Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врачи не хотят ночью работать

А круглосуточная стоматолтческая помощь?
Опубликовано

Смолли, ты тоже давай, не чахни. Привязывай верёвочками органы, чтоб не терялись.

Опубликовано

да ничё пока. Надо снимок делать, а некогда. Врачи не хотят ночью работать  :D  Но один х зашивать раньше осени не будут. Это мне сказала тётка, зав.отделением челюстно-лицевой хирургии. Там надо чтобы ткани вокруг дырки огрубели (стали жёсткими, не мягкими, начали бухать и материться  :D  )

сурьезное дело видать  :)  ну ты главное сильно не расстраивайся, осенью так осенью, :)  подштопают и будешь как новенький :)

А круглосуточная стоматолтческая помощь?

у вас и такая имеется что-ль? :)

Опубликовано (изменено)
Знакомых полно... :D

Смолли, ты тоже давай, не чахни. Привязывай верёвочками органы, чтоб не терялись.

Знал бы ты то сколько мне объявили.....имплант предложили

Полтинник млин

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Помощь имеется, но качество её гораздо хуже, чем квалифицированная стоматология в дневное время.

Опубликовано

чет я смотрю постояльцы чахнуть начинают помаленьку :lol:  кого-то зашивать нужно, кому-то зуб вставлять :)  старость пришла что-ли?

Опубликовано

Помощь имеется, но качество её гораздо хуже, чем квалифицированная стоматология в дневное время.

а ну такое врядли кому понравится  :) лучше уж до утра дотерпеть если сильно прижмет!

Опубликовано

Ну, если соседние зубы целы, то лучше бы поставил. С дыркой как-то неудобно наверное. В свою районную зубную сходи, там гораздо дешевле, а качество даже лучше. Я теперь после пары случаев не хожу а частные.

Лукич, это весеннее томление. Скоро пройдет.

Опубликовано

Полтинник млин

За один ???

Смотря скока ты отблагодаришь врача ))

Опубликовано

Ну, если соседние зубы целы, то лучше бы поставил. С дыркой как-то неудобно наверное. В свою районную зубную сходи, там гораздо дешевле, а качество даже лучше. Я теперь после пары случаев не хожу а частные.
Так мне и объявили с частной полтинник.Вот думаю коронку поставить.Дешевле выйдет.А у тебя что приключилось зубами?
Опубликовано

Сначала вживляют какую хрень.Потом полгода ждать

знаю я. а штифт или мост не проюывал ?? Могу посоветовать отличного стоматолога в м.Марьино
Опубликовано

Я просто кариес лечил, но в процессе лечения получил от них неприятную заразу.

Медики говорят что лишь единицы частных клиник имеют нормальные аппараты для стерилизации инструмента.

Опубликовано

Могу посоветовать отличного стоматолога в м.Марьино
Прям в метро? :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

. Я теперь после пары случаев не хожу а частные.

Лукич, это весеннее томление. Скоро пройдет.

весна всех накрыла  :)  куда не глянь, все приболевшие какие-то :)

я кстати тоже к частникам больше ни ногой, к одному обратился с зубной болью, так он мне так насверлил и наковырял, что пришлось нервы удалять, а когда удалял умудрился еще и иглу сломать прямо в зубе, так ее и запломбировал. через месяц пришлось резать,удалять зуб и зашивать :)  не рад был тот стоматолог моему послеюдующему визиту с плоскогубцами в руках :D

Опубликовано

знаю я. а штифт или мост не проюывал ?? Могу посоветовать отличного стоматолога в м.Марьино

Давай!Просто дорого пипец получается!

Опубликовано

А пришел как-то в нашу районную зубную, так там оказалось абсолютно не хуже. Даже на бесплатный прием записался без проблем за 3 дня.

Опубликовано

ну я даже не сомневался :D у тебя на все болезни одно лекарство :D

зато дешево и эффективно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...