желательного чтобы маршрут через университет проходил.

Опубликовано

Да я бы рад!Только далековато до вас

от Москоу-Сити до нас 1370 км :)  если быть точнее. зато в разы дешевше будет :D

:acute: Вот не надо - не все :D

Всем привет!

Дашка про тебя я вообще ни словом не заикнулся :D  я про старперов местных :D  :D

Опубликовано

Мне вот от болей в спине помогает бухло и  :siski:  :D

кстати из личных заметок, пока бухал ниче не болело, сейчас вот недельки две как не пил ничего, и кофейку пару раз треснул так сразу прихватило :)

Опубликовано

от Москоу-Сити до нас 1370 км :) если быть точнее. зато в разы дешевше будет :D
Тогда по "полной программе" придется :D
Опубликовано

Уфффффф..жарко....

Сай привет и не обращай внимания :D  это откровения так сказать :lol:

Опубликовано

Тогда по "полной программе" придется :D

:D  ну можешь компашку собрать кому за 40 и у кого с зубами проблемы :lol:  :lol:  тогда еще в плюсе останешся :lol:

Опубликовано

кстати из личных заметок, пока бухал ниче не болело, сейчас вот недельки две как не пил ничего, и кофейку пару раз треснул так сразу прихватило :)
Ага.такая же шляпа!Как не пью всё болит!Как употребил,как огурец!
Опубликовано

ну можешь компашку собрать кому за 40 и у кого с зубами проблемы :lol: :lol: тогда еще в плюсе останешся :lol:
А чё?Вариант нажиться :lol:
Опубликовано

да, у нас пломбы с материалами 30-60 американских денег стоят.

ну у нас в худшем случае 20.  я года 2 назад зуб сломал, пришлось удалить нервы и восстановить половину зуба, сделали все вполне качественно и по деньгам вышло в 40 американских тугриков :)  это я еще попал к одним из самых дорогих.. так в среднем можно дешевле сделать.

А чё?Вариант нажиться :lol:

:lol:  :lol:  бизнес, открывай тур-агенство для страдающих зубной болью :lol:  :lol:  я адрес скину :lol:

:D  вот я и думаю, у товарища Д.Р. сегодня, надо-бы подлечится что-ли :D

Опубликовано

пупырышками покрываешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...